Титьке! Спонсор - Пивоварня Фармаком!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Титьке! Спонсор - Пивоварня Фармаком!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 20 дек 2013.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Plotno
    Plotno
    Олежка слева
    1. ARNOLD XXXL
      ARNOLD XXXL
      Олежке далеко до этого паренька
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        в плане что олежка пока еще детские дозировки юзает?
  3. Серотонин
    Серотонин
    Дацик уже не тот.
  4. Joy
    Joy
    Объезян, какой вес у тебя сейчас? Подрос вроде)
    1. Obizyan
      Obizyan
      108 кг..уже 6 кг ушло )))
  5. kirpi4
    kirpi4
    Круто, особенно радует тот факт что это второй видос за неделю:metalhead:
    ЗЫ Артем, хотелось бы узнать твое мнение по цепям и резине в жимовой тренировке билдера?
    1. Obizyan
      Obizyan
      цепей у нас к сожалению нет, но с жгутами идея попробовать есть...не знаю что там насчет силовых от этих резиночек, но вот для билдера нагрузка лишняя не будет...Заднюю дельту я периодически делаю с резиновым эспандером стоя...4х25 например...оочень нравится...
  6. maxyt
    maxyt
    молодцы парни-очень интересно смотреть:yes:
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Бля Артем )) Отрыв затылка на большом весе это такая пизда, что у меня аж позвоночник заболел ))
    1. Obizyan
      Obizyan
      Гриша - СЦУК ))) я не отрывал ))) это у меня затылок такой ))) да и весов то не было больших )))
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Ну хз )) Я когда жим лежа делал больше 150 не жал на раз ) вес был 90.
        По мне это вес немаленький )

Затылок такой )) :xdnew:
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    А так мне нравится )) Прикольно )
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем, надо скинуться тебе на новую камеру)) Народу дохера на доче, хоть по соточке скинем и качество видео будет получше. На гантели же когда то давно парню скидывались)))...Продолжай снимать видео, даже с твоей ленью позитифчик прет :yes:
    1. Obizyan
      Obizyan
      на самом деле качество ничотак получаеццо...я специально при перецифровке уменьшаю качество...ато заибесси на ютуб заливать... попробую как нить в качестве выложить...
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Даешь Титьке в HD :xdnew:!
  10. Necrosis
    Necrosis
    1. Joy
      Joy
      "А он наркокурьер" бляяя смотрел фильм и угорал от трешака от этого парниши))
  11. Odin
    Odin
    молодцы! продолжайте, нравится смотреть!