Вечный курс | Страница 832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

а чья фарма мож пустая?

2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Конечно, да. Вот щас себя просто превосходно чувствую, а на курсе тяжко. Говорю несовместимо совмещаю, хочется просто, а по факту - насилие здоровья получается

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Фармаком

4. saylau

saylau Бывалый

я ставил 400 трена разницу большую не увидел с 200, только тяжесть какая то была, в целом топ самочустие было на мосту 250ц

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

То же самое

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Вот нашел фото, старые 2-3 курсы где то. Тест и метан только был. 500 теста и 30-40 метана. Чувствовал себя помню, просто улетно IMG_3535.png IMG_3537.png IMG_3536.png

• Нравится! Нравится! x 3
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Кстати. Тогда Балкан только употреблял, когда еще он производился. Честно говоря, Балкан по ощущениям лучше фармакома был, или просто уже фарма приелась и так не ощущается. Не знаю как трен у них, в те времена его еще не пробывал. Крепче дэки и Анапы балкановской тогда не пробывал. Но когда перешел на фармаком, когда Балкан пропал, мне дэка и Анапа такого результата не давала. Я помню курс был тест 500 дэка 400 и Анапа 100 - тогда я знатно набрал, правда воды)) но знатно)) при том что я диету соблюдал, это было не вкусно, но круто. Если найду фотку, запилю. Это была лучшая моя форма, ну внешне)

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я заебался уже найти эту золотую середину между силовыми и ударкой, всю вечку ебусь))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Такая же херня)

10. Кубанец

На низких дозировках теста, до 300, и деки до 250, плюс маст или оксана, до 8 раундов вытягиваю.. как переваливаю за грань, или трена по 200-300, то еле 3-4 работаю.. вес такой же
    Потихоньку перехожу на железо, ибо биться уже возраст выёбывается))

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

У меня кстати по фармакомовской фарме много вопросов. Как будто по ощущениям не доливают. А по Анапе вообще как будто стан там, весь хрустеть начинал, у балкана наливало наоборот, настроение правда говно было, но так и должно было быть. По приме, то же вопросы, бывает прям огонь на ней настроение, а бывает, ну не чего, как будто пустышка, по трену то же, на крайнем курсе, 400 как будто 200 были. По метану всегда норм и по тесту)

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я щас на 125-250 теста просто порхаю как бабочка и жалю как пчела:xdnew: 5 раундов просто на одном дыхании, еще столько же готов проработать.

13. Кубанец

Тоже на такой дозировке без стероидного гнёта, аки натурал))
    Сколько годков?

14. saylau

saylau Бывалый

Попробуй хилму мне оч зашла

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

31. Я не старый, но поверь уже седой. В нашей жизни, ничему не удивляюсь.)

16. lastlight

lastlight Новичок

хилма недолив. вместо примы - болд. проверено лично.

17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Все почему то по 40-45 дают) говорят по общению. Пиздят наверно, старо уже выгляжу по морде. Жизнь просто такая вышла

• Годнота Годнота x 1
  18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А что норм? Я много фирм перепробовал, из всех этих подвалов, фармаком самый норм. Хоть и с вопросами. Но тест и метан всегда точно норм.

19. Кубанец

Бля, я в 31 только про метан слышал и ретаболил))
    Курсить 6 лет назад начал, в 43, в перетрен постоянно уходил, не вытягивал бои и железо.. надо было раньше на вечку запрыгнуть

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А я по-моему в 25 впервые попробовал фарму, или 24 не помню точно. Единоборствами с 7 лет занимаюсь, дзюдо, самбо, боевое-самбо и в итоге в бокс ушел из-за травм, а железки тоскать начал с 13 лет, с перерывами ну и до 22 вообще так, посредственно к этому относился, потом что то решил качаться. Ну сотку я жал к 16 годам и ладно. Щас 180 могу пожать, правда давно уже этого не пробывал, года 2 назад, отказался я от таких тренировок и тренируюсь только с рабочими весами, ну 120-140 не больше, в основном просто 100 и побольше повторений.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. lastlight

lastlight Новичок

понятия не имею ¯\_(ツ)_/¯
    пробовал только vertex и хилму. хилму решил попробовать, потому что многие нахваливали, плюс выбор у них богаче. конкретно мне нужен был окси, вот и заказывал у них несколько раз. но понял, что что-то не то, и вернулся обратно на вертекс.

22. Кубанец

Ну у нас в принципе один путь был))
    В 14 лет 86кг на раз жал, тоже самбо, киокушин, арб, бокс..
    До 45 усирался в лифте до кмс, сейчас лайтовая круговая многоповторка, типа жим сотки на 20, полтинник на 60 на скорость за минуту.. сегодня ебошил жим сотку, присед сотку, и тягу штанги в наклоне сотку.. 9 кругов и аут))
    Для дедушки нормально))

• Годнота Годнота x 1
  23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Для твоего возраста - очень хорошо. Мне бы не рассыпаться к таким годам. Если Бог даст - доживу. Жизнь еще у нас в стране ебанутая совсем уж стала, хз что завтра ожидать, чем дальше, тем хуже

24. Кубанец

База СССР - мощная штука, гоняли нормально.. сейчас так только Виннер в худ.гимнастике ебёт:xdnew:
    Асфальт из под копыт не рви, и всё нормально будет, не рассыпешься.. а фармой затарься на пару лет, мало ли, благо бизнес позволяет..
    Я на 100к в сумме набрал

• Годнота Годнота x 1
  25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я тестом хочу затариться, жду когда у фк появится. Ну и на курс трена с метаном. По поводу современной школы бокса и школы бокса ссср, я познал на себе и почувствовал разницу. Моему первому тренеру было 35 лет мс России, а второму 65, сейчас ему 77 мс ссср. Когда я к нему попал, я просто сдыхал на тренировках, да и вообще научил всяким новым темам, хотя я тогда уже на опыте был и к тому времени 2 разряд был, а при нем я заработал кмс(самая моя любимая тема которой раньше не знал, удар передней рукой на скачке, полупрямой, полу боковой, с дистанции в 2 руки, очень много таким ударом на жопу сажал) за счет его я в свои 91-100 кг работаю так же как и когда весил 70-74. И каждую тренировку орал на всех, быстрее, реще, реще бля(в смысле хлеще и быстрее) в итоге за прыжок я мог наносить 5 ударов, а раньше только 3))

26. Кубанец

Это да.. на скачке передней до сих пор новую школу бокса на жопу сажаю)) именно корявым свингом за год пару носов сломал.. заходят на дистанцию, а потом думают, что делать.. а у меня на автомате вылетает))

27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Вот школа бокса ссср:JC_doubleup:

28. saylau

saylau Бывалый

Бери ципу zphc у анаболиков там акция30%

29. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я щас пока как раз и заказал ципу zphc)) и балкана ципик) у хомяка. Посмотрим что будет :xdnew: Балкан то уже давно не делают. пока у фармакома пусто по тесту, потом там на года 2 думаю затарюсь сразу тестом

30. neadle

neadle Глебом и маслом

Сходил тут сдал в очередной раз анализы )) удивился что еще жить буду )