Талия | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Шалин

Талия

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван Шалин, 15 июл 2013.

1. Иван Шалин

Иван Шалин Новичок

Скорей всего, у многих, появится желание отхерачить мне руки, за размещение этой темы и глазовырываюшию манеру написания своих мыслей.Но так как на форуме новенький ( во всём Я новенький и неряшливый) прошу прошения. Значит так... Смотрю я ваш сайт ( и форум прилежащий к нему) и нахожу много полезной информации. Да и на результаты других смотрю.Но я не видел ( Повторюсь не видел) статьи про талию . А если быть точным, про влияние силовых тренировок (А ещё точней базы) не неё. Вред или польза ? Или это у меня такое тело что талию невидно, а у остальных она даже и не растёт, а остаётся такая же тоненькая.Часто читаю такие отзывы что у теперешних атлетов талии и вовсе нету. Не то что раньше ( когда трава зеленей была и воздух чище).Может быть есть какие либо упражнения для талии которые можно совмещать с силовыми тренировками ( В плане того чтобы результат был). Или мне через го летом просушиться и посмотреть будит ли они ( Как тогда сушиться . Или ткните носом в статью где это есть) Заранее благодарен

P.s Если я как то не так выразился, так это ничего страшного научусь - пойму потом, спиномозговой жидкостью не плескайтесь. Не стою я того.:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wlad egorov
    wlad egorov
    с талией всё просто либо она у тебя есть либо её нет!
    но есть другой вариант делай шире спину и плечи и талия визуально станет меньше!
    удачи!
  3. Иван Шалин
    Иван Шалин
    :shok: Но..Но.. Но как же те упрожнения которые делают фитоняшки ?
  4. Evermore
    Evermore
    Йопаные тролли........:avtorklif:
  5. Annaanna
    Annaanna
    все так пишут: я все перерыл и не нашел, а я вот находила здесь подобные темы, хватит врать, просто напиши: мне было впадло искать так что разжуйте мне еще раз
  6. Мари Клер
    Мари Клер
    Какие те упражнения?Точно такие же,как делаете вы! Да,и они не талию,а на косые мышцы.
  7. TrashER
    TrashER
    Какой запоздалый подснежник )
    Хочешь увидеть "кубики" - больше двигайся и меньше кушай.
  8. Whatever
    Whatever
    У меня от занятий кроссфитом талию разнесло на 3 см, лол. Хотя, может это и висцеральный жир, ибо подкожный примерно на одинаковом уровне держится.
  9. maxyt
    maxyt
    моё мнение,что всё таки совсем запускать себя не надо в этом плане, в погоне за охренительными весами,но и перегревать голову мужику не стоит особо кубикамирубиками,хотя бы должно быть эстетично и гармонично,а высчитывать сантиметры-дело неблагодарное,ведь сегодня ты в жёском тренинге и диете,а завтра травма-перерыв и набор лишка на животе(ведь кушаем по превычке много)...я думаю,женщинам больше по душе-твёрдость мужского характера,чем нарцисизм и самолюбование на невзъе.енные косые и пресс...хотя может-я уже и ошибаюсь,ведь всё течёт,всё изменяется
  10. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Вы во мне тролля увидели ? Интересно как ?
  11. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Врать... не слишком громкое слово?Да и писал я если есть такая статья, где это всё есть, ну или хотя бы часть. То киньте ссылки.
  12. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Если делать больший уклон на косые - то нижняя часть торса уменьшиться ?
  13. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Лол. Кубики !? Я про них молчал.
  14. monopoliya
    monopoliya
    Он имел ввиду узкую талию, тобишь минимальное количество жира и мышц по бокам. Это так если что. Ты написал противоположное...
  15. СаняKINER
    СаняKINER
    Эт как же надо засрать себе мозг,чтоб беспокоил размер талии????!!!!
    Похоже на сладкожопого))))
    Должно беспокоить-как захуярить плечи Халка,ну или Атланта(не прот)))) и спину шире Хабаровского края)))!!
    Выкинь нахер эти ипаные мысли,послушай старпера))
  16. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Плечи раскачать и спину мне (как я считаю ) не проблема. И методик тьма и я сам расту не плохо ( хотя через год проверим) А вот на счёт талии очень мало источником. И единственное что делает мой торс треугольным это плечи . А талия не видна и вовсе
    .
  17. -ZveR-
    -ZveR-
    1. Одевать пояс при выполнении становой тяги, приседаний, тяги штанги в наклоне и подобных упражнений
    2. НЕ качать косые
    3. Делать упражнение "вакуум"
    Но это всё не 100% действенные способы
  18. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    они ебутся . это для талии не особо действенно
  19. Мари Клер
    Мари Клер
    Тебе дали ответ в первом сообщении.Талия-это от природы! Ее нельзя никак сделать узкой.Можно визуально ее уменьшить за счет широчайших и плеч.Неужели непонятно?
  20. Мари Клер
    Мари Клер
    Не уменьшится! Может покажешь свою талию?Может не так все плохо?
    Кстати,косые мышцы живота очень сексуально выглядят,хуже не будет,если ты их будешь делать.
  21. Иван Шалин
    Иван Шалин
    А я чтото ещё спрашывал ? Я лиш дополнял - почему я задал этот вопрос и зачем. Талию свою показать(точней её отсутсвие) можно, наверно даже нужно.
  22. botan
    botan
    Девочки фитнес-бикини, кстати, за определенный период до выхода на сцену, вообще перестают делать пресс и косые, чтобы уменьшить объем поясницы.
  23. whatsup
    whatsup
    Талия растет от приседа и тяги! причем не хило... и также от большого потребления пищи...
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Я тут по "Нешенл Географик"про пидоров углядел,те что в Тае се трансу хуярят,так они по два нижних ребра удаляют-талия шо бля у балерины))))))
    Нах те качалка,езжай в Тай,отпиздячят че нить несколько и все будет в "шоколаде"))))))
  25. Мари Клер
    Мари Клер
    Так когда же мы ее увидим?Твою талию или ее отсутствие.
  26. Иван Шалин
    Иван Шалин
    В течение 3-х дней = ) всё зависит от моей памяти.
  27. Иван Шалин
    Иван Шалин
    Мен это толстовато будет для меня.
  28. Мари Клер
    Мари Клер
    Тогда напряги ее!