Fight News - "Чувствую себя на 20 лет" благодаря стероидным препаратам - боец о камбэке | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Чувствую себя на 20 лет" благодаря стероидным препаратам - боец о камбэке

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 дек 2024.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

448574141441468778477photo_2024-11-30_13-30-13.jpg
    Когда Дональд "Ковбой" Серроне объявил о своем намерении вернуться в октагон, реакция была неоднозначной. Несмотря на то, что в расцвете карьеры Серроне был одним из самых популярных и любимых бойцов, казалось, что его лучшие дни давно позади после серии из шести поражений и одного боя, признанного несостоявшимся, в последних семи поединках. После завершения карьеры Серроне откровенно признался, что начал принимать стероиды, и однажды заявил: "Чувствую себя на 20 лет" благодаря препаратам, которые он смог использовать, освободившись от антидопинговых правил UFC.
    Джим Миллер, последний соперник Серроне перед его уходом, не осуждает решение других бойцов вернуться в спорт, но признает, что ситуация с Серроне вызывает у него противоречивые чувства.

"Мне тяжело говорить другим взрослым людям, что им делать", — сказал Миллер в интервью MMA Fighting. "Но он был очень откровенен насчет использования допинга. К тому же, в последних боях он получал много тяжелых нокаутов, и это не лечится гормональной терапией. Честно говоря, я не в восторге от этой ситуации".

В последних семи боях своей карьеры Серроне потерпел четыре поражения нокаутом и одно удушением, прежде чем завершить выступления. Теперь, в преддверии своего 42-летия, он планирует возвращение, которое, вероятно, состоится в 2025 году, спустя три года после его последнего выхода в UFC. Миллер считает, что долгая пауза и урон, нанесенный организму в ходе долгой карьеры, являются серьезными факторами риска. Однако больше всего его беспокоит использование стероидных препаратов после завершения карьеры. Хотя Серроне придется пройти шестимесячное тестирование, прежде чем он сможет снова драться, Миллер не поддерживает практику "стероидного отпуска", которая позволяет использовать запрещенные вещества вне соревновательной деятельности, а затем возвращаться.

"Это не мое дело", — сказал Миллер. "Если он и его команда хотят, чтобы его снова били по голове, пусть так и будет. Но я не поддерживаю всю эту историю со стероидами. Что мы делаем? Однако он сам решает, что ему делать. Я хочу, чтобы, когда я завершу карьеру, это было окончательно. Без возврата через шесть месяцев или год, когда мне станет лучше. Это тяжелое решение, но я не хочу пройти через то, что переживал мой брат".

Джим вспомнил, как его брат Дэн завершал карьеру из-за травм. После операции на шее он так и не смог восстановиться, и попытки вернуться привели к новым повреждениям.

"Мне было тяжело смотреть, как мой брат, который мог бы стать чемпионом, выходил на бои не в полной готовности. Это был горький опыт, и я не хочу повторить его ни для себя, ни для своей семьи".

По словам Миллера, он уважает право Серроне решать свою судьбу, но обещает, что, как только он сам примет решение уйти из спорта, это будет навсегда.

"Когда я решу, что все, то это будет конец", — резюмировал Миллер. "Я надеюсь, что после завершения карьеры буду чувствовать себя хорошо. Но возвращаться обратно? Нет, спасибо. Это его выбор. Если он решил, пусть делает это на полную".