мой путь к МС | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
прораб 1989

мой путь к МС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем прораб 1989, 9 ноя 2012.

1. прораб 1989

прораб 1989 Новичок

немного о себе

мне 23 года, Спб, занимался 7 лет лыжными гонками и троеборием...но это в далеком прошлом...каким то образом появился в спортзале с друзьями лифтерами... раньше как говорится ходил смотрел и вообщем затянула меня эта лифтерская братия...вот и решил я заняться этим спортом...года полтора наверное назад...вес мой по приходу в зал составлял 72 кг..при росте 184 что я вам скажу для лыжника, коим я являлся, было самое то...))) ну и начал я ебашить базу как полагается под чутким руководством моего друга МС ИПФ Димы Удалился кто знает... и вот прошло полтора года тренировок...с перерывами...на данный момент я вешу 103-105 кг...веса из большой тройки...меня не очень радуют на данный момент,но что есть..(присед 175*5 (200 2*2 бинты) жим лежа 140*1 тяга 230*3) тренируюсь я по самой простой проге для новичков обычно два раза в неделю(больше работа не позволяет) двухнедельный микроцикл за который я делаю 1 тяжелый присед одну тяжелую тягу, и два раза тяжелый жим...в первую неделю на 5 повторов, во вторую на 2-3... с подсобкой я пока не очень заморачиваюсь...банки стоя..жим сидя...подтягивания с весом...ну и так по мелочам... для себя я понял что тягу и присед делать раз в две недели мне подходит более чем...тогда у меня прогрессировать линейно...пока линейно...дальше будем смотреть)))
    по поводу питания... из спортпита использую только креатин...и мне этого хватает...просто много жру)))и пью... одно замечу что съедаю много молочки... 2 л молока и 0,5 творога обычная дневная норма...остальной спортпит..вызывает у меня сомнения в эффективности и рациональности использования денежных средств....короче скажу проще...жалко денег)))) на протеин, гейнеры, аминки, предтрены и тд...)))можете бросаться камнями и даже обозвать турникменом...но..пишу так как оно есть)))) про то что не стоит и разговора нет..не стоит с тех пор как потянул свои первые 70 в тяге))))

теперь о целях
    я задался целью выполнить МС, скажу сразу, что тренируюсь я натурально и проключать химию пока не вижу смысла, пока есть пруха и без нее, подумал и решил пока работать без экипы до тех пор пока не соберу КМС (630) без экипы!!!! по средним расчетам щас я набираю 580-590...так что скоро планирую начать работу в экипе... и выйти на уровень 800 кг...как долго это все будет протекать я и буду здесь отражать...кому что интересно спрашивайте..

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Xmaty
    Xmaty
    Конь-огонь) Молодец, хороший прогресс.
  3. ironmine
    ironmine
    104 - 72 кг = 32 кг. Ты набрал 32 кг за 1,5 года?

Это означает прогресс 1,8 кг в месяц.

???
  4. RightOfTheVeto
    RightOfTheVeto
    Были бы фото до и после и замечательно. А если бы видео то вообще звезда!
  5. Unknownperson
    Unknownperson
    2 л молока и 0,5 творога обычная дневная норма... Как много белка то.... еще и молочного......
  6. Nuntius
    Nuntius
    Очень хороший прогресс, ИМХО. Не зря база идет.
  7. M.Eder
    M.Eder
    Да ,фото бы)) но и так круть - только многоточий поменьше ставь)) ::
  8. Sg-
    Sg-
    Мб как раз 7 лет занятий лыжами, стали причиной такого быстрого прогресса в силовом тренинге. Кому интересно, как занятия на выносливость могу способствовать увеличению силы и массы -> http://athlete.ru/additive/bulanov_beg.htm .
  9. прораб 1989
    прораб 1989
    ну получается что так...правда сейчас я отжираюсь поэтому качество не как 95 кг был... но да...среднее около того))) креатин меня сильно водой заливает...и работает для меня в этом плане...так как считаю что мышцы воду любят... жидкости очень много пью... ссать бегать иногда напрягает)))))
  10. прораб 1989
    прораб 1989

это до... 72 кг... жестокие аэробные тренировки и тренировочные сборы)))
  11. прораб 1989
    прораб 1989

это сейчас... месяц назад...около сотки весил тогда)))
  12. прораб 1989
    прораб 1989
    ну это минимум того что я съедаю чисто изза белка))))
  13. прораб 1989
    прораб 1989
    очень радует что я вызываю некоторый интерес))) видосы с рабочих подходов будут...если кому то интересно на них смотреть)))))
  14. botan
    botan
    Охренительно
  15. Ганзалес
    Ганзалес
    прога ни к черту - имхо.
  16. прораб 1989
    прораб 1989
    как ты это определил если я ее даже не написал??))) а написал основу))))
  17. прораб 1989
    прораб 1989
    пришел на жимовую проходку...и на 130 понял что проходка провалена, уж очень тяжко это все было...забил болтянского и пошел приседать...70*8 100*5 130*5 160*3... И новый ЛР в приседе 182*5 в досед и с нормальной техникой... жир сидя 33 гантели 2*10...бицуль трицуль на блоке...руки пиздец как раздуваются... но не знаю растут или нет))) Васип мне испортил жим паскуда...как его увидел...сразу настроение пропало)))) а так тренировку можно записать в актив)))):dance:
  18. botan
    botan
    А на сходке ты был?
  19. прораб 1989
    прораб 1989
    нее...я о сходке потом из фоток узнал)))
  20. прораб 1989
    прораб 1989
    не знаю что со мной творится... но пытался провести опять нормальную жимовую тренировку... и жим не пошел нихуя...с самого начала...может ввиду того побаливающая левая кисть...думаю врятли..так вот... думаю пойду потяну тогда... итог 70*15 120*10 150*5 170*5 200*3...чувствую силы есть... а не ебануть ка мне 240...вешаю... итог 240*2 (третий потянул но плечи не смог вставить..бросил)...я задумался...ведь буквально два дня назад был тяжелый присед...и ноги были не свежи...но факт остается фактом... 240*2 (2,5=)))) может кто что пояснит как так...ведь судя по всему ноги только начали восстанавливаться...и тянуть на ЛР я не мог)))
  21. прораб 1989
    прораб 1989
    Сколько уже информации написано по поводу того что надо ебашить всего пять шесть главных упражнений в неделю...когда только приходишь в зал...и все равно каждый раз приходя в зал я вижу 60 кг ребят, которые начинают свою тренировку с французского жима, бабочки или банок в смите... как минимум весь контакт забит этим...и все равно люди приходят и бомбят себе банки думая что тренируясь по такой программе из 8 упражнений по 4 дня в неделю они будут расти... толи это изза недостатка информации...что врятли...(откуда то же они берут свои программы, которые потом записывают в специальные блокнотики формата а4)... толи изза упертости и нежелания понять очевидное... что тренироваться надо реже и интенсивнее...ИНОГДА возникает дикое желание подойти...и сказать... с твоим телосложением пиздуй приседать жать тянуть...а не стрададай хуйней на тренажере в виде космического корабля..но как известно советчиков не любят...поэтому так все и остается....)))) мне лично это не понятно...почему как говорил Кубик на 6 базовых упражнениях были построены килотонны мышц...а люди так и не хотят брать их на вооружение... и дрочат трицулю на блоке.... Ивообще я с ним очень солидарен в плане интенсивности тренинга и то что он пишет что без ТЯЖЕЛОГО тренинга ничего не добиться... чтобы расти- достаточно тренироваться тяжело и хорошо питаться(даже без спортпита)....

написал все в кучу... ну и ладно)))))
  22. прораб 1989
    прораб 1989
    очередной хороший присед...меня порадовал... приседал в бинтах...70*8 100*8 бинты 130*3 160*3 190*2 210 3*2. Можно занести в актив...еще один маленький шажок к поставленной цели))))
  23. прораб 1989
    прораб 1989
    средняя тренировочка... жир лежа 120 3*5... тяга 70*10 120*8 170*15.... после приседа на тяге подъохуел немножко на 15 повторов)))))
  24. McGrey
    McGrey
    Пишешь просто и интересно, так что, автор, давай еще)
  25. прораб 1989
    прораб 1989
    по мере повышения результатов и будут новые записи... приятно читать что кому то интересно))))
  26. McGrey
    McGrey
    Люблю читать чужие мысли, это меня подстегивает, дает лишний стимул) Ведь чужой пример заразителен)
  27. botan
    botan

:^^:
  28. прораб 1989
    прораб 1989
    мыслей пиздец как много...)))) просто начинаешь писать...и сразу тупняки какие то...а в течении дня о чем только не думаешь..."куда катится мой жим")))))):prayy:
  29. прораб 1989
    прораб 1989
    обновление))) в приседе...190*5... есть видео... техника согласен не лучшая...но все таки...

30. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот и тяга пошла в гору... 50*10 100*8 130*5 150*5 180*3 210*2 230*5 тяга с ямы...150 3*8 легко...отрыв легко идет... средненько пожал стоя 70 4*8... тяга чувствуется запас есть...:opasnoste: