Вечный курс | Страница 836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

поcмотри зарубежные форумы
    там при желании вcё найти можно легко

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

еcли норм наcыпано
    то 5 мг хватит
    ну и витамин Ц и мармелад какой докинуть можно :D
    но вроде говорят от желатина толку 0

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Продолжительность моста определяй сам, по состоянию)) я обычно 1-1,5 мес делал, особенно когда переход с дэки на трен и наоборот) сейчас их миксую, поэтому мост только на время отпуска))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Желатин продается такой в пакетиках, растворять надо. Думаю он по лучше тогда.
    Надо по пробывать по 10мг Стан, чтобы не ломать

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. saylau

saylau Бывалый

Всех с нг! Залез на новый курс трен дека тест, пока ощущения в зале по кайфу, силовые и выносливость ебануться просто)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

С нг. Держи нас в курсе. Че по дозировкам?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. saylau

saylau Бывалый

500тест 300 деки 200трен, 10 мг эзитимб вместо статина, позже анализы сдам

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

попробуй
    лишь бы наcтоящий был cтан
    уже хз cколько лет поcледних его тяжёло найти
    и мне в оcовном метил или метан попадаетcя внутри

ща запаcы доедаю молдавcкого cтана
    которому лет 10

9. saylau

saylau Бывалый

На сушке?

10. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Интересно глянуть твою реалогию крови и теже ферменты печени . Пиши пожалуйста как себя чувствуешь на этой комбинации. В том же плане цнс и либидо.

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А т3?

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Меня на таком же курсе разъебло через 2 недели, унылым овощем ходил. С либидо там все збс должно быть, у меня лично никогда никаких проблем не бывало. Я щас опять раздумываю над подобным курсом, но если я где то балкановскую дэку раздобуду оригинальную. 200 дэки и 200 трена будет теста 600-900. Может туда еще метана добавить думаю, мне например на курсе с треном только метан помогает для настроения

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  13. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Честно говоря не понимаю зачем тебе такие компоты когда ты боксом увлекаешся достаточно плотно .

• Годнота Годнота x 2
  14. saylau

saylau Бывалый

Чего бахнуть для лютого аппетита?

15. Sarus

Sarus Бывалый

Не бахнуть, а бухнуть.

• Годнота Годнота x 3
  16. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Инсулин. Если у тебя силовые начинают сейчас расти в зале и ты ещё больше впахиваешь то организм должен автоматически вызывать у тебя сильнее голод . Но насильно впихивать в себя тонны еды не понимал никогда . Больше растрат на туалетную бумагу и проблемы с жкт в целом .

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бошки или камня)) не благодари))

18. saylau

saylau Бывалый

Мб пептид какой? Инс боюсь

19. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

К пептидам крайне отрицательно отношусь . По причине того что взаимосвязь между раком и данной группы препаратов крайне велика .

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Хочу попробовать набрать максимум, для себя галочку поставить. Бокс оставлю 1 раз в неделю только на день спаррингов буду приходить, никаких круговых и техники дрочева и 3-4 дня железа, цель - руки 50, ну хотя бы +3см если будет, уже не плохо, в +5см не особо верю, но цель такая.
    Да какой плотно. 3 раза в неделю без тренажерки без курса и 2 раза + 3 тренажерки на курсе, для поддержания формы. Плотно было до того как женился и дети появились. Тогда 3 раза бокс и еще после трени на 30 задерживался по мешку поработать и на скакалке попрыгать 2 раза тренажерка и 1раз на улице побегать, по мешку в лесу, упражнения, скакалка, бой с тенью и зимой и летом, кулаки так превосходно набил по ледяному мешку, с тех пор они больше не разбивались, хоть по бетону бить, вообще пох, и удар как наковальней, тренер всегда говорил, что у меня хороший удар. Хз как такие нагрузки переносил и это без фармы было, просто целеустремленный наверное, цель была - быть лучшим.
    Щас месяц вообще ничего делать не буду, разгружусь, отдохну, откачу и стартану. Потом в августе, сентябре запилю фото с результатами, посмотрим на что я способен

21. saylau

saylau Бывалый

Попробуй белка еще дохуя жрать, я недавно ел 200 белка вес медленно но набирался

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Нахуя на боксе 900 теста, извините?) Такие дозы нужны только для гипертрофии у тех, кто вести 120+. Они смогут своими весами выработать этот дозняк на тренировках.

• Годнота Годнота x 2
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Скажи мне, как боксер:
    дед говорил, что если будешь двухпудовую гирю поднимать на «попа», будешь челюсти сносить на раз.
    Так это нет?

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Бокса подчти не будет, 1 раз в неделю и 3-4 железа. Буду набирать, начну с 600 потом буду смотреть поднимать до 900 или нет. В прошлый раз это года 2 назад было 300 дэки, 100 трена и 500 теста. По поводу дэки еще если честно не решил, если только балкановскую найду то включу

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не совсем это так, без хлесткости никого ты не снесешь. Нужен щелчек как в хоккее клюшкой по шайбе. Не ну может какого нибудь гопника снести можно, но нормального подготовленного боксера - нет. Когда я весил 70-75кг на тонажность выбивал 535кг столько же выбивал тренер по боевому самбо который весил под 100. Щас я 95-100кг выбиваю 788кг

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

на дефиците был брат до нг
    ща надо тоже как то выходить из cалатного профицита

• Годнота Годнота x 1
  27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Гантельки по 1-2кг и отработка комбинаци, бой с тенью с ними же, кувалда, выброс штанги в прыжке от груди, набивной мяч кидать как удар, отжимания на пальцах и работа на мешке, ну еще удары с резинками.

• Годнота Годнота x 1
  28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Салатики это хорошо, это надежно)

29. Samberg

Samberg Бывалый

всем привет.
    давно тут не был, последние года так на гзт сидел. даже в Уголовную ответственность не заходил))
    Подскажите, плиз, где сейчас фарму берете? Магазин и конкретно производителя (по тесту хотя бы). Можно в личку - если тут не принятно, я уж не помню)
    Решил тут снова курсануть, с 300мг энки начал - конечно уже и так разница ощутимая в прибавке силовых да весе, кайф). Хочу вот поболее, до 500-600 добраться, да че подкинуть))
    Всю стеройдную жизнь сидел на ФК в РФ, за бугром на аптеке. а последние пол года-год - фиг его поймаешь, фармаком этот. Походу "даунгред" произошел у них. А так сайты потыкал с форума, много неизвестных и непонятных слов))) из молодсти помню ток бритишь дрэгон был, балкан (рип) да ФК))
    заранее спасибо

30. saylau

saylau Бывалый

Бери у хилмы норм у них тест и трен точно, я щас на фк все рабочее