Блог Погромиста №1 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Павел Михалыч

Блог Погромиста №1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Павел Михалыч, 2 май 2013.

1. LastManStanding
    LastManStanding
    Он и есть школьник.
  2. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Я программист-самоучка, уже написал несколько проектов. Что мне дело до школьных бейсиков и паскалей, когда есть JavaME и C++? Так что рот закройте, а кому интересно вот один из моих проектов (пробывал себя в мобильном программировании) :

http://phrankenshtein.spaces.ru/fil...456816&LT=1&SN=1&link_id=628560&read=33456816

P.S. Покажите, мне блять, где в школьной программе написано про мобильное программирование?
  3. LastManStanding
    LastManStanding
    Какие бейсики-паскали, ты о чем вообще?
    У тебя алгоритм спрашивают, или товарищ программист не знает что это такое?
  4. Рэйдж
    Рэйдж
    А ничего, что это основа ?
    И как ты знаешь блядь си, если не можешь решить простые задачи на алгоритмы?
    Так, так ты яву знаешь?
    вызов брошен нах!)
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    По-моему он нихуя не знает... Ну вот, а вы сразу про AST...
  6. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Знаю, но честно говоря, писать не хочу. Я больше ЯП изучаю, ЕГЭ по Информатике и ИКТ сдавать буду.
  7. Slevel
    Slevel
    Товарищ-программист решил задавить нас терминологией, плюсом подкинув "игрушку" на готовом движке (картинки перерисовал и уже +80 к самооценке).
    Профессионалы такого высокого уровня не решают простые алгоритмы, т.к. не отличаются мелочностью.
  8. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Вот это тут мне не надо, картинки перерисовывать это уже другое дело (Моддинг называется) А движок я сам писал.
  9. Рэйдж
    Рэйдж
    Действительно, что это мы.
    А молодой человек не гугля может ответить сходу что это например ECMAScript?
  10. Slevel
    Slevel
    Ожидайте перефразированную статью с вики.:yes:
  11. aarona
    aarona
    У тебя есть проекты на жаве и си++, а не мобильном бейсике?
  12. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Не сталкивался, бля ну мне ещё раз объячнить? Я ПРОГРАММИСТ-САМОУЧКА ЗНАЮ ТОЛЬКО АЗЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
  13. Рэйдж
    Рэйдж
    и уже пишешь проги под мобильные платформы?
    збс
  14. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Ну тк, когда знаешь хоть какой-то язык писать программы не сложно.
  15. Рэйдж
    Рэйдж
    с этой фразой
    я удаляюсь нахуй.

Прошу простить господа)
  16. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    НЕ, ЛЮДИ НУ ВЫ, КОНЕЧНО, ЗДЕСЬ ЖЕСТОКИЕ, У ВАС ТАК ПУКАНЫ И РВУТСЯ, МНЕ, ВЕДЬ, ВСЕГО 16 И У МЕНЯ ВПЕРЕДИ МНОГО ПРОЕКТОВ, А ВЫ СРАЗУ СО СВОИМИ БЛА, БЛА, БЛА... ПИЗДЕЦ.
  17. Рэйдж
    Рэйдж
    Больше КАПСА, покажи что ты мужик блеа!
  18. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    P.S. Как сказал один мудрый человек: "На хуй, иди на хуй, на хуй"
  19. aarona
    aarona
    А можно поглядеть кусочки кода?
    Ибо никогда еще не видела школьника, освоившего ООП и объектно-ориентированные языки и мне действительно очень интересно будет на это посмотреть.
    Пизжу, видела, но они были гораздо скромнее в оценке своих способностей.
  20. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    Не только капс, здесь присутствует и тег [/ b]:- -:
  21. Slevel
    Slevel
    LOOOL, теперь, освоив html теги ты можешь с уверенностью называть себя ещё и веб-верстальщиком.:lol:
  22. Павел Михалыч
    Павел Михалыч
    HTML для лохов, нормальные люди юзают php))
  23. aarona
    aarona
    Любого объектно-ориентированного. Естественно, код должен быть в рамках парадигмы ООП.
  24. wlad egorov
    wlad egorov
    зачем эти слёзы?
    люди вы зачем ребёнка расстроили?
    а ведь он старался...
  25. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Google Code-In. Там участвуют просто суперталантливые ребята.

Пост победителя GCI2012
    http://habrahabr.ru/post/168763/
  26. Slevel
    Slevel
    Ой зря ты это написал...:petro:
  27. Рэйдж
    Рэйдж
    Бля, а можно я все это заскриню, и покажу бывшему(уже) преподу?
    Ты не против?
    Открою так сказать глаза человеку, что основу нахуй
    паскаль в пизду, бэйсик в жопу, html хуйня
    А потом говорят реформы образования

Можно вопрос молодой человек, ты извини что я заебываю тебя, мне просто делать нехер, сижу друзей жду.
    Как не зная основы в любом деле, абсолютно в любом плевать программирование, культуризм,да абсолютно все.
    Основы, это начало всего, без них ты не имеешь представления, что вообщем это все означает.
    Как незная основы ты собираешься что либо писать?
    Я конечно не ебать какой там программист, моя работа связана с асу тп, но я все таки что то понимаю)
  28. wlad egorov
    wlad egorov
    зачем посылать людей на х**? мудрые взрослые дядьки поставили тебя на место за твои слова от которых отказываешьсяo_O
    назвался клизмой лезь в жопу!!!