нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LizBennet

нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LizBennet, 23 июн 2013.

1. LizBennet

LizBennet Новичок

(((((

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не хотел, но передёрнул. (значит норм)
  3. EternaL
    EternaL
    диету в студию
  4. expectation1
    expectation1
    C такой заявкой на победу
    мы тут все скоро тебе в ученики набиваться будем.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июн 2013 Показать
  6. Annaanna
    Annaanna
    Это какой-то новый тренд на до4е? пора и мне выставлять свою жопу штоле?
  7. Андрейка
    Андрейка
    ------~1.GIF Просим! Просим! Просим!!!
  8. EternaL
    EternaL
    Эм... ну во-первых, это сообщение (цитата) из другой темы, нефиг тут чужую ветку засерать. Во-вторых, а что вы тут видите нереального? В первую неделю сушки происходит значительный сброс воды. Это обуславливает довольно сильное снижение веса. Примерно через неделю снижение веса замедляется, т.к. запускается то, чего все ждут - процесс жиросжигания. И в-третьих, постоянно с тренерами консультируюсь, потому думаю, что пока все проходит нормально.
  9. KirKaban
    KirKaban
    Выпады можете делать?
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    эээ... Annaanna, я тоже еще вчера подумала об этом :xdnew:
    Будучи эндоморфом (мясо относительно быстро набирается), на массе полтора года была, и то, сейчас, сливая жирок, вижу, то пресс чот слабоват, задних пучков дельт не видно, там-сям мясца маловато - фигня какая-то... Смотрю на себя и вижу - обычная такая среднестатистическая деушка... Ну трицепс, ну бицуха есть, ну спина более-менее, ну квадры шопздц... Ну и всё на этом... А тут - тонкая-тонкая дивчуля - и туда же... Сушка... Фитнесс-бикини... :avtorklif: *ругаясь, надев штангетки и борцуху удаляется в сторону спортзала тянуть*

Афтору:Нормальное женское тело, но еще набирать и набирать массу (год-два, если курсить не надумаете). Сушить пока не-че-го.
    А ежели настаивать будете, то совет: на амфе пацаны неплохо сушатся. Правда пропадают куда-то потом. Но результат есть. :xdnew: Попробуй, как раз до костей просохнешь. :trollface:
  11. Annaanna
    Annaanna
    я конечно пошутила, я не вижу в этом ничего плохого (в разумных пределах), но что-то уж сильно зачастили девушки с подобными темами. если было "до" и "после", то было б интересно почитать, а так смотреть на обычных девушек, ну извините это не сайт знакомств, мне лично не интересно
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Все нормальные девчонки уже давно выставили! )))
  13. expectation1
    expectation1
    1. Вода на сушке (если мы говорим о сушке в б.б., других "сушек" не знаю) уходит не в первую неделю, а по мере снижения углей и убирания соли. Не говорим о диуретиках, которые если и подключаются, то в конце.
    2. Кол-во белка-до 6-7 гр. на кг. Это непросто представить, еще труднее сожрать. При желаемых 100 на сцене, а реально думаю 95, съедаю 500 гр., больше не получается. И все равно, падение м.м. происходит, несмотря на использование фармакологии.
    3. Резкий скачек веса без падения м.м. не происходит. в идеале нужно стремится к планомерному постепенному снижению. Конечно остановки случаются.Поэтому, при снижении веса на 5 кг. в неделю - заявление что мышцы на месте применительно только к их количеству ( та их более 600 вроде).
    4. Снижение массы тела и увеличение рабочих весов без применения фармакологии - это вобще уникальный случай. Хотелось бы понять-за счет чего? Магия?
  14. ximozzzza
    ximozzzza
    Давай! Уверен критики будет, ну, комента два не больше)))
  15. expectation1
    expectation1
    За заднюю дельту - отдельное спасибо. У многих мужиков ее нет.
  16. senna
    senna
    какие мисс бикини:ginsgnil:
    приседать , приседать и приседать.....еще пару лет
  17. EternaL
    EternaL
    Ну тут сложно точно сказать. Тренер с которым в основном я консультируюсь, у нас очень известый дядька ( в прошлом много выступал, на сколько я помню имеет допуск к судейству на крупных чемпионатах). Я ему сказал, что за неделю ушло 5 кг. Он ответил, чтоб я не парился. Это вода ушла. Ну я ему доверяю. Он кучу чемпионов выростил. В этом году на россии у юниоров золото взял его воспитанник (макаров евгений) и другой в категории до 95 кг взял бронзу. Думаю это все же показатель. Силовые как растут... ну хз. Растут и все. Хоть и не значительно. Возможно это потому что всего неделя прошла с начала. То, что м.м. будет теряться это и дураку понятно.
  18. Anastassiya
    Anastassiya
    ...да я тоже шучу конечно же... Только должна же быть какая-то самокритичность штоле... Удосужились бы хоть открыть интернеты и сравнить свои фотки и фотки выступающих спортсменок...
    Девчата пашут-пашут, как проклятые, и вечно собой не довольны, стесняются фотки вывесить... А тут - пол года позанималась и усё... принимайте в ряды фитнесс-бикини :fffuuu:
  19. StasMir
    StasMir
    У фотки front - 475 просмотров
    У фотки back - 438 просмотров
    У фотки side - 374 просмотра
    Не все в силах просмотреть три фотки?
    И чем фотки делаете? Nokia 3210?
  20. Anastassiya
    Anastassiya
    ...та не, ты чего... мне-то зачем? К фитнесу я имею такое же отношение, как ультрафиолетовое излучение к половой жизни рябчиков.
    Я ж, хоть и начинающая, но лифтерша. А про лифтерш уж сильна часто пишут, что они страшны, как атомная война. :trollface: У меня даже комплекс на этой почве образовался. :xdnew: (Ну-ка, где там моя паранжа завалялась?) Поэтому меньше всего в жизни мне хотелось бы травмировать психику дочанам... Где я потом найду нормальные статьи про жим-присед-тягу?
  21. Annaanna
    Annaanna
    иногда среди лифтерш и пофигуристее чем в бикини бывают, а какая у тебя весовая?
  22. Мари Клер
    Мари Клер
    Да уж! Я веселюсь уже три дня подряд!И честно говоря,уже поднадоело немного! Девочки,может хоть пару дней перерыв,а то как-то уж часто приходится смотреть на ваши фотографии!
    Скажи мне,что мы все должны увидеть на этих фотографиях? Я лично не вижу ничего!
    Правильно сказала Аnastassiya,я с ней полностью согласна! Тренируешься полжизни,но все равно где-то недовольна собой и если честно,мне даже не сильно удобно и спину показать!Даже совсем не потому,что на ней ничего нет,а наоборот,по ней можно анатомию изучать! Она вся в рельефе и видна каждая мельчайшая мышца! Но,как сказал один парень,это не для широкой публики!И я с ним полностью согласна!
    А тут что? НИЧЕГО!!!
  23. noname123
    noname123
    Попа неплохая
  24. expectation1
    expectation1
    Тренер в реале и советы на сайте- вещи несовмесные. Тем более с таким подопечным. Конечно его надо слушать.Единственное что, пример приведу - у меня подопечный появился - 46 лет, рост 189, вес 130, и это не мышечная масса. Диету конечно низкоуглеводку, срезали все быстрые угли, соль выбросили - через 5 дней - 124 кг. Ноги говит говорит поутру перестали затекать. Так вот это вода ушла. Только это не сушка. У меня вопрос - тренер на подготовке протеин разрешает?
  25. sm2k
    sm2k
    мне кажется, или ноги волосатые?
  26. Мари Клер
    Мари Клер
    flyFkBnuCyk.jpg Вот это ягодицы! А у нее,действительно,попа!
  27. barbellrus
    barbellrus
    а еще сложнее будет высрать 3-4 гр.на кг. ибо более 3гр белка полюбому все в говно уходить будет
  28. Anastassiya
    Anastassiya
    По лифтингу и жиму выступала в 57-ой категории.
    Да я ростом от горшка два вершка (158), мне в бикини ловить нечего :xdnew: Там ведь многое зависит от природных данных, пропорций, длины ног в конце-концов...
    С ростом уже ничего не сделаешь (с гармошкой уж точно опоздала), поэтому нашла тот спорт который нравится, и работаю с тем, что есть...
  29. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июн 2013 Показать