То что в моде. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Randomko

То что в моде.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Randomko, 1 фев 2014.

1. Randomko

Randomko Новичок

вот, наткнулся и стало как-то грустно.

2. ximozzzza
    ximozzzza
    Выпей пивка полегчает))
  3. sm2k
    sm2k
    а на губах у него не пена:- -:
    1. ahanter
      ahanter
      ну так толерантность же:palevo:
  4. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Только благодаря пиву и набираю, а сушится буду на текиле.
  5. Felix233
    Felix233
    Пиво со сметаной и сахаром самое оно для массы:metalhead:
  6. Задохлик
    Задохлик
    Блять, как ни зайду вечно хуйня. Своей хуйни чтоли добавить?
  7. Славянин
    Славянин
    Маркетинг-хуетинг.
  8. In_k
    In_k
    Не, пиво будет разве что летом...
  9. x3mal
    x3mal
    У нас на сайте в моде протеиновые усы.
    И лишь лучше из нас могут себе позволить усы из магнезии.
    1. Вaдян
      Вaдян
      sm2k чуть выше про это писал :D
    2. ximozzzza
      ximozzzza
      Видел уже где то и кто то писал, что ему не засчитали)) весело))
  10. Forza
    Forza
    стероиды в моде при любой погоде!))
  11. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    А грустно то почему стало, не оттого ли, что пиво люди пьют? Так чего в этом плохого, когда в меру, лучше с компанией друзей\подруг. Я этого новомодного псевдоЗОЖ-движения не понимаю и не разделяю.
    Получается есть две альтернативы, либо полный отказ от алкоголя, либо постоянное злоупотребление. Спешу обрадовать или огорчить, уж не знаю, но помимо крайностей, существует множество вариантов по частоте и количеству потребления, в данном случае пива. Это не героин, что бы попробовав пару раз, сидеть на нём постоянно.
    Или того хуже, как там, у классика:
    Думаю аналогия очевидна, да? Я подозреваю, что порыв конкретного автора был обусловлен стадностью человеческого характера и он, как и многие, начал сокрушаться по поводу невинной и достаточно остроумной рекламы пива, больше в подражание кому-либо, чем от нахлынувших личных переживаний. Однако же, это в каком аду нужно пожить, что бы сам факт употребления алкоголя вызвал печаль!?:shok:
    1. Задохлик
      Задохлик
      Да было бы еще пиво нормальное. Говнище сплошное.
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        а я люблю пивас. Разливной. Тока пью его очень редко, в период отпусков и на морях. Дома, перед телеком, в горло не лезет. Хотя раньше на ура заливал в горловину.
      2. Физкульт-Привет!
        Физкульт-Привет!
        Я как-то в нём не особо разбираюсь, ибо не любитель, но как по мне - это не вино, что бы там какие-то особые моменты приготовления могли быть. Лишь бы не из порошка, любое разливное и множество бутылочного по идее должны быть вполне нормальными.
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          бутылочное от разливного пздц как отличается. Помню ждал, пока мне нальют 10 литров пива Хадыженского и решил взять бутылку его же, чтобы употребить за ожиданием. Так вот я то гавно(в бутылке) даже четверть не смог себе залить. Хня полная оказалось.
    2. keelhauled
      keelhauled
      У нас как раз до недавнего времени было 2 альтернативы, но другие - либо сопьешься, либо ты "культурно выпиваешь". Вариант, что алкоголь нахуй не нужен в жизни мало кому приходил на ум.
    3. Randomko
      Randomko
      да, я полностью отказался от алкоголя и никогда не пил, мейнстриму не подвержен. На мой взгляд - пиво худший алкогольный напиток. Опечалило меня то, что вообще так просто продвигается дело с алкоголем и табаком.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 фев 2014 Показать
  13. Zivers
    Zivers
    Пиво посл раз пил прошлым летом. Да и прочий алкоголь, всё некогда.
  14. sashan
    sashan
    А мне не стало грустно.
    Гордятся ЗОЖ те, кому больше нечем гордиться.
    Я с 2001 года не пью. Ну и похуй.
    Это мой личный выбор, а не достижение.
    1. Anastassiya
      Anastassiya
      Плюсую.
      Я всегда удивляюсь, когда люди гордятся тем, что они не пьют.)) Это как гордиться ношением черных носков вместо красных или выбором негазированной воды вместо вишневого кампота.
      1. -ZveR-
        -ZveR-
        А меня больше удивляет, когда люди с неимоверной гордостью рассказывают что и в каком количестве они выпили, пока не уснули/упали/усрались/уссались
        1. ahanter
          ahanter
          "ой как же я вчера напился а потом рыгал" поубивал бы мля:avtorklif:
    2. ПРОХОР
      ПРОХОР
      сколько тебе лет?
      1. sashan
        sashan
        32 года.
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          как рано ты в завязку ушел...:shok:
          1. sashan
            sashan
            Слишком резкий старт взял. Так мне лучше.
            1. ПРОХОР
              ПРОХОР
              дерзкий под газом? у меня многие кореша именно из-за неадекватности под фумитоксом, в завязку ушли. Уж слишком много косяков под ним)
              1. roman-1993
                roman-1993
                Фумитоксом???
                1. In_k
                  In_k
                  А начали с пива