Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 3 Про спортпит. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
спорт спорт турбо спорт

Блог от Турбо Спорта (ну а хули) часть 3 Про спортпит.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 30 дек 2015.

1. myswerve
    myswerve
  2. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Думал,про собачку чет нового прочитаю...Замерзла,наверное?
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Знаю что ты за неё переживаешь, думаю с ней всё ок, сьебалась куда-то.
  3. fender
    fender
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]
    Товарищи , собственно вопрос !! А от чего штырит сей допинг ? От соды с сахаром ?
    1. VadimStr
      VadimStr
      Читай ниже. NO Xplode Proprietary Blend - 19.6 g
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        3 янв 2016 Показать
  4. STiGMA
    STiGMA
    Блять братэла, ваще почитал, ты норм пацан. Не то, что тут некоторые херню пишут.
    Слухай, я купил себе НО ЭКСПЛОД, где там написано это 2,3,4 или какой он там. Знаю есть 2 и 3. Я хз какой у меня.
    Руки на фотке какие то потипу лащеные, но вы мужики не подумайте это просто кожа трескается, поэтому я кремом мазал,что бы кожа была мягкая и не трескалась.
    IMG_20160102_204432[1].jpg
  5. Nils1981
    Nils1981
    Да нормальные руки, грифом отполированны
  6. aakkssgg
    aakkssgg
    Хплоуд дваноль заепца..последние три года натурахи похоже изза него меня считали химиком..прет нереально, надувает, вены лезут