Семинар и мастер класс в оренбурге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Семинар и мастер класс в оренбурге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 16 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

2. Вольнослушатель
    Вольнослушатель
    Можно было бы еще поставить синтола в мозг, чтобы он увеличился
    1. паша 911
      паша 911
      Тебе не поможет даже это
  3. kuban
    kuban
    норм шишечка в трицуле на третьей фотке.... не не синтол 100%
    1. паша 911
      паша 911
      фарму делали в раздевалке прчм перед семинаром,синтол шишками не остается,для особо умных
  4. RockBeat
    RockBeat
    нормально так для фоточек ручки нафотошопил напампил
  5. daiverkot
    daiverkot
    а че на первой фотке рука не увеличивается фотошопом?мешают обнимушки да?
  6. daiverkot
    daiverkot
    суко уже так охуел,что не видит как это в глаза бросается и стремно выглядит пиздливо..
  7. RockBeat
    RockBeat
    надо тоже научиться фотошопом пользоваться, фоточки в соцсетях вешать, может тёлочки поведутся и у меня будет секс даже
    1. паша 911
      паша 911
      Не научишся
      1. RockBeat
        RockBeat
        блин, ну ты меня ваще сильно расстроил
  8. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Парад фриков.
  9. progressman
    progressman
    Фу бля, обезьяны синтоловые. Неужели кто то ещё приходит на семинары таких долбоёбов?
  10. Серотонин
    Серотонин
    Паша,ну вот реально же выглядит херова?зачем? Или это какая то психологическая болезнь?Ты был у врача?Что говорят?Я за тебя волнуюсь,Паша!
    1. паша 911
      паша 911
      не волнуйся за меня,за свой мозг лучше переживай
  11. Bolo
    Bolo
    Таакс..записываем в блокнотик...тааакс..звоним в ФСНК, пусть высылают группу захвата:angryhand:
  12. Joy
    Joy
    Я конечно не профи, но с такими руками, все остальное выглядит просто несоразмерно и не эстетично. Огромные руки и отсутствие грудных...
  13. паша 911
    паша 911
    руки как были 50см год назад так и остались,для безмозглых обезьян обьясняю что синтол ставят перед выходом на сцену за несколько недель или мнсяцев максимум,потом он рассаывается в течении месяца,длительное использование запрещено

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      36
  14. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Павлик, фотошоп - это не честно.
    Скажи, пожалуйста, ты вот сам, как лично считаешь, такое кол-во синтола - это красиво?
    1. паша 911
      паша 911
      В меру все красиво
      1. Bolo
        Bolo
        Мера-это не про тебя, обезьян.
      2. Васисуалий Лоханкин
        Васисуалий Лоханкин
        Отличное сообщение. Ты прав на все сто.
        На сколько я понял, что то кол-во, которое на фотках, ты считаешь мерой.
        Ок, я понял твою мысль.
        Мера, она, в очередной раз, показывает, у каждого своя.
        Скажи, а в статистическом плане, скольким людям нравится то кол-во синтола, которое в тебе и твоих подопечных?