Вечный курс | Страница 831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Хочу свой отзыв оставить по поводу курса. А то когда на его заходил, тут спрашивал и никто типа не пробывал.
    Курс: тест 600-900 трен э 300-400 прима 400 был. Я поднимал такой вопрос, может ли прима на таком курсе помочь с треновыми особенностями воздействия на психику(раздражительность, приступы агрессии и даже ярости, перепады настроения) ответ - нет, никак не влияет. Смысл ставить приму есть только с тестом - там она себя проявляет во всей красе) а с треном мне помог только метан 50мг в день употреблял. Это было еще до подключения. Примы. Но тут конечно есть один нехороший недостаток, еще больше лупишь по печене себе.
    Может кому нибудь будет полезно.
    Всем добра

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Видимо от региона зависит:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Приветствую!
    У меня недавно гематокрит 62 был.
    ( Пару лет не сдавал анализы) Ставил по минимуму тест250/100 деки. Я на вечке 9 лет.
    Сейчас слил литр, за 2 приёма, и как заново родился.

• Годнота Годнота x 1
  4. saylau

saylau Бывалый

По диназаврихам

• Годнота Годнота x 1
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тренболон не долбит по печени, это очередной кочко-миф рождённый долбоёбами.
    Тест + прима само по себе абсолютно бессмысленная связка, синергии ноль целых, хуй десятых. Приму ставить только для контроля эстрадиола ( хотя 90% пользователей это нахуй не нужно и убивает эффективность курса и здоровье), или для стимуляции коллагенеза ( 100 мг/нед. для этой цели за глаза).

Тест + тренболон + метандростенолон, пожалуй самая эффективная связка для набора чудовищной массы, + силовые, из всех существующих. Кому-то возможно больше подойдёт оксиметалон вместо метана.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я не про спортивные показатели написал. А про психо-эмоциональное состояние. Я как раз по этому поводу раньше спрашивал, но ответа не было. Вот делюсь своим опытом в этом плане. По поводу мм, да, самая лучшая связка тест+трен+метан, остальное все детские шалости.
    По поводу печени, мб и миф, на следующем курсе проверю. Во время крайнего курса я еще и авто-маляркой параллельно каждый день занимался, ну в принципе как и последние 5 лет. В начале осени все таки завезал, просто печень уже в ахуе была от меня) щас все збс, пока на тесте торчу.
    А еще и анапу подключал в месте с метаном с 8 недели по 15. 30 метана и 75 анапы было но трена подубавил до 300. Так короче вообще не прикольно в этот промежуток времени было, ели дожрал эту Анапу.

Последнее редактирование: 23 дек 2024
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Как думаете. До скольки вообще метана можно подкинуть на курс с треном и тестом. До 75 не много будет? Чтоб 3т по 25мг в день жрать.
    Щас маляркой не занимаюсь и не планирую возращаться, занимаюсь просто перекупством и збс вообще. И здоровье берегу и времени больше а по финансам так же хорошо, как и когда маляркой с перекупством занимался.
    Просто беру такие где делать ничего не нужно и 200 в среднем с машины получаю, нихуя не делая)

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую. Ты из какого города? Подбором занимаешься ? На будущее чтобы знать .

9. gasja

Попробуй 50мг метана для начала. Уверен тебе хватит)) а до 75мг и до 100мг всегда успеешь поднять)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. saylau

saylau Бывалый

Какой кбжу нужен для набора чудовищной массы,?

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Приветствую. С московской области. Да, занимаюсь

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

50 было уже, вместе с треном имею ввиду, но больше, что то очковал поднимать. Смысл то есть в этом? Поднимать до 75, до 100? Или лучше трена еще подкинуть до 500?

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

75 это прям овер дохера.
    Если для синергии с треном, то на 300-350 трена до 30 мг вполне достаточно будет.

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Как написать чтобы не матерится каждым вторым словом....

Не нужен бл... никакой кбжу. Подсчёт калорий это вообще долбоебизм лютый, который вбили в голову огромному количеству людей.

Примерное понимание бжу должно быть, сколько в среднем белка, жиров, углеводов. Для того чтобы сбалансированное питание организовать, без явно выраженных перекосов и дефицитов, всё. Никакой аптеки, никаких блядских весов и математических формул.
    У здорового человека, при правильно организованном тренинге, организм сам будет диктовать сколько ему нужно сожрать и когда. 3-4 плотных приёма пищи вполне достаточно чтобы хорошо расти. Если всё делается правильно то к каждому приёму пищи будет хороший аппетит. Если жрать не хочется, значит не нужно пихать в себя, если же это состояние постоянное то либо организм болен, либо неправильно организован режим тренинга и отдыха. Довольно часто сам тренинг корявый и не является стимулятором роста, и как следствие потребности организма в усиленном питании.

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

IMG_3530.png

• Годнота Годнота x 1
  16. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Привет . Сильно . У меня,так близкий словил тромб. Я сливаю кровь каждые 4 месяца по 400 мл за раз . Вне зависимости от анализов . Точнее сдавал или нет . Всё равно сливаю . На вечке 8 лет .

17. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну да, запустил я кровушку...
    Не ожидал я, что на деке, так скаканёт гематокрит (62), и гемоглобин (185).
    Пил омега3, Аспаркам, и аспирин 100 на ночь, и не особо замечал вязкость крови.
    Сливал с женой ( шприцами вытягивала кисель)
    Рано расслабился ( 7 лет сдавал анализы периодически), позже сбавил дозировки, и за два года гематокрит скаканул...
    Буду мониторить. Удачи всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. saylau

saylau Бывалый

сливай чз систему нах это дрочня с шприцами

• Годнота Годнота x 1
  19. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Спокойной через систему в шейкер . Иглу только хорошую . И воды достаточно попить перед этим . Вместе с тренталом . P.s Трентал идёт у меня на постоянке.

20. gasja

А смысл поднимать, если и без увеличения дозировки все работает?))

21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

:xdnew:
    Да, работает) хочется выше головы прыгнуть. Ну и бывает, если прям очень жестко ебошить, с целью набрать больше возможного, мм, все же так хотят) чувствуется, что уже не вывозишь таких нагрузок, не хватает востоновительных возможностей. Хрен его знает зачем мне это надо, но блин почему то - надо:xdnew::trollface:

22. saylau

saylau Бывалый

Какой рост вес? Форму можешь светануть?

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

180-179 щас 91-93кг без курса с начала сентября, щас пока только бокс, железки так же с сентября не тоскал вообще. Ну на мосту я 125-250 теста
    IMG_3533.png а вот в августе с треном и метаном 98-100 вес IMG_3534.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  24. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Кровь как густой кисель... Берёшь систему для слива, иглу потолще, обрезаешь пол шланга, и 20- кой вытягиваешь кровушку из шланга . ( вытянул, слил) и так 25 раз. 10 минут, и готово. Одному сливать не вариант. Помогала жена, ей нашатырь.
    Конечно, лучше так не запускать!

25. saylau

saylau Бывалый

берешь иглу 18 для катетера и все ок, я на 57 сливал кровь, ну еще перед процедурой 1 литр воды выпил, сам не делаю девушка делает.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. saylau

saylau Бывалый

и это на 900 теста и 400 трена?

27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да. Я же не качок, я больше по боксу. Но хотелось бы накачаться, но и бокс бокс бросить не могу. Че не нравлюсь вам?)) ну и правильно, я же не бб. Пох вообще. Ну а если серьезно, несовместимое просто совмещаю и хочу че то еще от себя, пока бокс не брошу - это не достижимо, но и бросить не могу. Вот такой я ебанутый:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. gasja

Как говориться, если прыгать выше головы, то можно и хуй сломать)) Тебе ж не на сцену, кайфуй тренируйся, спокойно набирай!))

29. gasja

В боксе же лишняя мм это потеря в скорости, выносливости, разве нет?

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да, согласен. Иногда просто накрывает, такими безумными желаниями. А это нах ненужно, только здоровье гробить

• Годнота Годнота x 1