Убеждать или побеждать? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bondik

Убеждать или побеждать?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bondik, 6 май 2012.

1. bondik
    bondik
    Согласен, буду над собой еще работать)
  2. bondik
    bondik
    Такие же ситуации были, но только с алкоголем
    Более того - друган, с которым я хожу на тренировку выкинул ТАКОЙ высер, что у меня челюсть отвисла, внимание:
    "Ну раз в месяца два-то надо, почему нет"
    Понимаете???!?!?!? НАДО?!?!?!?!?
    Блин, кто с таким сталкивался - как Вы на такое реагировали? Не то чтобы я в крайность бросался, но эт пиздецом попахивает
  3. bondik
    bondik
    Похуй в твоем контексте должно употребляться слитно - это наречие)
    По хуй, как употреблено в твоем предложении - обстоятельство места)
    Звучит так, словно мне вся грамматика идет только до хуя и никак не выше)
  4. Ruslan26
    Ruslan26
    мне жалко этих детей, вот только их должно жалеть государство и думать о них, а они думают только о том как больше денег заработать для своих детей. У нас в Украине пиздец полный. Думаю в России не лучше. Водка все больше дорожает, а никто меньше не пьет. Вот честно вам скажу я бы с удовольствием уехал из этой сраной страны. Я не хочу что бы мои дети тут жили, не хочу бояться что они сопьются или снаркоманятся.
    Не хочу жить в стране, где деньги всегда решают кто прав, а кто виноват. Всем похуй, сбил насмерть девочку на переходе, обдолбаный, ну и ладно поехал дальше, папа отдал 150 000 и все забыли, а тебе сынок на новую машину, ведь папа работает Ген. директором Краснодонуголь. Это история про парня который учился в параллельном классе, живет рядом. И вот так все решается. А таких сколько по стране? пьяных за рулем каждый день.
  5. revan
    revan
    бухать уже давно считается нормой, а не бухать странностью. А должно быть наоборот. Мы уже не представляем какого либо праздника без спиртного(как это новый год и без шампанского?!), это больное общество.
  6. Джек
    Джек
    Сузился. это немнного не точно. Я вот вообще один остался. Хуйня, короче полная. Ни кто, ни куда не тянется. Так что доказывать что-то нет смысла. А вот завыть от безысходности реально.
  7. Stef
    Stef
    ты классный.
  8. агроном
    агроном
    чего то непонятно, как сам автор относится к алкоголю и прочей херне, т.е. употребляет или трезвенник? если употребляет, то вопросов нет. а если трезвенник, то вопрос: трезвенником стал просто так или были на то основания? если да, то какие?
  9. 3vi1
    3vi1
    Пока человек не допрёт до этого сам - фиг ты его переубедишь. На твои аргументы ему класть.
    Просто потому что у него пока нет негативного восприятия зависимости (т.е. с зависимостью связаны только позитивные эмоции). Релакс и всё такое...
    А вот когда начинаются бока, когда приходит понимание что это замкнутый круг - тогда есть шанс.

Людей с позитивным опытом употребления (типа очень редко / в меру / по праздникам) фиг убедишь, т.к. оно им не мешает. Да и нафиг их вообще переубеждать? Либо получится держатся так и дальше (что в общем-то не так уж и плохо), либо дойдёт до негатива и тогда подумает...

ИМХО вместо тыканья пальчиком со словами "ну-ну" лучше подсаживать людей на спорт, а там само придёт.
  10. Джек
    Джек
    Факт. Пойду курочку сготовлю и на треню. :avtorklif:
  11. rujii1985
    rujii1985
    ППц, я к прримеру всю жизнь на движухе, выпиваю и иногда курю, а в качалку пошел мой друг, который от кресла задницу вообще не не отрывал и мама ему еду готовила) у меня с фигурой всегда все ок, а он толстый, мне вот интересно тут все герои как он или как, которым мама готовит, а они только деляться своими ощущениями от жирности молока и едят не вкусную хуету)
  12. 3vi1
    3vi1
    Запили фоту))
  13. Aizee
    Aizee
    Извини, что я не знаю, как правильно употреблять мат! Есть еще какие-нибудь претензии?
  14. rujii1985
    rujii1985
    У меня даж в соц сетях фоты нет, но короче жирка ток на животе децл, катаюсь на велике, бегаю иногда и просто не ленюсь двигаться, вощем вес 75, рост 180.
  15. dekmamedov
    dekmamedov
    А у меня друганы все курят и пьют и бросать не собираются.Им пох. на примеры качков и трезвенников, потому что выходной и он пройдёт зря, если в хлам не набухаться...
  16. Stef
    Stef
    хороший обмен веществ + молодость ну и подвижность. К примеру когда женишься, всё может измениться =)
  17. bondik
    bondik
    Был грешок и употреблял алкоголь и курил, не горжусь этим.
    Но однажды по пьяни мне прострелили колено порвали связку крестовидную (передняя), в итоге - два месяца на костылях, радостного мало. Это и дало своеобразный толчок к тому, чтобы я бросил.
    Сейчас, когда я вспоминаю этот случай, я рад, что все это произошло. Благодаря этому я начал новую жизнь. По-моему это неплохо
  18. bondik
    bondik
    Так ладно бы общество больное.
    Это мне сказал человек, который со мной уже второй год ходит!!
    Вот что самое-то непонятное
  19. Altimir
    Altimir
    Не надо превращать в сайт в подобие баша, где щас кто нить пишет чёнить,потом это всё обмусоливают по 100500 раз
    автор если тебе не понравились некоторые аспекты предыдущих статей,можно было это написать в коментах, или в личке. но не засорять такими статьями сайт!
  20. bondik
    bondik
    Хорошо, больше так не буду
    Я и не думал, что вот этот высер мой на главную вынесут
    Думал, отпишусь - чисто мысли ванильные накидаю в кучу, а там уже похер, говном закидают или назовут сказочным долбоебом
  21. xsibirevx
    xsibirevx
    Очередной бред что бы потешить свое самолюбие, это уже попахивает каким то фито-нацизмом. Хватит дрочить в зеркальце и боготворить самого себя, все люди разные, кто то занимается в тренажерке, кто то на турниках, кто то ни где не занимается, но зато, например, участвует активно в общественной деятельности, много работает, много учится. У каждого свой выбор. Хватит навязывать свое мнение людям и судить их со своей колокольни.
  22. Stef
    Stef
    хватит навязывать мне своё мнение. =))
  23. Vovan-751
    Vovan-751
    Как по мне, то нужно просто напросто запретить рекламу алкоголя и табака по телевидению, в МСИ, а также в других источниках. Что-бы не было искушения. Жаль только то, что сейчас алкогольные напитки могут купить даже школьники, а "добренькие продавцы" охотно отпускают данный товар. Лучше бы осуществили легализацию анаболических стероидов, которые помогают человеку чувствовать себя лучше, выходить на новые этапы развития тела, что в последствии сказывается на все целом совершенствовании всей сущности, а не алкоголя - который сначала бодрит человека, а потом угнетает его, порабощая и делает жизнь очень бессмысленной без все новых и новых пополнений организма алкогольной дозой. Так что решайте сами, что больше вам подходит и чего вы сами хотите!!! motivator-1168.jpg
  24. няшная угроза
    няшная угроза
    лучше быть одиночкой, чем одним из стаи козлов
  25. няшная угроза
    няшная угроза
    я не понимаю ненависти к людям с лишним весом и хорошим отношениями с родителями.По-моему лучше уж он будет полным, но в голове у него будет порядок, чем мачо, но каша в голове
  26. BratuK
    BratuK
    я НЕ согласен с автором, т.к. приучил своего друган к спорту заставив отказаться от пива (и он мне благодарен, и я доволен),
    и если каждый спортсмен (не важно билдер или боксер...) призовет одного человека к зож то будет каг-бэ
    арефметическая прогрессия.
    И я думаю даже спорить не надо что каждый из НАС хочет жить в здоровом обществе...
    так что пытаться стоит , даже если за частую эти попытки тщетны...
  27. p10neer
    p10neer
    Так может выпивать и оставаться хорошим человек - тоже не смертельный грех, м?=)
  28. Stef
    Stef
    а можешь вовсе не выпивать и оставаться хорошим человеком (идеальный вариант)
  29. Kost
    Kost
    в точности как у меня - только судьбенка мне подкинула 9ку (жигули), чтоб та сломала мне ногу (ДТП)... после этого в топку зеленого змия.
  30. Jahre Viking
    Jahre Viking
    ну может быть у него напряженная работа, поэтому ему надо.