У меня плечи узкие | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Бронеслав

У меня плечи узкие

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Бронеслав, 20 апр 2014.

1. Бронеслав

Бронеслав Новичок

Они расширятся если я их качат буду?просто пиздец узкие,конечности длинные,бесит меня ваще,посоветуйте чо нибудь:avtorklif:,мне 23 года чо делать!??!?:opasnoste::opasnoste:

2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 апр 2014 Показать
  3. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Усиленно делай пуловеры с одной гантелей. Я с 10 кг до 30 довел за небольшое время. Но мне уже поздно расширять )
    Вот Денчика погляди видео
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      бляяяя 47 минут
      1. MrPirotis
        MrPirotis
        так поставь скорость 1,5 или 2. И норм)))
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          Я на 0,5 поставил и это было что то!
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 апр 2014 Показать
  5. мясник
    мясник
    в 23 года нихрена ты не сделаешь, качай дельты
  6. Задохлик
    Задохлик
    Просто ты дрыщ ебаный:))))
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      бля,да ты экстрасенс!:ispug:
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Короче твой ответ походу самый грамотный,так и сделаю:metal:
  7. 7-7-7
    7-7-7
    С аппаратом елизарова ( или как там его нах) полежать можно года два... Результат превзойдет ожидания.
  8. marckel
    marckel
    Фраза "бесит меня ваще" у меня ассоциируется с блондинками
    Нах те вообще эти плечи?
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      У всех есть у меня нету,чё за хуйня?
  9. ia_zhuk
    ia_zhuk
    бля... русский язык, видимо, сейчас не в тренде. а по теме написали выше.. качай дельты.
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Наверное ты прав,если "Русский"с маленькой буквы пишешь:hmm:
      1. Sashok228
        Sashok228
        Русский это прилагательное так что иди нахуй.
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          Э ты само нахуй иди прилагательное:veblo 1:
          1. Задохлик
            Задохлик
            Это ты в интернете такой смелый, а в жизни дрыщ ебаный:))))))
            1. Бронеслав
              Бронеслав
              Дрищи тож смелыми бывают,я вот например никогда по еблу получить не боялся:po weke:
              1. Задохлик
                Задохлик
                Поздравляю:)
                А я вот боюсь, зачем мне лишние передомы и шрамы на лице.
      2. ia_zhuk
        ia_zhuk
        Так ты еще и дегенерат (но видимо не только ты, тебе еще кто-то лайк поставил)? По-твоему "русский" надо писать с большой буквы?
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          Ахах ну не так что бы дегенерат,но умом не блещу,вот кора русский с Россией перепутал ахахахах,ну сказывается 7 лет курения анаши на мозг чтож теперь поделать память и внимательность оч хуевые стали:metal:
        2. Бронеслав
          Бронеслав
          Ахах ну не так что бы дегенерат,но умом не блещу,вот кора русский с Россией перепутал ахахахах,ну сказывается 7 лет курения анаши на мозг чтож теперь поделать память и внимательность оч хуевые стали:metal:,а"качат"и "не понимат"я всегда так выражаюсь,а ты чё тролль дохуя?
          1. ia_zhuk
            ia_zhuk
            да как бы не тролль... я тебе все впрямую говорю.
  10. мясник
    мясник
    Автор а ты с какого города если не секрет ?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 апр 2014 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        20 апр 2014 Показать
        1. Бронеслав
          Бронеслав
          АХахах читай выше почему!зато "С"с большой буквы написал:boss:,и узкие плечи это тебе не хуйня!:nono:
    2. Бронеслав
      Бронеслав
      С Иркутска а что?:- -:тебя как зовут?:hmm:
  11. MrPirotis
    MrPirotis
    Мне помогли дыхательные приседания, дыхательный пуловер и подтягивания(вверх подъем на вдохе). Подсказал один добрый человек :prayy:
    А также работа над дельтами: протяжка к подбородку и жим Арнольда
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Ну вот! не перевелись еще вменяемые люди!спс тебе за совет!так и буду делать:kachok2:
  12. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Погодь, погодь я кроме того что ты вагон травы выкурил и дерзиш тут всем не понял не хуя, ты спортом вообще занимаешся?
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Да,заниматься начал,с травой подзавязал,базу делаю,трени не проебываю:metalhead:.И это не я а половина форумчан ваших дерзить мне начала,умные такие все,я вот ваще человек доброжелательный но если дегенератом кто назовет то просто так не оставлю:veblo 1:
      1. MrPirotis
        MrPirotis
        ты тоже уже наш :yes:
  13. MikhailC
    MikhailC
    фигня, качайся и будешь нормально выглядеть. У меня вот например наоборот - конечности короткие - поверь, это гораздо хуже и качем не исправляется, увы.
  14. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Продам свою шириныу плеч, потому что она меня заебала уже, уже синие все , в двери не влезаю.
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Среднюю делать надо )
  16. Unknownperson
    Unknownperson
    У тебя плечи узкие, зато имя какое-то пуленепробиваемое ))))) Ты бронежилетами не торгуешь ?
  17. Бронеслав
    Бронеслав
    Всем вменяемым спасибо за нормальные ответы по теме:prayy:
  18. 6332588
    6332588
    Плавание батерфляем тебе поможет. Посмотри на плавцов - у них широчайший скелет! Доплыви до 2-1 разряда (только именно батерфляем), а потом качайся. Удачи!
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Та они то с детства наверное плавают,но я прислушаюсь и буду в Ангаре летом бултыхаться)
  19. Микола Пальков
    Микола Пальков
    если хуй узкий, это проблема, а плечи хуйня. кидай фотки, поржом
    1. Бронеслав
      Бронеслав
      Да я почти такой же как чувак на моей аве 76 кг вешу и рост 184,шея длинная,конечности длинные,плечи узкие,руки,ноги ваще тонкие,сегодня приседал последний подход 70 кг кое как на 5 раз:newcry:,с приседаниями еще ваще хреново,туловище в перед падает градусов под 30,короче в нижней точке на колени ложится,грудная клетка узкая 1 раз присяду 3-5 раз отдышиваюсь:opasnoste:
      1. ivanbaraban
        ivanbaraban
        Оно понятно, что туловище длинное и приседать тяжелее. Да и внешне труднее накачаться, чем короткоконечному человеку ) Мышцы-то длиннее. Вот погляди там в конце Денис показывает, как надо приседать )) Вставить не получается, но название на ютьюб такое: Мясо по ГОСТу v.74 - Мастер-класс - Денис Вольф в Кирове
      2. MrPirotis
        MrPirotis
        Какой размер носите, в плечах? Сколько раз в неделю занимаетесь и по каким дням?
        Сначала научитесь питаться правильно, посчитайте сколько нужно Вам ккал для поддержания формы, найдите нормальное соотношение БЖУ. Если подойдете с умом уйдет на это где-то 0,5года, может трохи больше, может трохи меньше.
        За это время оттачивайте технику. Веса подберите так чтоб делали на 12-18 повторений. Вместо классического приседа делайте фронтальные, уменьшиться нагрузка на спину. Убери становую тягу, если она есть.
        О наборе упражнений для расширения я Вам уже писал.
        Скиньте свою фотку (можете замазать лицо), с трех ракурсов нужно. Напишите какое у Вас питание, если есть проблемы с финансами так и пишите. Сбросьте свой план трень. А лучше в описание темы это все напиши и добавьте.
        Чем больше дадите конкретной инфы, тем больше вероятности что Вам помогут.
        Примерный план:
        1. Укажите проблему и выразитесь уважительно что вы хотите. (2-5 предложений)
        2. Вес, возраст, антропометрия, стаж занятий, болезни/травмы.
        3. Ваше питание: калории, БЖУ, кол-во воды, пример дневного рациона.
        4. Тренировочный план.
        5. То что Вы заранее благодарны.
        6. Фото

П.С. Чем больше у нас инфы, тем больше вероятности что мы поможем ;)
        П.С.С. если вы троль :nono:, то идите на границу Испании и Франции :po weke:, либо в Угарку, там тролей любят и ББ обсуждают.
        1. New President
          New President
          Ну ты и советчик.
          1. MrPirotis
            MrPirotis
            а на 5 раз он технику себе отточит. За один подход
        2. Бронеслав
          Бронеслав
          я после квасищских приседаний фронтальные делаю,а зачем становую убирать?наоборот же вроде спину укреплять надо.Ем я по 130гр. белка кашу раз 4-5 в день.имеется скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы,по этому не пользуюсь поясом на тренировках.3 раза в неделю трнируюсь 1.ноги с плечами 2.сиськи с трицепсом 3.спину с дельтами.еще в гакке поприседал как то теперь коленки болять до кучи.Фотку запилить не могу так как не могу допереть как это делается)