Цимерман Федор - начало, самая важная часть подготовки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Федор Цимерман

Цимерман Федор - начало, самая важная часть подготовки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Федор Цимерман, 10 авг 2014.

1. [​IMG]

И так, всем привет. Хотел бы немного осветить часть своей подготовки, и вкратце рассказать к чему бы мне хотелось придти. Первая часть подготовки, так сказать массанаборная, мне не всегда удавалась, разъесться в "свинку" не удавалось, в силу обмена в-в, и неспособности сьесть тонну риса.

Последние три сезона я задержался в одном весе 75кг, сейчас мне бы хотелось повысить категорию до 80кг. На текущий момент вес 85кг. Как и все,я решил,что диета начинается с понедельника,а именно завтра 10.08.2014.Планирую еще немного поднабрать на диете, ведь на моей практике все метаморфозы происходили именно на ней, удавалось больше набрать чем на "массе" и вот когда уже надо скидывать, ты как на зло начинаешь набирать...И так все как и раньше)тренировки кардио, стремление к пропорциям и неутолимая жажда победы.

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Lastik
    Lastik
    Свет збс!
  3. Славянин
    Славянин
    К чему бы доебаться...:hmm: А че такой накаченный, форумом ошибся?:trollface:
  4. Lansker
    Lansker
    С пиком бица не очень повезло походу
    остальное радует)
  5. Hanma
    Hanma
    Цимерман настоящая фамилия?:hmm:Ты еврей?
    1. Domino
      Domino
      Я думаю да)) Смотри нос какой огромный с ноздрями, воздух то бесплатный)
  6. Nigredo
    Nigredo
    Хотел пошутить насчёт вопросов, относительно еврейства Циммермана и написать: "они уже везде, привыкайте...разве что в городки не играют". А потом дай, думаю, зайду на сайт Федерации городошного спорта России и посмотрю, кто её президент...Александр Стиславский...Заглянул ради интереса на сайт Федерации настольного тенниса - там президент вообще идёт третьим номером, а на первом и втором - Левитин и его зам - Бабаков.
    Дальше искать не стал,-стало страшно...
  7. q1x1
    q1x1
    Ноги хорошие. Спинка массивная,но в ширине оставляет желать лучшего. Сколько рост и есть ли соревновательные фото 75кг?
  8. xz_act
    xz_act
    про 10е и понедельник нихера не понял) понедельник - 11е число, не?
  9. Paul Shark
    Paul Shark
    Информативность блога нулевая.

Сейчас тебя закидают хуями,что нет ни рациона, ни дозировок фармы,ни тренинга и в чем то даже будут правы,ибо ,зачастую, все спортсмены тут делятся "секретами".

А фото полуголых мужиков можно в любом паблике для кочек глянуть.
  10. mimibelo
    mimibelo
    трусы норм,че по фарме?
  11. Joy
    Joy
    ноги ваще заебись, сколько рост?
  12. MrGeorge
    MrGeorge
    Ну не знаю, утром на моем экране какие то черные 3 фотки, и чувак который нихуя не понял.
  13. Gas255
    Gas255
    Вы хоть блог его почитайте.... там и рост и вес и что он кого-то съел!!! Вот инфы по фарме мало. Хоть бы один профи рассказал: начал с турика, потом второй курс.... и тд.... сейчас 49 курс такой то. Ошибки были такие то, шишки набил такие то. Но такой инфы нигде нет.
    1. Polkovnik
      Polkovnik
      ок, ща почитаем!
      1. Polkovnik
        Polkovnik
        рост 164
        я смотрю, что он при 80 кг выглядит как-то крупно. Я про своих 82 дрыщ и жирдяй еще тот)
        1. MrGeorge
          MrGeorge
          А рост у тебя 197?
          1. Polkovnik
            Polkovnik
            ах если бы!
            176:newcry:
            1. Hanma
              Hanma
              тогда как ты дрыщь при 80 кг?:dunno:
            2. MrGeorge
              MrGeorge
              82кг при 176см это нормальный такой атлет) Но ты не когда не будешь выглядеть вот так уот натурально, смирись с этим, и набери еще 20кг)
        2. Федор Цимерман
          Федор Цимерман
          на фото 82, сейчас немного побольше, а ты поплотнее будь и увидишь разницу)
  14. гадик
    гадик
    Либо фотографии не очень удачные, либо, Федор, Вы перебрали с массанабором. я посмотрел предыдущие Ваши фото-было лучше, допускаю, что фотографии были сделаны не лучшим образом, либо Вы не старались позировать, потому, что при общей отличной мышечной массе, и каждой отдельной части тела, цельная картина получается какой-то непропорциональной, хотя это только лишь моё мнение...
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Федя, здорОво )))

Дай ты уже народу свои дозировки.
    Хотя ...... тут не поверят всё равно, скажут пиздишь и на самом деле ставишь больше ))
  16. Федор Цимерман
    Федор Цимерман
    Ребята)это только наброски,будут изменения напишу что кушаю, по препам писать не буду сейчас, могу лишь озвучить, а расписывать это уже интимно)Из производителя скажу что все отличное)ищите и найдете что ищете.-Спасибо дяде-)
  17. Федор Цимерман
    Федор Цимерман
    Спрашивайте и будете услышаны:)-вся конкретная инфа по препам и еде в след выпуске)будет что показать и изложить по порядку.