Титке 26.03.14 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Титке 26.03.14

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 28 мар 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 51
  2. Apply
    Apply
    Лайкнул кароч, потом глняу)
  3. aversus
    aversus
    нихуясебе песенки
    1. Obizyan
      Obizyan
      ничотак песенки )))) веселые )))
  4. Saimon
    Saimon
    крутяк!!Настрой уже получше)
  5. instr
    instr
    Крутяк!:metalhead:Молодец Артем исправился,рецептик запилил).Сохнешь на глазах!Удачи на подготовке и в бизнесе:xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо )))) будем потихой развиваться ))))
      1. instr
        instr
        Только вперед!ни шагу назад!
        P.S.:придется покупать сковородку гриль,после видео с рецептом сомнения все ушли,а голод пришел)
  6. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    где щеки проебал ?
    ну бля!
  7. Persona non Grata
    Persona non Grata
    11 лет ждал что захимичить ?
    1. Obizyan
      Obizyan
      ага..терпел )))
  8. Izum
    Izum
    че за хуйню я смотрю уже периодически 3 раза в неделю!!?!?!?
    1. Obizyan
      Obizyan
      где ты столько видосов то берешь )))
      1. Izum
        Izum
        видимо я схожу с ума )))ду увидеть твое видео с плдготовки хотя бы к АК, а тут все то титтьки, то плечьки, то жопки )
        1. Obizyan
          Obizyan
          рано пока на АК к сожалению...но...не будем загадывать ))) надеюсь на силу Фармакома!!!
          1. Izum
            Izum
            в писду фармаком. есть только ты и твоя сила! все остальное - НИЧТО перед тобой и твоим желанием! ебашишь ты а не фармаком! ЕБАШИШЬ ТЫ!
            1. Obizyan
              Obizyan
              Ебашу только я ))))) но Помогает мне только Фармаком ))))))))
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем, а соль пока не убираешь? Балуешь себя солеными котлетками)))?
    1. Obizyan
      Obizyan
      соль рано совсем..я на Псков вааще соль не буду убирать..так воду подожму...а уже на Питер будет жестяная жесть!!!
  10. Ket4
    Ket4
    сохнуть стал на глазах прям...ничего не добавлял/убирал в поддержке...или всему виной 30г углей?)..если в углях,то не начал ли сыпаться?
    1. Obizyan
      Obizyan
      да нет в поддержке все также...угли! и добавил щас по 20 мин аэробику высокоинтенсив после тренировок...сыплюсь ((( но тут или сохнешь или большой...
  11. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Не пойми меня не правильно , но нравится мне твоя жена :xdnew:
    Очень жизнерадостная женщина
    1. Obizyan
      Obizyan
      мне тоже моя жена нравиццо ))))
    2. Hammer Strength
      Hammer Strength
      жена, это святое !
  12. Андрейка
    Андрейка
    Блеать! Щечки впали! Один носяра на роже торчать остался! Пейсы со шляпой нахлобучить и вылитый раби получится! zloypiton.gif
    Пы Сы: пиздетс, уебищный рэп!
    1. Obizyan
      Obizyan
      не настолько у меня уж все так плохо..не похож я на раби....нос не худеет на сушке )))
      Рэпчина - заебис )))
  13. kirpi4
    kirpi4
    :vaunew: Охуенно. И выглядишь и силовые и рецептик и семья :)
    От души надеюсь что результат покажешь достойный

Зы вечерние попизделки доставили , идешь такой по улице , мимо здоровенный мужик из темноты выходит и с камерой разговаривает :xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо за поддержку ))))
      Да иногда окружающие странно смотрят )) ничо уже привыкаю вот так ходить )))
  14. провирон
    провирон
    Титьке заебись)Артём сколько времени до старта?
    1. Obizyan
      Obizyan
      титьке то заебись только порванные ))) 12 апреля Псков. 19 Спб.
  15. instr
    instr
    Артем ты че скобарь чтоли?
  16. kuban
    kuban
    за музон отдельный респект мужик!
    1. Obizyan
      Obizyan
      хоть кому то музло понравилось ))))
      1. Андрейка
        Андрейка
        Рэп - гамно!:zloy: Цой - форева!:metal:
  17. Hammer Strength
    Hammer Strength
    привет, а что обычные жимы с штангой не делаешь горизонтальный и под 45 ???
    1. Obizyan
      Obizyan
      делаю...просто щас уже боюсь оторваццо...сухой уже..суставы хрустят..и так сиськи рваные...жал 2 недели назад всего 110х8 на наклонной - уже хрустит чота....а по силам могу 130х6-8
  18. провирон
    провирон
    Если можно рассказывай побольше чем питаешься,помимо котлеток куриных с капустой и говядины.
    1. Obizyan
      Obizyan
      да если честно и все что я ем ))) огурцы помидоры...яблоки убрал..утром каша овсянка 50 гр. сухого веса..на ночь яйца 5-6 штук...все...и целый день или грудка гриль или котлетки..смотря что любимая приготовит...
  19. Илья Петров
    Илья Петров
    Красавчик, дядя Артём, пришёл после тренировки, посмотрел твоё видео, захотелось вернуться обратно и ебашить))) мотивируешь)))
    успехов)

а про запах сдобы))) там подальше на большом хлебопекарня, на 21 линии, там не советую ходить, слюнями захлёбываться будешь))))))
    1. Ket4
      Ket4
      аха...и магазинчик при пекарне,с вкуснейшими булками)
      1. Илья Петров
        Илья Петров
        а магазинчик разве не закрыт? вроде бы уже нет его))
        1. Ket4
          Ket4
          как в данный момент-хз...но как вспомнишь....аж слюнки текут):newcry:
    2. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо )))
      На прошлой подготовке приходилось там ходить (((((( песдеееетс...реально не смешно...аж уши закручиваются....
    1. Ket4
      Ket4
      ты про "бЕлок" на заднем плане,благодаря которым в зале свет есть?)
  20. Djolud
    Djolud
    С первых секунд видео рука непроизвольно потянулась отдать телефон и всю наличку.В этом своем балахоне впечатляешь, в общем-то)) Дрочка с миниатюрными в твоих руках гантельками доставила., ржач))За этот рецепт Макаревич убил бы, Смак закроется нахрен)) Песня от Сони ваааще норм, скинь текст, не все слова разобрал)Увидел 200 кг -потерял сознание, очнулся, смотрю дальше.Хорошая идея не делать свободные веса, если суставы скрипят. Очень хорошая форма, красавеллоооо))
    П.С. Цветы твоей жене надо каждый день дарить.
    1. Obizyan
      Obizyan
      все и незакомментишь! опять ахуительно написал!!!
      Жене стараюсь хоть раз в неделю цветы дарить, чаще - привыкнет )))
  21. instr
    instr
    Артем ты с Пскова?
    1. Obizyan
      Obizyan
      нет..СПБ
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        30 мар 2014 Показать
  22. instr
    instr
    Печально(.Ну если поедешь в следующем году в Псков,попытаюсь отпуск подгадать,что бы с тобой пообщаться:xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      посмотрим как выступлю в Пскове )))))) а так чо не поехать...за неделю до основного турнира.... загадывать не хочу на след. год ))))
  23. instr
    instr
    Ждем от тебя победы!Ну и конечно новые видосы и рецепты))
  24. scr0LL
    scr0LL
    Ништяк видео) Подсох заметно) Продолжай в том же духе!
  25. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема, какие вы молодцы! Всей семьей участвуете в съемках! Спасибо вам! Видос с сорев будет?
    1. Obizyan
      Obizyan
      вообще планирую..мини фильм про поездку планирую!!! постараемся как дорожные заметки...все таки всей семьей в другой город...
  26. lefthander
    lefthander
    Артем, когда по твоему можно делать специализацию на отстающую МГ?
    делал ли ты когда-нибудь? и на что?
    1. Obizyan
      Obizyan
      ну тут сложный вопрос очень...когда..каждый сам для себя решает..смотря какие цели...если соревновательные - то надо смотреть общую композицию...если ты весишь кил 80..какая специализация...а если ты к пляжу готовишься..то хоть сейчас...единственное специализации могут не сработать если нет силового потенициала и базы наработанной...т.е. пришел ты в зал первый раз и начал хуячить специализированно руки - скорее всего ебала получиццо....я лично пытался делать на руки...на этой подготовке на ноги...НО!!!!! толком ничего не получилось потому что мне всегда мало общей массы..никак не могу остановить себя ебашить все мышечные группы..для любой специализации обязательно нужно снижать нагрузку до минимума на другие мышечные группы...а я не смог ни разу..взять и почти не качать например спину..или грудь..поэтому я пока в общем вечном наборе массы ))))
      1. instr
        instr
        Ну да массы не хватает тебе!Не твой спорт:lol:
        1. Obizyan
          Obizyan
          все чаще прихожу к такому же выводу )))
  27. ahanter
    ahanter
    не сиськи а грудные мышцы:avtorklif:
  28. Artem Nervniy
    Artem Nervniy
    Темка ,красавчиу красавец!Набери меня!надо уже нам совместку заснять с твоими то операторскими способностями и моими актерскими!!!))ахаха серьезно позвони
    1. Obizyan
      Obizyan
      Темыч обязательно ))))завтра наберу!
  29. Thall
    Thall
    Я же говорил, что норм будет всё, а ты парился. Ебашь дальше, чтобы я еще больше завидовал (жиромасса в треде лол) :metal:

Кстати, почему ты тренируешься именно в силовом режиме? Не целесообразно ли будет использовать более-менее многоповтор? (хочу услышать твое мнение)
    1. Obizyan
      Obizyan
      с помощью силового тренинга я пытаюсь удержать максимально мясо..и мне кажеццо что силовые мышцы выглядят более жесткими...