Блог - Тренировка Кулаева и Большого Дрю(Андрюхи)(ВИДЕО) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Блог Тренировка Кулаева и Большого Дрю(Андрюхи)(ВИДЕО)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 16 июл 2018.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Сегодня пришел в зал поснимать тренировку Сергея Кулаева который сейчас в штатах,как я понимаю, после своего выступления на Чикаго Про. К нам также присоединился Биг Дрю, ака Большой Андрей, атлет компании 5%, ну и соответственно хозяйн зала Егор.
    Вот что собстно из этого вышло:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Legenda
    Legenda
    збс четко, всегда мечтал посмотреть как кто то делает вертикальные и горизонтальные тяги в нарезке.
    1. СаняПтеродактиль
      СаняПтеродактиль
      мне аж больно смотреть на их лица, как они превозмогая себя раз за разом делают эти повторения, вот это сила воли, вот где куется характер!
  3. Bolo
    Bolo
    Я их тяги шатал и задние пучки дельт разгружал:trollface:
  4. Ален Делон
    Ален Делон
    Автор, ты по русски разговариваешь с американским акцентом?
  5. shatrukov
    shatrukov
    Ролик пустой... нет никакой полезной инфы. Вроде - "гибята смотгите как я умею камегой снимать, а еще нагезки... кгуто?"
  6. Rezultat14
    Rezultat14
    Ролик полезный. Посмотрел как профи работают в хаммере. :JC_doubleup:
  7. zimadima
    zimadima
    Народ, тут взялся гуглить и наткнулся на компромат про Егора Рубанова. Ещё один "поющий качёк"?
    Вроде он на фотках....
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      давно уже известно,скоро на всех компромат будет
      1. zimadima
        zimadima
        Тааак... Ты к чему это нас готовишь? Если есть на всех, то какой на тебя? Мальчики? Девочки? Лошадки? Или кушаешь свинину в рамадан?
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          а у меня не только в голове качка головного мозга,поэтому есть мысли чем другим заняться и заработать. а не одна альтернатива- ждать спонсора...
  8. СаняПтеродактиль
    СаняПтеродактиль
    Самый полезный ролик о тренировке спины, что я видел. Спасибо за ценную информацию!
    П.С. не свел лопатки - не выполнил упражнение, да
  9. RockBeat
    RockBeat
    Блин, все пишут, что этот видеоролик очень полезный, а я до сих пор не посмотрел. Как-нибудь обязательно выделю пару часов, чтобы посмотреть и осмыслить это.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Я вообще ролики никогда не смотрел! Но этот решил посмотреть обязательно и не разочаровался! Жалко Оскара только за фильмы дают. Это реально очень профессионально сделанная а главное полезная работа!
      Ну и отдельный респект спортсменам конечно. Ребята выложились на полную, это видно. За километр тащит искренностью и полной самоотдачей! Такое чуство, что я там прям вместе с ними спину качал!
      Скинул жене, родителям, теще с тестем - все в восторге! А согласись, такое очень редко бывает, когда вот так в единодушном порыве настолько разные люди соглашаются с тем, что перед ними - шедевр.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ну после твоих слов об единодушном порыве душ тестя да тёщи да и всех остальных, не смогу не посмотреть. Да что там, посмотрю два раза... нет! буду смотреть постоянно, особенно на тренировке! Нет! Вместо тренировки!
  10. akis
    akis
    Сидел и думал, что сегодня тренить - спину или ноги.
    Посмотрел видео 4 раз, чувствую что спина растёт сама от просмотра.
    Пойду вечером трахаться и пить пиво.
  11. СаняПтеродактиль
    СаняПтеродактиль
    Ребятаааа))) Давно так не смеялся, от души. Комменты огонь