Fight News - Уничтожил шквалом ударов всего за 58 секунд | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Уничтожил шквалом ударов всего за 58 секунд

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 1 дек 2024.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

41468778477photo_2024-11-30_13-30-13.jpg
    Довлет Ягшимурадов потратил всего 58 секунд, чтобы разгромить Импу Касанганая и завоевать титул в полутяжелом весе на чемпионате мира PFL 2024.

Ветеран Bellator не испугался агрессивного начала Касанганая, который с первых секунд пытался задавать темп. Однако именно Ягшимурадов ответил на стремительный натиск, поймав противника мощным правым ударом во время яростной перестрелки у клетки. Этот удар серьезно потряс Касанганая и заставил его отступить.

Этот момент полностью изменил ход боя: Касанганай пошатнулся, а Ягшимурадов ринулся вперед с серией мощных ударов. Несколько жестких попаданий, включая пару сокрушительных апперкотов, окончательно отправили Касанганая на настил, и рефери остановил бой до завершения первой минуты.

«Чувствую себя отлично», — прокомментировал Ягшимурадов свою победу. «Я очень счастлив. Здесь моя семья. Я — чемпион в этом году! Эта поддержка многое значит для меня. Ради этого мы и выступаем. Я скажу так: Импа — очень хороший боец, но сегодня я был лучше».

Эта победа завершает феноменальный год для Ягшимурадова, который перешел в PFL из Bellator и увеличил свою победную серию до семи боев подряд.

Начало карьеры Ягшимурадова в Bellator было сложным: в дебюте он встретился с бывшим чемпионом Кори Андерсоном, а затем потерпел еще одно поражение. Однако с тех пор он кардинально изменил ход событий, особенно после победы над бывшим чемпионом PFL Робом Уилкинсоном, которая обеспечила ему выход в финал.

Теперь он добавил в свой послужной список Импу Касанганая, нокаутировав его в первом раунде, вызвав овации зрителей в Саудовской Аравии и доказав, что будет серьезным испытанием для любого соперника в категории до 93 кг.