Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 23 мар 2013.

1. Sasho

Sasho Новичок

аааааа

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. kirpi4
    kirpi4
    Есть ещё миф что химикам похуй :trollface:
  3. kirpi4
    kirpi4
    Вопрос ) от чего вы будете отталкиваться в сравнении Хим/Натурал Тренинга ? у вас есть и натурал и химик ?
  4. LiQuId
    LiQuId
    Пропахай один месяц 3 дня в неделю фулбоди часа по 3-4 с 80-90% 1пм.
    Развей для себя миф))
  5. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Хотим мы этого или нет, но фарма в этом спорте определяющий исход сражения союзник... отдача же тренировкам... грубо говоря дисциплина - на 100% заслуга характера и никак не зависит от того используешь что то или нет.

P.s. коллеги, вы так стараетесь... берегите себя)) Медицина у нас дорогая и не самая лучшая...
  6. McGrey
    McGrey
    Не выдержал криков на 1 видео, отключил звук)
    И зачем ваш Валера все время в напульсниках ходит?)
    Но а вообще молодцы парни)
  7. RusVAn
    RusVAn
    Можете не утруждать себя, такого мифа нет.
    Зря так орёт, давление теряет только внутри.
  8. Sasho
    Sasho
    да, у нас есть мноооого химиков. они мне рассказывают о своих курсах таким же тоном, как о том, что на завтрак скушали :)
  9. Sasho
    Sasho
    Валера там мимо проходил))) он с нами не тренируется :)) просто прикольный мужик :))
  10. Sasho
    Sasho
    это его фишка на последних повторениях.
  11. Deleted
    Deleted
    а я матерюсь на последних подходах, не вижу тут нечего страшного ))
  12. Markyska
    Markyska
    Дело не в интенсивности , а в том что химка помогает веществ больше усваивать, поэтому можно жестче пахать .а если пахать так же и без химку загонишь в перетрен себя.
  13. 6eaR
    6eaR
    они походу из Америки. Нью-Йорк
  14. N1ke
    N1ke
    Коля тоже походу из Америки. Внезапно!
  15. GLOB
    GLOB
    Какие-то педики с говном в голове: "Тим СОСНУ"
    По видео: один орёт противно по бабски, а второй сзади пристроился и за талию держит; какая-то хуйня с резинками от трусов, но орёт уже как больной старик.
  16. Lift_master
    Lift_master
    Сделай лучше и покажи миру..))) зачем столько негатива?)
  17. GLOB
    GLOB
    Потому что долбоёбы.
    Перечитай:
  18. Lift_master
    Lift_master
    Я тоже "натуралю" но не потому что "фарма это не путь к невскому" а потому что мне 20 лет своего теста достаточно, планирую начать курсить только тогда, когда дойду до предела... хотя о чем это я ))) по поводу мегаразмеров на форуме есть тема от Стаса xxl дак вот он говорит в натурашку дошел до 50-ти сантиметровых бицепсов.... Так что ребятам стоит пересмотреть свой тренинг и питание...
  19. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Научи его рычать как мужиг,а то орет как баба.
  20. PetrOzz
    PetrOzz
    прикидываю баттхерт на тему "иаа... иаа...иааааа"
  21. dubdark
    dubdark
    Бля нахуй он так орет...
  22. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    что он орет то как ишак какой то
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 мар 2013 Показать
  24. winSt
    winSt
    да ладно пускай орут в базовых упражнениях,у меня в зале 3 типа тренируются,они орут на КАЖДОМ повторении ЛЮБОГО упражнения,будь то пресс или бицепс,это просто ад...
  25. Trvl
    Trvl
    Если бы он занимался со мной в одном зале я бы точно не выдержал, нахуй вообще эти вопли, как баба во время секса стонет
  26. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    ааааааааааааааааааааааааааааааа
    ааааааааа
    ааааа
    аааааааааааа !!!

ну это ж ппц какой-то :avtorklif:
  27. FaTher
    FaTher
    Это не миф, а суровая правда. :trollface:
  28. wod
    wod
    да ладно, нашли до чего доебаться. какая разница как он орет, пусть хоть пищит, если ему так легче
  29. ||||
    ||||
    У нас был один такой, реально отвлекал своими звуками. Ему тактично намекнули, мол заснимем и в интернет выложим-опозоришься. Стонать перестал. Этим же видимо пох.
    А по теме: Ребята, Вы действительно думаете удивить химиков недоседом и чем-то отдаленно напоминающим жим?!
    " Увидите только отдачу тренировкам на 100%" орать это еще не значит 100%-ю отдачу.
  30. Hushpar
    Hushpar
    "Недосед". Я ждал этого коммента