20.12.2015, 95% | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Димка Анаболик

20.12.2015, 95%

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Димка Анаболик, 21 дек 2015.

1. Вчера была последняя тренировка 90 процентов. Не выспался, но 3*3 сделал. Все четко - паузы, без отрыва задницы. Дабы не переходить резко порог 90% -> 100%, четвертым и завершающим подходом сделал 95% и пожал 115кг на раз. Без паузы, конечно, но пожалось легко. В конце убил плечи - разводка стоя в наклоне и лежа на переднюю часть дельт и шраги.
    Делал это все под мезоморфом, дикая штука. Вот только у меня он начинает работать спустя час, а не заявленные 30-40 минут. Отходняк был жесткий, ноги почти не шевелились вечером, ничего не мог делать, но искупал дочь все-таки. Вырубился моментально, утром еще оставался горячий, но сейчас уже отходняк сошел на нет.
    В среду будет последняя легкая тренировка, в воскресенье буду пробовать жать 125.

2. Ковыль
    Ковыль
    Первый нах! Вот вам делать всем нехуй? писать про то как кто потренил, кто что ставил, уже заебало, одна только @Kristina_BG радует да и то только внешностью своей, хочу уже на неё в купальнике посмотреть на выступлении, а вы бля %%%%% или гневные ботаны.... заебали.....
    ВСЕМ СПАСИБО!!!:nate:
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      вот это поворот...

2. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      согласен, упыри бля одни
    3. bubumbr
      bubumbr
      люди ищут славы?))
      1. Ковыль
        Ковыль
        Пока только у одного получилось, бабки шепчут это он тут всем заправляет, подпольная кличка 49%
  3. Joy
    Joy
    блеать просто не пиши месяц, через месяц напишешь результат. А то читать сегодня пожал 110 с паузой, через неделю 115 без паузы - это заебывает и никому неинтересно
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      таки для себя - головой забуду, а слова останутся.
      да и остальные такую же шнягу тут пишут и ничего - на 10 хейтеров человек 50 дрочеров
      1. Wuhomie
        Wuhomie
        как ты можешь забыть, ты же тренировочный дневник ведешь?
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          конечно веду, но это название упражнения, процентовка и количество с весом. остальное - корректность выполнения и техника - не учитывается
  4. keelhauled
    keelhauled
    А с/в какой? Ты пл занимаешься или для чего процентовку ведёшь?
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      хочу получить мастера по жиму лежа в итоге, awpc до 100. при собственном весе в 95кг и нормальных тренировках только около года - нормальный результат, как по мне. в январе'15 жал 90 3*6, сейчас жму 105 3*6. прогресс на 15 кг - это норма
      1. keelhauled
        keelhauled
        Нормально тебе ещё пилить. А что за схема такая ебучая, зачем за неделю до проходки на 95%*3*3 ходить?
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          нет, я жал 90% 3*3 и на раз в конце пожал 95%
        2. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          Пилить нормально, но потом дочь будет говорить всем, что я мастер спорта. разве это не может бесконечно долго толкать вперед и рушить преграды?
          1. Ковыль
            Ковыль
            Кстати.... Что по фаршу?
            1. Димка Анаболик
              Димка Анаболик
              говядина постная 70%, свинина постная 30%
          2. lexa13kov
            lexa13kov
            Мастер спорт по всем видам спорта.
            У меня вон жена тоже КМС по ПМС. я ж об это не пизжу на право и на лево
            1. Димка Анаболик
              Димка Анаболик
              не, мастер спорта по всем видам спорта выглядит вот так [​IMG]
              так и я на каждом углу не ору. я же не ебанько :rickroll:
              1. Monolithic Fishmonger X
                Monolithic Fishmonger X
                неправда, он выглядит вот так [​IMG]
          3. keelhauled
            keelhauled
            Я тебя вроде и не отговаривал. Я сам за то, чтоб какая-то цель, но обязательно была, иначе это пустой проёб времени.
  5. {First After God}
    {First After God}
    Сегодня утром посрал, как то слабовато, ну это так.... хоть как то раскрепостить вашу обстановку
  6. Azov
    Azov
    стоп стоп.. ты весишь 95кг, жмешь 115 под ПРЕДТРЕНИКОМ? я все правильно понял? :fffuuu:
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      только год толково занимаюсь. и да, я 95кг и жму на раз 120, сейчас буду пробовать 125. не каждый приходит и с НиХуЯ жмет 215кг на раз. или ты один из вот этих? [​IMG]
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        22 дек 2015 Показать
    2. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      а предтрен нужен лишь для того, чтобы проснуться. у меня, как бы, маленький ребенок, для меня крепкий сон - роскошь, товарищ :buba:
      1. Azov
        Azov
        та не)) не из таких) просто как жал 120 даж и не думал о предтренниках) а если их пить постоянно, то организм к ним адаптируется и работать уже не будет на тебе
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          пока работает, но в новый год пойду без них. пора прекращать сидеть на этом
  7. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    ебать тема тухляк без народа из ветки изабеллы
  8. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Внимание знатокам!!!
    Если безнадежный эктоморф примет мезоморф он станет огромным эндоморфом или на крйняк сможет выебать штангу в наклоне?
  9. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Ага! Это ты значится на 1 разряд нацелился))) Успеха.

п.с. мне схемы Муравьёва понравились, но отдыха надо больше( 3-4 дня между тренировками ). Если без "ускорителей".
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      дома посмотрю, все равно надо менять схему на увеличение жимовых тренировок