7 неделя "отдыха". mr.nodody. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

7 неделя "отдыха". mr.nodody.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 1 ноя 2015.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Привет , До4ане!
    Давненько не было отчетов о моей форме и т.д.
    Напомню , полтора месяца назад, по состоянию здоровья , было принято решение уйти на отдых , тем самым дать организму отдохнуть от рабочих дозировок фармы , еды, тренинга. В отчете расскажу вкратце о том , как проходит мой межсезон: как тренируюсь , как питаюсь , что колю.

Тренинг. Несколько недель назад начал тренироваться по 4-дневному сплиту. Выглядит он примерно так:
    1. Спина
    2. Передняя часть бедра+икры
    3. Отдых
    3. Задняя часть бедра
    4. Грудные
    Как видите , в сплите нет тренировок на руки и плечи. Объясню почему : т.к руки у меня являются преобладающей МГ , тренировать решил их раз в две недели вместе с спиной и грудными. Что касается плеч , относительно недавно , во время жима немного травмировался. Это и послужило причиной для их отдыха. Сейчас с плечом все хорошо ( Сенсей спасибо за советы, все сработало на ура) , но пока я его не тренирую дабы дать в полной мере восстановиться. Все таки не за горами массонабор , и там для травм мест нет!
    Теперь расскажу о подходах и повторения в упражнениях. На ноги оставил многоповторный тренинг с двумя отказными подходами за ТРЕНИРОВКУ. Количество рабочих подходов колеблется от 9 до 12. На верх такое же количество подходов , но работаю в диапазоне 12-15 повторений.

Питание.
    Рацион выглядит следующим образом:
    1. 4 цельных яйца+ 100 грамм овсянки
    2. 180 грамм филе курицы+ 100 грамм гречки
    3. 180 грамм филе курицы+ 100 грамм гречки
    4. 180 грамм филе курицы+ 100 грамм гречки
    5. 200-250 грамм рыбы+ 100 грамм риса
    6. Творог 200 грамм
    Так же , на постоянной основе употребляю омега-3 , витаминно-минеральный комплекс и антиоксиданты.

Фарма.
    Тут все просто , понятно и доступно – 250 энантата.

Все спасибо за внимание!
    До скорого!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. lexa13kov
    lexa13kov
    Виндовс активировал?
  3. Paranoik
    Paranoik
    желаю чтоб на новый год дедушка мороз подарил тебе телефон с заибатой камерой
    мож тогда у тебя будут фотки на которых можно будет что-то разглядеть
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      вполне качественные фотки, меня устраивает камера и менять не собираюсь.
      1. archi88
        archi88
        Фотки по качеству такие же как и твоя форма)
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          ну что поделаешь , вот такая вот форма.
      2. Loshok
        Loshok
        всегда говори, что "это просто такой стаил". форма шик, хорош уже отдыхать
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          этих интернет-судей очень много , и не смысла им говорить что такое "отдых" , и что он подразумевает слив.
          еще парочку недель отдохну , схожу сдам анализы , убежусь , что все отлично)
  4. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    Подскажите как за раз сьесть 100 гр гречи ? Там же после варки полкострюли получается , за один раз как поесть ? Желудок не резиновый !
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Просто взять и съесть. Если хорошо тренируешься , то и аппетит будет.
      1. Кей Джатлер
        Кей Джатлер
        да у меня объем тренировок в два раза больше твоего.
        Просто если сварить 100 грамм сухой гречки ее становится очень много. Очень трудно запихнуть
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Большой объем работы не всегда гарантирует должный аппетит. Кроме объема , должно и присутствовать качество тренинга.
          1. archi88
            archi88
            Большой обьем инсулина гарантирует аппетит
      2. большой и не страшный
        большой и не страшный
        Ешь рис. Я 180гр риса за раз сжираю(полный гранёный стакан) Не так уж и много, и это с 5 яйцами либо 150-200гр курицы.
        1. DenisDon
          DenisDon
          Съедал за раз 450 гр гречки и 300 грудки. Что со всеми вами не так? У меня сестра больше скушать может :hmm:
          1. Кей Джатлер
            Кей Джатлер
            450 грамм гречки это ж большая полная кастрюля , если не больше. Чувак ты либо гено мутант за 120+ либо пиздабол!
            1. Bear from Tver
              Bear from Tver
              Сожру наспор, как нехуй!
            2. Bear from Tver
              Bear from Tver
              450 готовой. Уточню на всякий. А то вдруг косарь удастся заработать на Калининградский протик:lol:
            3. DenisDon
              DenisDon
              Я вешу сейчас 70 +\- , дрищ обыкновенный. Взвешивая сухую. И да, сам считаю это перебором)
            4. DenisDon
              DenisDon
              Да, кастрюля
              1. большой и не страшный
                большой и не страшный
                Да что-то не в коня корм. Жрешь как пишешь много, а веса 70+.
                1. DenisDon
                  DenisDon
                  Я не ем сейчас столько. Когда набирал ел 1-4 раза в день. Дак вот когда один примерно столько и съедал + сайка или две,пару яиц, и что вкусного сверху
                  1. большой и не страшный
                    большой и не страшный
                    Тем не менее)
                    Я на наборе в день ел 500гр крупы.
                    мяса 500гр. да пару гейнеров. В основном. И набирал 127кг.
                    Так что где то ты свернул не туда)
                    1. Mr.Nobody
                      Mr.Nobody
                      Либо у тебя рост пиздец какой , либо набираешь очень много лишнего)
                      1. большой и не страшный
                        большой и не страшный
                        Рост 212. Жир у меня не нарастает, и от теста\метана даже не заливает толком)
                        Ну как то так.
                      2. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        ну тогда все понятно) рост решает)
                    2. DenisDon
                      DenisDon
                      Это было в районе 2.8-3к калорий, вес был около 72, хочешь сказать это много для человека с нормальной активностью? Думаю нет, я же не сижу на заднице весь день, периодически качалочку посещая)
    2. kro1eg
      kro1eg
      100 сухого=300 сырого. Мне норм заходит или с молоком или с большим количеством подливы-обмазки от мяса. Сухогрудь с сухогречей без соусов могут есть только очень большие фанаты))
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        В таком случае , я очень большой фанат:kachok:
    3. Loshok
      Loshok
      ты же шутишь? всегда удивляло, как люди могут жаловаться на то, что 100г какой либо крупы - это что то грациозно великое и не постижимое для их ЖКТ.
  5. kro1eg
    kro1eg
    блин, а я на похудение себе урезал гречку с 300 до 150...или тут про сухой вес?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      в посте указан СУХОЙ вес
  6. Zoldat
    Zoldat
    Можно поинтересоваться, когда ты последний раз совсем с фармы слезал?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      с какой целью интересуешься?
      1. Kocтя
        Kocтя
        Ну а ты сам то осознаешь, что полностью теперь отказаться от фармы не сможешь? Никогда! А тебе всего 20 лет
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          не буду вступать в дискуссию. Это твое мнение , и оно ничем не подкреплено.
          PS. у меня есть знакомые , которые сидели на ней по 3-4 года , потом проводили грамотное ПКТ и восстанавливали все показатели.
          1. Kocтя
            Kocтя
            Ну, а чего не вступить в дискуссию то!? Почему бы не поговорить, другое дело если это больная тема для тебя . . .
            Ты прав мои слова ничем не подкреплены, я опираюсь на причинно-следственную связь по типу наркотики=зависимость.
            Безусловно есть люди о которых ты говоришь, есть индивидуумы и прочее, но, что если ты к ним не относишься и ты уже добровольный гормональный инвалид обреченный на ГЗТ, как ты отнесешься к такому повороту? Ничего личного, просто всегда было интересна мотивация риска таких как ты людей?
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Если тебя интересует не только бодибилдинг , то очень просто будет слезть с фармы. Что касается отражения в зеркале :" да слил , да хуже стал" , но в этом спорте главное - это знания. Когда начинаешь это понимать , то откат вообще не страшен.
              Теперь касаемо того , почему я так рискую? Все банально просто : хочу стать лучшим , или быть в числе лучших. Это мои амбиции.
              И подошли к самому главному : к восстановлению. В этом деле главное найти грамотного специалиста , и такой человек у меня есть. Как только у меня появится повод слезть с фармы , я , не задумываясь , сделаю это. А пока прогресс идет , я не вижу смысла этого делать. Не вижу смысла шатать свою гормоналку и тем самым загонять ее еще в большую *опу.
              1. Kocтя
                Kocтя
                Ну хорошо...
                Твой выбор, твои надежды ..... Удачи!
              2. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Почему тест соло? ГСПГ надо же чем-то снижать.
                1. mimibelo
                  mimibelo
                  У него мостже вроде как
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Херь кароч,мог бы юмора добавить по теме...или еще как.
    Тоска читать...да и не отчет это,типа галочка в бюлетне за Ляшко))))))))на выборах.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      учтем , и в следующем отчете исправим.
  8. я да
    я да
    ну и как всегда нищеброды считают, что мышцы могут заменить паджеро в общении с тёлками.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      объемное "мясо" не хуже производит впечатление.
    2. sa_lex
      sa_lex
      У меня есть и то, и другое. Телки мне в хуй не вперлись.
      1. mimibelo
        mimibelo
        Мужики или животные?
        1. sa_lex
          sa_lex
          Ваще никто. У меня пкт и гормональная яма))
    3. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Паджеро для понтов, патфайндер для мужиков) :DD
    4. kro1eg
      kro1eg
      ну и как всегда **** считают, что х может заменить y в *****

где
      х - то, чего у комментатора нет, но есть у оппонента
      y - то, что у комментатора есть или точно нет у оппонента

будь пажера, то все равно тупой кочка-мажор, который на папкины деньги существует и жизни не знает
      а если на пажеру и вообще сам заработал то с химией каждый сможет, а ты попробуй в регионах выжить и ваще, телки дают за бабло, ты несчастен и все от тебя отвернутся, когда обеднеешь

хоть порвись, дети в интернете все равно будут тобой недовольны :)
  9. {First After God}
    {First After God}
    Паджеро? Серьезно? Тут люди таки на панамэрах да на ренджиках двигаются, а вы имеете разговор за Паджеро...
  10. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Хуй с ней с формой, ковёр по прежнему актуален:subj::metal:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Он будет актуален пока я живу в общаге. Привыкай
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        А когда ты планируешь перестать жить в общаге?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          как закончу ВУЗ
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Понятно, студент значит. А говорят ещё что качки тупые:avtorklif: ну-ну:metalhead:
  11. Mirion
    Mirion
    Каждый кузнец своего счаться, сходит с ума по своему. Красава, успехов тебе.
  12. smartfon3250
    smartfon3250
    А че случилось то, бро, какие анализы сдавать будешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Обычное ОРВИ ,которые выбило немного из режима.
      Анализы чисто для себя , чтобы знать в каком состоянии находится организм.
      Анализы : биохимия ( печеночная программа) , гормональные ( пролактин, прогрестерон, эстрадиол).
  13. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Не заебывает есть такой скудный рацион каждый день?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Я тебе больше скажу , такой рацион у меня уже на протяжении 2-3 лет)
      1. BliZZZarD
        BliZZZarD
        На вопрос не ответил.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          не заебывает