Ruslan Bogatyrev BLOG | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ruslan Bogatyrev

Ruslan Bogatyrev BLOG

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ruslan Bogatyrev, 10 дек 2015.

?

Друзья, какой контент вы хотели бы видеть?

1. Мои Тренировки

13 голосов
    14,3%
  2. Мои советы и рекомендации

68 голосов
    74,7%
  3. Моя жизнь

10 голосов
    11,0%
  1. Ruslan Bogatyrev

Ruslan Bogatyrev Новичок

Друзья Всем привет! Меня зовут Руслан Богатырев, я выступающий спортсмен в категории Бодибилдинг +100 кг.
    Мой тренер Dennis Wolf:kachok3: Мой спонсор All Stars:kachok3:
    Родился и вырос в г. Новороссийске, Занимаюсь развитием своих фитнес-клубов Fit-Zone! 2015-09-15 10-36-46_result.JPG
    d0OppbScdDc.jpg uD5fqK687tw.jpg
    Люблю Жену, Детей и Бодибилдинг!
    Рад приветствовать всех в моем блоге на do4a.com :kachok::kachok3:

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. kst88
    kst88
    Руслан, интересно всё. Видно ты мужик правильный, так чо пиши!
    1. Andrej3532
      Andrej3532
      Поддерживаю, все из перечисленного интересно, не могу проголосовать за что-то одно
    2. Кунжут
      Кунжут
      Пусть напишет про Фармаком
  3. Ruslan Bogatyrev
    Ruslan Bogatyrev
    Сегодня хочу показать вам один ролик, он показывает один день из моей жизни, который был снят в конце августа этого года. Прошу к просмотру)

4. Кукарыч
    Кукарыч
    Руслан, добрый день. Сколько теста ставите?
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      а херли,про бца я сам могу залечить,
      а интересно как курсят,и как пкт делают
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        ПКТ по-ходу не делают просто, тут нужен спец - @Rednarok ) А так, вероятно появление тут - рекламо/пиар/контракт/засвет и инфа про спонсора. На ответы, вероятно, можем не надеятся. Хотя правду послушать интересно было бы.
        1. Розарио_Агро
          Розарио_Агро
          печально,если ты прав:hmm:
    2. Ruslan Bogatyrev
      Ruslan Bogatyrev
      Добрый! До 1 грамма:spy:
    3. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Че ты охуел такие вопросы задавать? Всё в натураху!
  5. 6332588
    6332588
    Красивый ролик! Если не военная тайна - делали сами или спецы помогали (и уж совсем нескромно, сколько такое удовольствие обошлось)? Заранее спасибо!
    1. Ruslan Bogatyrev
      Ruslan Bogatyrev
      Делал специально обученный человек, а про цену промолчу)
  6. keelhauled
    keelhauled
    Извини, но у нас тут блогеры поинтересней есть. Ниша занята.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Да погоди, может он примет вызов!
      1. keelhauled
        keelhauled
        Ну, пусть тогда покажет, что умеет.
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ахахахаха, вот подлец)))
  7. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    если это не фэйк,то реально интересно послушать
    только правду,и никакого залива про бца и другие аминокислоты)))
  8. Kocтя
    Kocтя
    "Друзья, какой контент вы хотели бы видеть?"

1. Мои анаболики
    2. Мой ПКТ
    3. Мои побочки
    4. Выбрать всё
  9. dyzz
    dyzz
    а где пункт про "Мои курсы"?
    1. Sasha1233
      Sasha1233
      в разделе про фармаком
  10. irkyt
    irkyt
    какой контент? ну точно не рекламу,(этого кина и так новалом)! трени,советы по фарме,надо ли оно всё,есть ли смысл,для чего этим страдают люди?
    1. sir.Michael
      sir.Michael
      Это PR. Аудитория здесь большая, вот и слетаются всякие блохеры... А кто-то и вовсе продает всякие Лесуковские травки сомнительного действия))
  11. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    про фарму расскажите чем колятся профи от А до Я .
    поверьте другое не интересно все разжевано и пережевано!):bayan::spy::yes::yes::yes:
    1. Ruslan Bogatyrev
      Ruslan Bogatyrev
      Профи ставят минимальные дозировки, это я могу с уверенностью заявить потому, что сам когда-то делал большие дозы. Сейчас на 750 теста я намного лучше и качественнее росту.
      1. keelhauled
        keelhauled
        Абсолютно пох кто скока ставит, но разве в этой фразе есть логика или причинно-следственная связь?
  12. Keln
    Keln
    Опрос слишком "демократичен" не хватает ещё варианта: "ничего", без обид конечно, но вот реально ничего не интересно. Столько уже этих ББ блоггеров развелось, что ниша уже переполнена этим.
  13. Joy
    Joy
    Руслан привет, сколько ты лет уже на вечном курсе?
    1. Ruslan Bogatyrev
      Ruslan Bogatyrev
      Привет, от фармокологии необходимо отдыхать! Что я благополучно и делаю
      1. Joy
        Joy
        Согласен полностью. Как долго отдыхаете? и после какого по сроку протяженности применения?
  14. Joy
    Joy
    Братва, а помните к нам какой-то супер профи качок завалился)) и хуйню начал втирать , что за раз больше 30 гр протеина не усваивается и т.д.))) бля сука как ржачно было))))
    1. Kocтя
      Kocтя
      А вдруг и вправду не усваивается? Как это проверить?)
      1. ФилипХитов
        ФилипХитов
        Мне кажется многие люди немного неправильно это воспринимают. Смотрел лекцию Милоша Сарцева о питании, так вот он говорит что нужно постоянно в крови поддерживать уровень аминокислот, чтобы организм их использовал для своих целей, не только построение ММ но и обновление тканей и т.д., чтобы он не распиливал уже имеющиеся ткани для своих потребностей. И более того если за раз много белка закинуть он долго будет усваиваться и часть конечно же не усвоится вовсе. А некоторые таланты трактуют это по своему, типо больше 30 гр. не варик )))
        1. агрессивный физкультурник
          агрессивный физкультурник
          и часть конечно же не усвоится вовсе. А некоторые таланты трактуют это по своему, типо больше 30 гр. не варик

так и в чем разница объясни? я имею в виду "не варик" и "не усвоится"
        2. Kocтя
          Kocтя
          это всё теория и мнения! ты пробовал вообще не есть белок долгое время и тренироваться как обычно? Месяца 4 например? Что будет? Ты потеряешь все мышцы и упадешь без сил?
          Если ты осилишь такой эксперимент, то поменяешь свое мнение вообще о белке и необходимом его количестве
  15. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Если любой атлет начнет говорить правду сколько курсит чем и как, то уверен на 110% ему быстро воздух перекроют в его федерации. Об этом не принято писать, а о слажном пути, приеме бцаа, это все вода водой. Если вы и будете пилить свой блог, то хотелось бы реально полезной информации по поводу фишек с питанием, подводкой к соревнованиям, особенности тренинга и т.д. Но вы наврятле это будете делать, т.к. такая инфа денег стоит ))) Поэтому кажется будет просто очередной фитнес блог. Да и кстати было бы интересно знать чему вас учит Денис Волков, удачи в общем, надеюсь придумаете интересный контент
    1. Ruslan Bogatyrev
      Ruslan Bogatyrev
      Дэн учит меня ростить качественную массу с минимальным ущербом для собственного здоровья. И готовит к турнирам так, что я на сцене кайфую, а не подыхаю как большинство наших атлетов..
      1. sir.Michael
        sir.Michael
        Что он вамговорит ставить и в каких дозировках? Интересно особенно про подводку к соревнованиям: фарма, диета...
        1. Ruslan Bogatyrev
          Ruslan Bogatyrev
          Про дозировки я отвечал выше. Диета строгая даже соль взвешиваем с первого дня
          1. sir.Michael
            sir.Michael
            Про бизнес еще интересно.
            Сколько клубов, с чего начинали, как и где искали инвесторов, итоговые вложения и прогнозируемое время окупаемости, ваши конкурентные преймущества как сети фитнес клубов.
            Не думаю что примерные цифры являются коммерческой тайной.
  16. Joy
    Joy
    ну да, лучше слыть пиздаболом. Это намного круче, согласен

кем не принято
    1. Король Интима
      Король Интима
      Я из федерации. Очень пристально слежу кто что колит и сколько. В рамках программы поддержки спортсменов, в случае необходимости даю советы по корректировке курса.
      1. GarryP
        GarryP
        Так может тогда стоит написать эксперту для нас-как , что и сколько?)))) Это интереснее будет!!!
      2. Andrei679
        Andrei679
        Я из федерации. Вам всем химикам пизда, я пристально гляжу и записываю:spy:
        1. vitalexx
          vitalexx
          каждому химику по пизде,ты стоишь со свечкой и всё записываешь что мы с ней делаем...
          я тебя правильно понял?
          1. Andrei679
            Andrei679
            Да, да а ещё корректирую, чтоб не промахивались. и делали её как надо:trollface:
            1. vitalexx
              vitalexx
              золотой ты наш!!!))
  17. fireinmysoul
    fireinmysoul
    Дяденька, а вы курс на массу дешевле чем мистер_полтос расписываете или дороже?
  18. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    каждый дилдобилдер желает знать, где сидит гормонь
  19. Nikolai37
    Nikolai37
    Откройте в центре моего города свой клуб , а я в нем магазин do4a открою . И все будут счастливы.:- -:
  20. kukich
    kukich
    почему никто еще не написал про трах штанги?)
  21. myswerve
    myswerve
    1) Сколько стоит тренинг у Дениса?:spy:
    2) Че такое All Stars? :trollface:
  22. RockBeat
    RockBeat
    Заебись затроллили профи. Хотя нет, маловато, даёшь больше жогова!
    This is DO4A!!!!!!!!!!
    1. Joy
      Joy
      Он ifbb pro?
      1. RockBeat
        RockBeat
        не знаю, мне не интересно, а сам он написал "выступающий спортсмен"
  23. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Блин..Подумал что реклама фармакома))
  24. kst88
    kst88
    Блин, ребя, вы чего такие одичалые накинулись на человека. На форуме подобных профи единицы, нафига тролить?! Он решит, что здесь пасутся одни троли малолетки. Вот вам не похуй как он курсит?! В инете гигабайты инфы на тему гормошки и пкт, зачем человека такими вопросами заёбывать. Мне например, интересно узнать как проходят соревнования, закулисье спорта, сколько бб съедает денег из семейного бюджета и пр.
    1. Andrei679
      Andrei679
      Мощно и жирно:trollface:
    2. Kust
      Kust
      У кого-то съедает.... А кто-то и косит, в основном на тех, у кого съедает.....)) Главное сделать правильный выбор
  25. Vittok
    Vittok
    Спасибо,будем следить и болеть за вас!
    1. bubumbr
      bubumbr
      данунах!
      пусть лучше он за нас болеет - у него здоровья больше.
      а мы будем здороветь за него :trollface:
  26. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ой ! А я думал на доче только Хмики, Тролятина , Гехамир и Кукарыч.
    А тут ужо и так . Ну ладно)
    Привет Руслан ! :metal:
    1 . Тебя судя Вадя зазвал?
    2 как вы относитесь к тролям и будете ли их вычеслить по АйПи?
    3. А у вас есть футболка бетмена!
    :buba:
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 дек 2015 Показать
  28. AlexNo1
    AlexNo1
    Ооо чемпион!!! Русик красава, чёткий мэн
  29. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ах да :metal: Крут дядька
  30. tri.tren
    tri.tren
    От дебилы))