Справедливый Культурст или Подготовка к Массонабору | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
-DENver-

Справедливый Культурст или Подготовка к Массонабору

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем -DENver-, 20 авг 2013.

1. -DENver-

-DENver- Бывалый

На не безызвестном паблике, который пиарит доча, выложили такое вот "интересное видео"
    на критику с моей стороны меня забанили и сказали что я дрыщ и ничего не понимаю
    вот хотел бы узнать у местных знающих людей, как они относятся к болду и энке на 5 недель, гонады, и провирона на ПКТ и прочего :xdnew:

2. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Сашан одобряет))
  3. sm2k
    sm2k
    Югка хуйни не посоветует.
  4. sashan
    sashan
    Ну что тут скажешь...
    Длинные эфиры на 5 недель- это наше всё.
    Провирон на ПКТ- это сильно.
    Ещё интересно что там 25 мг Провирона снизят. :)))
    А до 5 недели ароматизации у нас нет? Ну, охуеть тогда.
    ПКТ начинается в неделю последнего укола.
    Хотя-чего я критикую... У всех свои методы...
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Болд и энка на 5 недель? Это же не турик! В чем смысл этого курса? Посадить свое тесто и может немного побочек словить?

Че за совет ставить гептрал , не сдав сначала анализы?
  6. max21
    max21
    гептрал можно ставить даже если не курсишь,анализы в любом случае будут хреновые
  7. D0m1nator
    D0m1nator
    Yuri ULTIMATE Mtetodig, for lean muscule mass without side effects (Justise Debilder Version).
  8. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Про гептрал и чистку печени на фоне 10мг станазы в день очень познавательно :).
  9. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Лично мне в первую очередь бросился в глаза метод подачи информации.
    У автора получилась какая то каша из информации по курсу и ПКТ.
    Еще интересует зачем оставлять стан если в курсе будет метан, который сам по себе неплохо снижает ГСПГ?
  10. Joy
    Joy
    с витамином С
  11. andreimegam
    andreimegam
    да ещё и по 10мг всего) ну курс от Югия же, вот каша и получилась))
  12. Unknownperson
    Unknownperson
    Думаю такой же себе курс сделаю )