Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. 4ELOVEKROMB

4ELOVEKROMB Новичок

Ахуеть школота в край ебанулась и курсит незная забот. Во всём виноват Do4a!!! Это он своим примером заразил школоту, предлагаю дать ему пиздюлей. Ну а нам лишь остаётся наблюдать за этим безобразием. В гавно скатился ресурс, фу-фу-фу, но всем почему-то пиздец интересно, правда мои дорогие?

Вот казнь, через повешание, сожжение, гильятину вроде отвратительное зрелище, но почему-то эти мероприятия всегда собирали полные площади людей.

Слово «Казнь», здесь не случайно. Ресурс Do4a.com настоятельно рекомендует отказаться от применения стероидных препаратов, тем более до 21го года:

22 августа анонимный человек-ромб начнёт свой первый курс фармы!
    В данном топике будет описан сам курс, показатели и объёмы, поехали!

Предисловие:
    Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет(школота курсит блеать), вес 52, рост 166.

В течение курса будут измерятся силовые показатели такие как, жим, присед, жим ногами.
    Показатели до курса: жим 80 на 6, присед 100 на 6, жим ногами 260 на 5.

Бицуха: правая 31 см, левая 30,4 см.

Грудак 93,6 см

Квадрицепсы 44 и 44,4 см соответственно

Талия 65 см (дрищ ипаный)

Питание:
    1 чайная ложка 2-3 раз в день

2 мерные ложки после тренировки и на ночь

http://img.do4a.com/uploads/images/00/16/58/2011/08/13/
    f37f83de8b.jpg

пару таблов в день ёпт

Фарма:

3 таблетки последние 2 недели

ПКТ
    http://img.do4a.com/uploads/images/00/16/58/2011/08/13/
    efc71b6c47.jpg

Следующая часть выйдет на видео!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. AZaz
    AZaz
    >Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет

Да вы тут все ебанутые же!
  3. Lambert
    Lambert
    дело личное, но ИМХО бред
  4. AZaz
    AZaz
    >рост 166 см

Тесто закроет эпифизарные зоны роста, таким и останешься на всю жизнь, в общем.
  5. Flash1k
    Flash1k
    Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет(школота курсит блеать)

дальше не читал
  6. Do4a
    Do4a
    А мне понравилось :)) но дека жестковата!!!

Напиши мне вконтакте автор
  7. Flash1k
    Flash1k
    ресурс превращается в полигон для испытаний и экспериментов, автор, обязательно подробно мониторь все побочки, прогресс и все все все и нам выкладывай.
  8. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Вообще цель курса как можно больше побочек(шутка), ну разве вам не интересно, что станет со школотой после такого жёсткого курса?
  9. MixerLP90
    MixerLP90
    думаю, что это вражеские лазутчики настраивают народ против Дочи, имхо в помойку такую тему!
  10. shunn
    shunn
    ты умрешь лысым импотентом, латентный пидарас!
  11. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Я бля лазутчик с пиздатыеинтернетбилдерыблеать.ком понятно?
  12. Flash1k
    Flash1k
    вся фарма во сколько деревянных встала?
  13. Moroz
    Moroz
    Волосатые подмышки — признак половозрелости юноши, значит уже можно курсить!)))
    Нам офигенно интересно! снимай прогресс!!! В армию пойдешь всех дедов переебашиш)) хотя если хорошо раскачаешься то будешь заставлять дрищей в универе тебе помогать и в армию не попадешь!))
    Ебаш в кашу!))
  14. FLAWE
    FLAWE
    Тож хочу курсануть)возрост такой же, но вот у меня руки 39см )и рост 1,65
  15. Jet001
    Jet001
    Нишутя силовые чё-то суровые как для 52 кг и 8 месяцев! ну я хз ваще!
  16. Jet001
    Jet001
    Нишутя силовые чё-то суровые как для 52 кг и 8 месяцев! ну я хз ваще!

Да и у него уже волосы не подмышкой растут а почти на трицухе )
  17. Roмeo
    Roмeo
    ебануться. первый курс с андрогенного препарата и еще с декой. Бедный школоло
  18. Karman
    Karman
    Реально дурачок) Писю еще в руках не держал, а туда же…
  19. Do4a
    Do4a
    Да я тоже обратил внимание… генетика!!! У трицепса пик будет хароший)
  20. Karman
    Karman
    я до 1го курса 550 собирал…
  21. Жума
    Жума
    Школота Рвется к власти)))
  22. FISHER55
    FISHER55
    Дека не лучший выбор для первого курса!!! Одумайся отмени деку!!! Тебе хотя бы соло метана пройти!!!
  23. Flash1k
    Flash1k
    с волос на трицухе угорел пиздец :D
  24. Tise
    Tise
    В силовые не верю, дрыщь какой то, вес телячий а жим 80х6 — пиздешь 100%
    Присед 100 на 6 а ноги 44 — в это можно верить?
    школота тупая пиздец, ан всю жизнь инвалидом останишься и будешь жалеть потом, а время назад не вернешь.
  25. Flash1k
    Flash1k
    присед еще допускаю, рост то маленький, а жим конечно вряд ли, хотя кто знает
  26. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Наверное этот пост вообще не стоило оставлять без наличия видео но скоро все троли осядут в раз при его просмотре)
  27. Riftan
    Riftan
    ну это ваще пиздец предыдущую статью где мужик новичок химичит промолчал ...), куда людям химичется если объем руки около 30 см? дойдите до 40 хотябы и и тогда уже можно, но в 17 лет то куда с фармой, своего теста очень много, всё что нужно жрать 6 раз в день ,делать базу и спать.Ещё набор препаратов на первый раз не самый лучший )))Автор наверно посмотрел видео с Lorenzo Becker увидел что у него в 17 лет рука под 50 см, и сам давай на фарму.Раз решил тогда ждём отчет интересно сколько наберёшь и какие побочки. P/s -родители то знают? :)
  28. marlinsik
    marlinsik
    Я думаю он планирует дохуя с курса набрать и больше никогда — никогда не курсить.
  29. Flash1k
    Flash1k
    да никто тебя не троллит, просто тут сплошные агностики сидят, а при твоем весе и стаже, силовые звучат крутовато. если не пиздишь, то респектан отсылаю, ну а если пиздишь, то не пацан :)