---------------- | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
qwer45

----------------

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем qwer45, 29 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qwer45

qwer45 Новичок

Добрый день, всем участникам форума!
    Я стал лицом магазина https://www.danabol.su/, приняв участие в одном из конкурсов , длился он правда дольше чем я планировал, но все же я дошел до конца. Конкурс проходил в три этапа, в которых была представлена информация об участниках, видеопрезентация себя, а так же информация о дальнейших планах и сотрудничестве с тем или иным представителем. Спустя несколько месяцев представителями были отобраны претенденты на сотрудничество и в числе счастливчиков оказался я. И вот теперь у меня контракт с данным магазином, надеюсь что продлится он подольше и будет выгоден всем сторонам.
    Немного о себе.
    Меня зовут Андрей, пытаюсь выступать по бодибилдингу))).
    Являюсь МС по бодибилдингу, норматив выполнил уже можно сказать в далеком 2007 году когда ещё выступал в категории юниоры до 75 кг (в общем дрищ). Наиболее яркие победы в соревнованиях так же были в этой категории. Это первое место на Первенстве России весной 2007 года, 3-е место на России так же осенью 2007 года по кл/бб по юниорам, первое место на России весной 2008 года. Затем мальчик вырос))) Была травма после которой пришлось длительное время восстанавливаться и ещё ряд причин, так сказать по семейным обстоятельствам))) После перерыва выступать начал в 2013 году на ряде региональных соревнований с весом 75 кг, были призовые места. В 2014 году выступал так же на "регионах" в категории 80 кг (собственный вес был 77 кг). В 2015 году выступил только на мос. области заняв 5-ое место в категории 80 кг (вес на взвешивании 80 кг)
    В 2016 стал чемпионом Москвы, в категории бб 85 кг, дальше не поехал. Так же выступал и 2017 году и весной 2018 года.
    Сейчас идет подготовка к осеннему соревновательному сезону. С тренером решили сменить категория и теперь буду пробовать выступать по классическому бодибилдингу, если конечно войду)
    Про старты пока сказать не могу, т.к. пока ещё не совсем определились, но на Россию выйти планирую точно)
    И для визуального представления о себе, 2 Фото с Москвы 2016 и 2 фото с России 2017
    1.jpg 2.jpg 2017.jpg 2017-2.jpg
    на первых двух фото, я второй с лева)

Последнее редактирование: 29 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. ruksch
    ruksch
    "я теперь лицо магазина и я дрищ, я дрищ и я дрищ".
    Интересный слоган, прям захватывающе.
    1. qwer45
      qwer45
      Всегда есть куда прогрессировать)
  3. 7even
    7even
    Лицо магазина))
    4D2C6677-B8F8-4DB0-BD32-F65893A8D36D.jpeg
  4. qwer45
    qwer45
    На данном этапе тренируюсь 6 раз в неделю. Получается, что наиболее крупные мышечные группы - спина, ноги и грудь, прорабатываю дважды в неделю, остальные соответственно один раз.
    Питание сейчас не очень обильное, выходит 200 г углеводов, 180 г белка и 80 г жиров. Стараюсь придерживаться больше раздельного питания, т.к. мне так проще.
    Касаемо фармакологии всё просто, сустанон, дека и определенными периодами метан.
    Вес на данный момент составляет 85кг.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      30 июн 2018 Показать
      1. qwer45
        qwer45
        Сейчас смешно было)
        Дека 100 мг/неделю, сустанон 250 мг/неделю, метан 30 мг ежедневно)
  5. Lifter
    Lifter
    Андрей, добро пожаловать на форум. Будут ли дальше какие-нибудь статьи по тренировкам, питанию, форме, фарме и т.п.?
      1. Lifter
        Lifter
        А вдруг человек будет реально писать, пусть хуйню, но писать. А то у нас только 2 постоянных рубрики - ЗЛ с бабами мечты и Мошкин Влад с отчетами.
    1. qwer45
      qwer45
      Прям статьи, вряд ли, отчеты еженедельно буду стараться делать. Если у кого будут какие-либо вопросы касаемо тренировок, питания и прочего, в меру своих знаний и опыта постараюсь ответить)
  6. qwer45
    qwer45
    Добрый!
    Небольшой отчёт.
    Очень голодно, тренироваться в жару трудно, но сил полно, поэтому приходится себя сдерживать.
    Грудь(недавно травмировал) всё ещё даёт о себе знать, тренирую с небольшим весом и не в полной амплитуде, начал её немного чувствовать.
    Немного видео с тренировки, упражнения не все, но представление можно сделать)))
    Тренировал бицепс бедра и среднюю дельту.
  7. qwer45
    qwer45
    Добрый!
    Сегодня напишу как питался на протяжении нескольких недель, поскольку со следующей неделе питание немного измениться.
    8:00 100 г пшена немного чернослива
    10:00 200г филе или рыбы, овощи, ч.л. масла
    13:00 100 г риса, чернослив
    16:00 200г филе или рыбы, овощи, ч.л. масла
    18:00 50г риса, 3 яичных белка
    21:00 3 цельных яйца
    Актуально
    InShot_20180706_192114712.jpg
  8. Леонид Петрович
    Леонид Петрович
    Это блог человека или рекламный плакат магазина и подвальной марки? Научись правильно подавать информацию как спортсмен и ждет тебя с новыми начинаниями.
Статус темы:
Закрыта.