Фулбади, спортивное питание, витамины | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
deonissx

Фулбади, спортивное питание, витамины

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем deonissx, 12 янв 2015.

1. deonissx

deonissx Новичок

Доброе время суток. Недавно решил начать заниматься в зале и возникли некоторые вопросы. Надеюсь, добрые дядьки-качки подскажут и посоветуют как мне поступить.
    Так вот:
    Мне 23. Рост 174, вес 80. Раньше не занимался.
    Столкнулся с проблемой выбора программы "фуллбади". На просторах интернетов встретил огромное количество разный вариаций и напрашивается логичный вопрос - "Что же лучше всего?" Хочется начинать сразу правильно и все тщательно продумать, подойти к делу серьезно.

Кроме программы столкнулся с проблемой выбора комплекса витамин и спорт питания.

Из витамин, мой взгляд остановился (исходя из советов) на:
    Animal Pak
    Омега 3
    Кальций

Так же, думаю на тем, стоит ли покупать протеин и креатин. Не уверен, что я смогу набирать по 120гр чистого белка, а с протеином этого добиться проще. (не всегда есть возможность добраться до кухни т.к. работа и пр.)
    Какой именно протеин мне нужен, медленный или комплексный?
    Какого производителя можете посоветовать и где лучше брать в Москва? (боюсь подделок в виде муки + цены везде разные)
    Так же вопрос по креатину.

2. Кукарыч
    Кукарыч
    Без химии качайся.

Это всего 2 нормальные грудки, около 500 грамм. Неужели за весь день осилить не можешь? Утром проснулся, поставил кастрюлю - кинул грудку, иди в душ, собирайся, ну или в духовку/пароварку/мультиварку. Офигеть как сложно.
    1. deonissx
      deonissx
      Мне казалось, витамины и спорт питание - это добавки, а не химия и просто помогают организму лучше переносить тренировки и расти, возможно, я ошибаюсь..
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        А что в твоем понимании химия?
        1. deonissx
          deonissx
          Различные стероиды и прочее.
          Очень часто видел на разных формах, как местные знатоки выстраивали оборонительную позицию "за протеин" и готовы были бесконечно спорить на тему "его вреда". Вот и решил, что возможно, не просто так это все.
          Т.к. знаний как таковых у меня нет, решил обсудить эти вопросы тут :)
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Я тебя разочарую, даже твои витамины - лишь синтетически синтезированный аналог, так же само как и тестостерон. Почему ты считаешь витамины не химией, а тест химией?
        2. Салават
          Салават
          Опять 25. Химия - значит больше грамма теста в неделю.
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            А грамм это только тест или все вместе? :hmm:
            1. Салават
              Салават
              Только тест. Зашкваришься митаном или чем другим, сразу повесят ярлык "химик ебаный".
  3. Lifter
    Lifter
    Я вот вообще боюсь этих ваших протеинов-креатинов. Химия одна. Акромя дороговизны, так еще и почки с мочевым пузырем забивают. Белка и так много в хлебе, огурцах...
    1. ipodin
      ipodin
      Ну эт...Ты давай там на огурцах массу набирай...Эпик.
    2. Салават
      Салават
      Еще белка много в "митане" ой в "смитане".
  4. RandomX
    RandomX
    Короче, все что перечислил - купи обязательно, особенно протеин и креатин - без них можешь и в зал не ходить, еще бы хорошо купить BCAA, комплексные аминокислоты, протеин надо: изолят+комплексный+казеин! Грудку пока не жри - это для опытных уже, насоветуют тебе щас. Марки - бери лучше всего Маслтек (Muscltech) на нем вон Фил Хит за несколько лет пиздос каких результатов добился! Куепить можешь либо в магазине дочи, он теперь в москве есть, или в 5lb он много где есть.
    1. deonissx
      deonissx
      "Грудку пока не жри - это для опытных уже, насоветуют тебе щас." - это такая попытка троллинга или что?)
      1. RandomX
        RandomX
        Пожрешь как я грудку годик - поймешь троллинг это или нет...
        1. deonissx
          deonissx
          А что не так с грудками? Можно подробнее, пожалуйста) Хотелось бы узнать не на своем печальном опыте
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            1. У тебя свой куринабол перестанет вырабатываться
            2. Куриц кормят химией, стироиды колят, а это значит что при поступлении в твой организм грудинки - у тебя будет угнетаться выработка своего тестостерона. Почему думаешь все кочки жрут курицу?
            3. Пожирание курицы со временем убьет твои почки.

В то время как протеин спортпитовский - это чистый и натуральный продукт, который очень легко усвоиться в твоем организме без вреда. + шикарный аминокислотный профиль в многокомпонентных, никакой химиий, только то - что нужно твоему организму.
          2. milkboy86
            milkboy86
            они сухие жесткие резиновые противные и есть их на постоянной основе мазохизм. уж лучше бедра покушать
        2. dea
          dea
          я похоже до конца жизни не смогу есть куру грудки
    2. Салават
      Салават
      Протеин только гидролизат и БЦАА 20 гр. день, креатин, карнитин, методигу от Югия купи обязон иначе не попрет. Купи еще постер с Невским для мотивации, перед залом посмотришь какой он красавец и типа думаешь , что возможно скоро и ты таким будешь.
  5. SwissBrie
    SwissBrie
    Бро кароче пиши мне в личку за 5к всё тебе разжую как надо! :buba:
    1. Салават
      Салават
      Пиши мне! Я за 4 500 деревянных распишу.
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Скину ссылку на матчасть за 1к. :buba:
        1. Салават
          Салават
          Демпинг блеать.
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Рыночные отношения, хуле.
  6. zen_master_eugen
    zen_master_eugen
    Кинешь сотку на телефон - все тебе объясню
  7. yorkin
    yorkin
    Бесплатна! самое главное (ща с секрет буит) НИКОГДА не разбирай снаряд после себя ( не хватало еще лишний кортизол вырабатывать), в зале всегда сиди на лежаке для жима, даже если ты его вообще не делаешь и пох на всех ( а то еще перетрен поймаешь во время тренировки) , не стирай футболку для тренировки минимум 10 занятий подряд ( водносолевой баланс очень важен, не хватало еще транжирить драгоценные микроэлементы), всегда смотри на себя в зеркало (глаза в глаза блять! , можно еще поплеваться в него), ШЛЕПКИ БЕЗ НОСОК ОНЛИ ( хороший теплообмен- залог успеха), ну и душ ты должен занимать минимум на полчаса. Успехов, бро!
    1. Kainman
      Kainman
      так тонко, что аж толсто.
    2. RandomX
      RandomX
      Ты моешься после трени? :shok: Я дак специально прямо в потной майке из зала домой иду, чтоб все чики видели какой я ниибацца брутал:kachok:
      1. Валера666
        Валера666
        вот ты смеешься, а у нас 80% баб после трени не моются, а идут сразу переодеваться и домой, инфа сотка
        1. RandomX
          RandomX
          У баб пот просто пахнет розами, ну по крайней мере 80% из них так считают.
  8. maksim1994
    maksim1994
    да вы охуели..пиши мне за пару соток все расскажу
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Нахуй спортпит, если совсем невмоготу - купи прот. , но будь осторожен, могут наебать и вместо прота подсунуть кокаин!
    1. deonissx
      deonissx
      так даже лучше!
    1. deonissx
      deonissx
      Я еще и рыжий в добавок....(
      1. yorkin
        yorkin
        Ну а как ты хотел? Вместо пользования поиском ты пытался пользовать остальных, на это способны только рыжие, у которых, как известно, нет души.
        По сути, протеины-гейнеры созданы для дядек за 100 кг (жироколлекторы не в счет), которым очень непросто даже поддерживать свой вес ( о наборе вообще мимо, нам же (дрыщесапиенс обыкновенным) они нах не упали (если только ты не отец - одиночка в аспирантуре с двумя подработками) и единственная действительно рабочая для нас добавка- креатин (любой в любом виде, бери тот что дешевле), это может подтвердить любой, кто занимается не первый год и не собирается тебя иметь. Не ищи чудо-пилюли ( они давно найдены, надо только зайти в соседнюю ветку,)))
        1. RandomX
          RandomX
          Если именно для набора массы - то да, если по жизни и для здоровья, я бы омегу 3 и витамишки то точно бы пил.
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            13 янв 2015 Показать
          2. deonissx
            deonissx
            хочу набрать мышечную массу, основная цель
          3. Салават
            Салават
            Нах тебе буржуинские омега-3 втридорога, пей аптечный рыбий жир, дешево и сердито ёба.
            1. deonissx
              deonissx
              ну я об этом и говорю, а может вообще попробую приучиться рыбу есть хотя бы раз в неделю, это не так уж сложно
              1. Салават
                Салават
                Рыба полезна, но я ее люто, бешенно ненавижу. Могу жрать стэйк там из лосося (что в данный момент несовместимо с финансовой обстановкой) или селедочку маринованную, без костей, когда чисто филе.
  10. deonissx
    deonissx
    Копался в интернетах, нашел что-то вроде этих программ. У меня довольно слиьн оспина болит изза сидячего образа жизни, мб вариант с акцентом на спину буду тренить. мб пригодиться рыжикам типо меня, пользуйтесь, господа. Остальные, разрешаю критиковать меня, злюки!

Все тело за раз

Крупные группы + руки

1) Разминка (гиперэкстензия), пресс - 4х15
    2) Приседания со штангой на плечах 4х10
    3) Тяга штанги в наклоне 4х8
    4) Жим штанги лежа на гаризонтальной скамье 4х10
    5) Брусья или замена (плечевой, трицепс, грудные)
    6) Подъем штанги на бицепс 4х12

Акцент на спину:

1) Разминка, пресс
    2) Тяга вертикального блока
    3) Тяга штанги в наклоне
    4) Жим штанги лежа
    5) Жим штанги стоя

Нагрузки по дням: 100% - 50% - 75%

По питанию решил:

прот+креатин, BCAA.

Витаминки:

ОМЕГА-3
    Animal Pak
    Кальций

Думаю, после критики тему можно закрывать. Спасибо всем, кто отписался)
  11. гадик
    гадик
    всё это стоит недешёво, я бы тебе порекомендовал позаниматься несколько месяцев, питаясь нормально и когда поймёшь, что это твоё - покупай спортпит (сывороточный протеин, креатин BCAA) а то существует вероятность того, что купив всё это (а если нормального качества с нынешними ценами это порядка 7 тысяч) это будет стоять у тебя мертвым грузом. И учти спортпита на 7 тысяч это максимум на 2 месяца. я бы ещё Lкарнитин добавил бы, хуже не будет точно, соответственно, +1500 руб!
  12. Кукарыч
    Кукарыч
    Проп + метан дешевле :buba:
    1. Салават
      Салават
      Закладывай сразу в цену операцию по удалению гино.
  13. deonissx
    deonissx
    Подправил прогу
    1) Разминка (гиперэкстензия), пресс - 4х15
    2) Приседания со штангой на плечах 4х10
    3) Тяга штанги в наклоне 4х8
    4) Жим штанги лежа на гаризонтальной скамье 4х10
    5) Брусья или замена (плечевой, трицепс, грудные) ---
    6) Подъем штанги на бицепс 4х12 ( бицепс раз в неделю или через раз)

Витаминки недавно посоветовали throne. КТо нибудь пробовал?
    1. Салават
      Салават
      Ревит, Ундевит советское качество, госты, эффект такой же как от дорогих, то есть никакой.
      1. deonissx
        deonissx
        Продолжаю изучать препарат Enimal pak и целесообразность его приема.
        Нашел очень интересную статью по витаминам, все предельно разжевано, может кому-то будет интересно, особенно новичкам. Так же приведены примеры "хороших" витаминов. Интересно мнение форумчан по этому поводу, опять же, как быть с энимал пак? Имеет ли смысл принимать, если занимаешься 2-3 месяца?
        Понятно, что из-за витамин не "попрет", но хотелось бы купить качественный продукт, да и просто понимать, что хорошо\плохо.
        http://cs609723.vk.me/u662831/docs/...xxqcroNETMRNOZEcW-MxWRQbyU0zrptHiHmqoqcsLmFfo
  14. Салават
    Салават
    Энимал Пак это витамины с дозировкой расчитанной на 120 килограммовых мужиков, которые тренят по три раза в день и еще принимают другие "витаминки", короче на профессионалов. Для нормального человека такие дозы витаминов и прочей хуиты в составе пролетят мимо. Смысл переплачивать за дозняк который ты выльешь в унитаз через пиписю? И еще сама концепция все витамины в одной таблетке ИМХО ошибочна.
  15. sdragoa
    sdragoa
    Для тех, кто хочет начать заниматься правильными и результативными тренировками в зале, я бы мог порекомендовать протеины (можете купить в любом магазине, либо в интернете заказать), креатинин (для нача обязательно, но не пить долг в системе, делать перерывы, и не забывать большое кол-во воды, т.к. это необходимо для клеток мышц), а так же правильное питание! Стараться делать упор на продукты с высоким содержанием клетчатки. Белковая пища должна быть в меру - для ее правильного усвоения, чтобы все шло в пользу, а не в лишний вес. Ну, и соответственно необходимо полностью исключить вредно-вкусные блюда из вашего рациона. Те или иные продукты спортивного питания я покупал в онлайн магазинх спортивного питания, что-то типа этого сайта.
    Главное, чтобы вы подошли к начатому делу с мыслями, что вы скоро станете, как Арнольд Шварценеггер был в молодости, и тогда ваши мысли станут материальными! Это не шутка, и не очередной прикол, а действительно так и есть – настроить себя на достижения цели очень просто, так же – как и достичь этой цели!
  16. glaaam
    glaaam
    ребят такой вопрос, вычитал в описании поливитаминов что витамин B6 снижает действие стероидных гормонов! а на сколько сильно?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      9