OFF season /Владимир Яковлев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IAKY

OFF season /Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 24 окт 2016.

1. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Привет , последний пост , завершающий мою подготовку к соревнованиям в этом году !!!
    IP8A0744.jpg IP8A0748.jpg IP8A0749.jpg IP8A0750.jpg IP8A0751.jpg IP8A0756.jpg
    IP8A0746.jpg IP8A0755.jpg
    Итоги чемпионата России :
    Второй в юниорах и пятый в сотке .
    Первый день оставил не самые хорошие впечатления . Разбираться в этом не буду - не первый , значит не первый .

За пятое место в сотке не стыдно , понятно ,что форма не позволяет бороться за места выше . В этот день я действительно получил удовольствие от соревнований . В общем скажу , что в весовых категориях принимать участие намного интереснее , в сравнении с выступлениями по юниорам .

Итоги сезона
    Арнольд Классик Европа -
    Юниоры 7 место/до 100кг 7 место
    Чемпионат Москвы - Юниоры 1 место/до 100кг 3 место
    Чемпионат России - Юниоры 2 место/до 100кг 5 место

Закрываю эту категорию "юниоры" ,больше не получится начать спонтанную подготовку , просто по тому что хочется выступить даже если это будет нужно ,тоже не получится .Чтобы достойной конкурировать в тяжах , нужно хорошо поработать над формой , в первую очередь нарастить мышцы , этим и буду заниматься ближайшие 2 сезона . А в общем ,не буду загонять себя в рамки , когда решим что достаточно мяса , тогда и начнём работать над качеством и подготовкой к новым турнирам .

После турнира я оторвался по выпечке , обожаю кексы . К утру у мне поставили диагноз - передозировка маффинами ))) Сегодня продолжил питаться по режиму и это не напрягает , как говорится плод сладок , когда запретен ))) на самом деле не буду ограничивать себя в вкусняхах, захочу - съем , а пока что , не очень хочется .
    Послезавтра у меня семинар в Москве (кому интересно пишите в личку , мероприятие бесплатное) затем домой , в Кишинёв . Первым делом пройду обследование у врача , несколько недель выделю "остыть" организму , затем планирую продолжить в том же духе . После соревновательная пора , является очень благоприятной для набора мышечной массы .

Pharmacom labs - мой единственный спонсор , в полном обозначении этого слова .
    Спасибо за вклады , за доверие и мотивацию . Этот сезон - проба пера . Начинаю работать над серьёзными задачами .

Постарался вывернуть техническую сторону процесса на изнанку,в моем блоге вы видели все, что я делал и не делал в течении всей подготовки. Получилось ли у меня это сделать - судить лишь вам! с моей стороны,хочу еще раз сказать вам спасибо за внимание и поддержку !!!

Вот так заканчивается моё "путешествие" !
    Не смотря на однотипный образ жизни в период подготовки , эти пару месяцев были очень насыщены . Много эмоций , много переживаний , много веселых и парой очень печальных моментов .
    С одной стороны ,хочется попытаться передать и показать это все . С другой стороны , встаёт такой вопрос- ЗАЧЕМ ? !В жизни каждого из нас , каждый день происходят безумные вещи , только у кого-то это бодибилдинг , у кого-то футбол , бизнес , любовь ииити...список можно продолжать бесконечнооо.

Видели бы вы какие мемуары я выдаю , каждый раз когда хочу написать для вас статью))но в итоге в тексте остаётся лишь то , что остаётся)))

Последнее редактирование: 25 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 47
  2. Rednarok
    Rednarok
    Мне кажется ты себя недооцениваешь, маленький молдавский мутантик. Откровенных пробелов по форме я не вижу, не думаю что тебе понадобится аж два года чтоб "набрать". Поздравляю тебя с хорошим сезоном (пусть ты его таковым можешь и не считать, но мне виднее:)) Удачи тебе в последующей подготовке и хорошей скидки на маффины через дорогу:) Было приятно тебя читать и спасибо что писал искренне без пиздежа и лукавства.
    1. Kacamaver
      Kacamaver
      маленький молдавский мутантик
      прозвище и прицепиться может :trollface:
      1. IAKY
        IAKY
        "Маленький" - говорю же , 2 сезона набирать придётся ))
      2. kusaka79
        kusaka79
        Админы, смените автору статус )))))
    2. IAKY
      IAKY
      Спасибо !
    1. IAKY
      IAKY
      Не преувеличивай !!!)))
      1. Розрыватель сухажырий
        Розрыватель сухажырий
        если б я преувеличивал сказал что ты бог
        1. IAKY
          IAKY
          цитирую "Нет на свете,более вредного и опасного слова , чем «молодец».
  3. RockBeat
    RockBeat
    "ну и рожа у тебя, Шарапов!"
  4. Lastik
    Lastik
    ахуенная форма, я прям не верю глазам...слишком пиздат :trollface:
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо кэп
  5. olze
    olze
    Мммяса! ты выкладывай нам, что там у тебя отрастать будет.
    Один из лучших блогов на доче.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 окт 2016 Показать
    2. IAKY
      IAKY
      :JC_ThankYou:Обесчаю , буду "печататься" дальше )
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Я конечно понимаю, что фотограф очень любит себя, но 15 раз повторяющийся ватермарк с его именем, который половину тела атлета закрывает - это перебор.

З.Ы. Московские юниоры ликуют, наконец можно будет за первое место посоревноваться :trollface:
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Нам стали доступны фотографии после финальной обработки

1. IAKY
        IAKY
        закулисная фотосессия была бесплатной )
        прогоессивный парень этот , фотограф .
        1. Kacamaver
          Kacamaver
          прогоессивный парень этот , фотограф
          с бородой и штаны подкатывает что ли?
          У нас такое по-другому называется
          1. IAKY
            IAKY
            нет, этот действительно порядочный и умный.
      2. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Почти идеально! Но там кто то на заднем фоне весь вид фото портит... но настоящего фотографа видно сразу:xdnew:
        1. IAKY
          IAKY
          Рассмешил ))
    2. IAKY
      IAKY
      Сдал пост ))) в следующем году отправлю @Лукашенко , сделаем форму под все наминации ..
      -мужские естественно ))))
  7. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Очень даже молодец!
  8. DNKDNB
    DNKDNB
    Вова ты Молодец! Спасибо тебе за честность! Читая тебя у любого человека к которому приципилось клише кочка и мозг не совместимы ты полностью опровергаешь это! Но, просьба, не переставай делать очерки! Я уверен меня в этом поддержат пацаны!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо.
      Уже думаю , чего бы интересного и честного написать )))
    1. IAKY
      IAKY
      Благодаря неудаче на АК ,получилось эту форму сделать . Сезон получился самый продуктивный , новые знания и опыт , как раз в момент смены категории так сказать
  9. IAKY
    IAKY
    :JC_ThankYou:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      83
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      @IAKY Встретимся на сцене.
      1. IAKY
        IAKY
        разве что в караоке,я же твой тренИр!
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          @IAKY досих пор жду программу тренировок и курс.:boss:
  10. kusaka79
    kusaka79
    Приезжай в Питер на семинар, интересно будет вживую посмотреть и послушать. Ну и селфи сбацать с Мутантом, хоть и маленьким ))))
    1. IAKY
      IAKY
      в Питере хочется побывать,обязательно приеду,только не знаю когда!)
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        @IAKY в питере топ хату устроить можно, с выпивкой и девками.
        1. IAKY
          IAKY
          СтрАШнА
  11. myswerve
    myswerve
    Кого то ты мне напоминаешь....
    1. IAKY
      IAKY
      Много уже сравнений было , хотя нет- разговоров о схожести ,с этим замечательным спортсменом , завтра с компа выложу пару коллажей )) что могу сказать , мне приятно а вам виднее )
    2. Swan
      Swan
      Во.
      У меня тоже дежавю
  12. IAKY
    IAKY
    уот,коллажи не мои!я ЖИ скромный парень)
    hhAaec0KjJ0.jpg YfoXljoQ3RI.jpg
  13. Валера666
    Валера666
    ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АРТЁМУ САМИГУЛЛИНУ ЗА КАЧЕСТВО ФОРМЫ И НЕПЛОХОЙ БЛОГ
    1. IAKY
      IAKY
      тот случай, когда не понятно - тебя подьебали или это опечатка)))
  14. VakoJR
    VakoJR
    Даа, хороший юниор) Ничего не скажешь:JC_doubleup:
    1. IAKY
      IAKY
      хороший,белый и пушистый !))) спасибо!!
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 окт 2016 Показать
  16. Zakum
    Zakum
    братан умоляю дай метана или тестостеонов плиз прошу хорошо выглядиш тока дай умоляю
    1. IAKY
      IAKY
      Могу пол литра крови выслать , там целый курс получится , с ГР и вакцинной
  17. yaroslav 81
    yaroslav 81
    Володя! Хули говорить,красаучег)) Статьи шикарные) сам отзывчивый и готовый помочь советом! ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!!!
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо ) давно ничего не писал правда , хоть т накопилось , чего рассказать ! Soon)
  18. IAKY
    IAKY
    Качаю бицепсы на кухне image.jpeg
    1. DNKDNB
      DNKDNB
      Как упражнение называется? Салатная тяга?
      1. IAKY
        IAKY
        Тяга ложкой , стоя , до отказа
        1. DNKDNB
          DNKDNB
          Я так понимаю исходя что в руках столовая ложка то акцент идёт на силу? Чайная как мы знаем на рельеф хороша! :rickroll:
          1. IAKY
            IAKY
            Да , на силу и объемы ₽