Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 119 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. turnik123

turnik123 Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  2. maxyt

maxyt Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Стена плача Хохла:opasnoste:
    Ну ёпта, возможно и вправду эстрогены зашкаливают.. Сегодня девушка сказала: у меня во всем прослеживается неуверенность, которая сидит глубоко и это видно, по походке, осанке и т.д.. После кино сидели в машине, целовались, гладили (массировали) и т.д., но дальше не зашло - стала подшучивать, сказала я как ребёнок. Но, сука, что действительно стало обидно, когда привела одного знакомого в пример (немногим старше, на год), но по нему видно, что мужчина..а я ребенок. Пиздец просто, Хохол расстроен :zloy:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. turnik123

turnik123 Гость

:avtorklif: Иди сядь на курс тестостерона. Будешь более привлекательный парень и более увереный. Не ссы в трусы. Будь более настойчивый дерзкий.

5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Бля, так я то и так на курсе:zloy:

6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

100% Эстро зашкаливает, тк стал логичным и нудным...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Костя_З

Костя_З Гость

А потом она скажет, что у другого знакомого болт длиннее. ЧТо делать будешь?
    Это порода баб такая, внимания не обращай.

8. turnik123

turnik123 Гость

Да ты пиздец. Ты блять не пасуй в случаи опасности. Пригласи посидеть(не домой) выпей если ты такой (слабо характерный ) и приступай. Пускай на этот раз тебе не обломиться но на 2 или 3 будь уверен.

9. turnik123

turnik123 Гость

Отпори суку так что бы о болте и думать не могла.:trollface: Нахуй быть мямлей действуй.:xdnew:

10. maxyt

maxyt Persona Grata

ты просто устал ves-den-ne-spal_1334288923.jpg

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Реально хуевое ощущение и продавливать не захотелось; ну не знаю просто - слова про знакомого, но мужчину - так запали, пиздец просто:ohmy:

12. Костя_З

Костя_З Гость

Я от последней пассии устал неимоверно. В результате чего она была послана в особо грубой форме. Сейчас пишет хуйню какую-то. Раньше не напрягался, сейчас раздражает. Тоже эстро поди. Вот всадил себе омки, буду умнеть)

13. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Да с этим проблем нет, не первый раз виделись - ещё на первой встрече был поцелуй в засос.
    Я что ли против?)
    Возможно...но это не первая наша встреча с ней; пора взять паузу, да сходить поспаринговаться.

14. turnik123

turnik123 Гость

Во во и ты пасанул. А ты бы был умнее и вывернулся из ситуации шуткой. Ты занял позицию друга (но не ебаря) поэтому тебе уже не обломиться с той мадам.

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Был бы умнее в такую ситуацию не попал, че уж тут говорить)) Поговорили немного после, затронул эту тему, обозвав "чуть было не было". Хер знает, нужно гормоны в норму приводить - по себе вижу, стал занудствовать и логиком, когда нужны эмоции:yes:

16. Костя_З

Костя_З Гость

Вьеби трена. Такого пиздеца эмоционального всем накатишь, давать будут все, лишь бы не прибил)

17. не догоняю. она тебе с бывшим сравнивала?

18. turnik123

turnik123 Гость

Ты тупо не доминируешь над самкой. Ты как подруга(которая водит на халяву её в кино) Ты бы пришёл в кино помякал её(пожамкал) не тогла когда хочет она а когда хочешь ты. Потом мол потискались в машине (поцеловались) . Предложил бы ей выпить бокал вина в какомнибудь заведении (забудь про клуб блять!!) ну и после этого вызвал ей такси поцеловал и отправил домой. Будь галантен и доминируй.(а то ты реально как подруга ну или друг гей :geys:)

19. turnik123

turnik123 Гость

Да да да. Мол у него хуй дольше. А хохол тут же и загрустил со своим короткостволом. А если бы намекнул что у него он стоит в 3 раза дольше то и нормально бы всё прошло.

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Развода нет, счета оплачиваем поровно...иногда и она за меня платит :yazik:. Тут такое дело, на машине была она, выпить ей нельзя:yes:. Я хер знает, реально дожимать не стал..смешанные чувства - только выпил полтабы достинекса и таблетку анаср... Про "знакомого", рассказала после.
    Нет, она замужем была. В другом дело - на самом деле (она и психологией увлекается) - за живое задела, есть такие изъяны - сам это вижу в некоторых ситуациях.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Блять, парни, ну вас в баню, читаю и самооценка падает. Я тут незнаю как подкатить, а он и подкатил, и целует - и считает, что эстро шкалит.
    У меня тогда превышение нормы эстро раз в 15 :D
    Ну вас посоны :fffuuu::fffuuu:

22. Костя_З

Костя_З Гость

Сам сейчас загоняешься. Причем реально.
    А вот достинекса пойду ка и сам выпью)

23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Одно дело поткат, другое - попасть в такую ситуацию..

24. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Наверное, пойду я лучше спать - бошка хуева варит, у меня 5ч20 минут утра (да, пиздец режиму, до того чтобы вставать осталось 3часа). Утром прочитаю советы мудрецов:yes:

25. turnik123

turnik123 Гость

Имхо что то в этом есть. Она тебя и нахуй не посылает и давать не даёт. Мб потому что была в браке и ищет себе более достойного мужчину(чем её бывший)? Продолжай более настойчиво. Пригласи на ужин домой. Приготовь что то стоющее.

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не понимаю, какая тебе разница.
    Ты успешен в бабах, с успехом знакомишься с женщинами любых возрастных категорий, и заебываешься изза одной какой-то.
    Знакомишься в любых местах, вообщем продолжать можно много, не понимаю причины почему паришься, ведь для тебя не проблема пойти в какой-то клубец и закадрить бабу.
    Париться надо таким как я, т.к. я не уверен в себе(пример просто)

27. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Да у нас половина форума так далеко никогда не заходила! :D

• Нравится! Нравится! x 3
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

И то верно :metal:

Вообще ебаный бодибилдинг, я спустя год бб таким неуверенным в себе стал.
    Раньше такой смелый был пиздец, 70% баб были когда я был 40 кг с длинными волосами, а сейчас, изза этого ебаного бб, наоборот.
    Лучше бы я бухал где-то сейчас :D :xdnew:

29. turnik123

turnik123 Гость

Вот почему. Секрет твой раскрыт.:trollface:

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

как 20 кг могут изменить человека... :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8