Сушка жырного дрыща 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Жырный Дрыщ

Сушка жырного дрыща 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Жырный Дрыщ, 3 июл 2013.

?

Что делать?

1. Жечь жир

36 голосов
    66,7%
  2. Набирать массу

18 голосов
    33,3%
  1. В продолжении темы о сушке жирного дрыща, сделал фотки, где не так сильно залит водой. Продолжать жечь жир или набирать массу? Рост 170, вес 68, возраст 32.

Вложения:

2. Limonnik
    Limonnik
    Жги пока лето, потом набирай.
  3. TrashER
    TrashER
    Для "жирного дрыща" стоит использовать слово "похудение", а не сушка :- -:
  4. ssv
    ssv
    Лето.....бег по утрам.....диета белковая...овощи...пока они есть натуральные.....зал...турник...брусья....бля за 2 месяца сожгешь весь жир к ебеням и к осени подойдешь в оптимальной форме для набора...
  5. X3mZzz
    X3mZzz
    Где варианты "Жечь массу" и "Набирать жир"?
  6. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Йохимбин стоит использовать или нет?
  7. в бане
    в бане
    ты наверное жирных ещё никогда в жизни не видел...
  8. noxxxxxx
    noxxxxxx
    лучше днп + клён + эка + трен + т3 + гр в сочетании с безуглеводкой, кардио и круговыми тренировками
  9. в бане
    в бане
    и деньжат на маленький гробик не забудь отложить..:vaunew:
  10. Karakut
    Karakut
    перека4ай в мышци:trollface:
  11. Джек007
    Джек007
    сушись, пока пресс нормально не виден будет.
  12. Kiborg
    Kiborg
    сушиться по-любому:hmm: кг до 50, потом набирать:trollface:
  13. dark1n
    dark1n
    до 47 самое то
  14. ximozzzza
    ximozzzza
    Пиздец вы советчики! :fffuuu:До 40 надо и это как минимум!
    Пресс будет виден, рёбра и внутренние органы. Вот тока тогда пойдёт набор качественного мяса.
  15. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Год назад пытался набрать массу примерно с такого состояния, в результате набрал жира, хотя питался правильно и держал калораж
  16. Жека Качок
    Жека Качок
    без обид , по моему сушиться рановато :trollface:
  17. ximozzzza
    ximozzzza
    То есть, если ты будешь худым, то жир набирать не будешь?))
  18. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Может быть. Эндокринолог сказала что причина того что не набирается масса - инсулиновая резистентность и порекомендовала для начала убрать жир с живота, а также липоевую к-ту по 750 мг в день.
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2013 Показать
  20. Kiborg
    Kiborg
    Разогнать обмен в-в правильными тренировками нужно, а энокринолог пусть идет на хуй:metal:
  21. Kiborg
    Kiborg
    ximozzzza, надо соответствовать нику своему:- -: почему станазу не советуешь?:trollface:
  22. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Ну вот сейчас у меня 18% жира, буду набирать массу - поднимется до 20-22% и буду жырной свиньей. Хочу довести до 13-14% , и на массе не подниматься выше 18%
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Какая такая станаза?
    Я натурал, ёба )))
  24. ximozzzza
    ximozzzza
    Когда у тебя будет 13-14 ты станешь дохлой свиньёй.
    Хуй знает, мне кажется, что лучше быть жирной чем дохлой...
    Ну, хозяин-барин...
  25. Сердечный
    Сердечный
    Бля, с прошлого твоего поста разница 1 кг, но тут уже совершенно другой человек, чета ты нас наебываешь o_O
  26. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    У меня склонность к залитию водой, к вечеру у меня всегда свисающее водянистое на ощупь пузо и щеки. Между этими фотками и фоткой из прошлого поста разница 1 день. Почки проверял, в норме.
  27. dea
    dea
    по мне так все эти наборы и сушки из жизни прохимиченных парней. "Масса" это вообще бред для склонных к салу - у тебя итак калораж в избытке раз кругляш.
  28. Kiborg
    Kiborg
    посмотри Александра Пасько "Правильный бодибилдинг день 19" и поймешь все... Заливает тебя и т.д из-за твоего обмена веществ и питания (сложно посчитать какой раз пишу уже:po weke: в одно влетает... или не влетает:hmm:) Говоря по-русски, дохуя эстрогенов:opasnoste:
  29. ximozzzza
    ximozzzza
    Автор, ты намёк понял?:xdnew: