Руки.04.04.14 Совсем уже никакая тренировка... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Руки.04.04.14 Совсем уже никакая тренировка...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 4 апр 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 44
  2. prophecy
    prophecy
    держись соратник ,впереди только победы:metalhead:
  3. Касьян
    Касьян
    Все норм) присоединюсь к вопросу о таких овощах(замороженных),сам бывает их ем,когда салаты впадлу крошить.
  4. Djolud
    Djolud
    789 секунд боли. Держись, мы тут все за тебя пальцы скрестили .:kachok:
    У твоей красавицы(старшей) сильная любовь к точным геометрическим фигурам ( в прошлый раз прямоугольники, сейчас вот ромбики).Руки как у Скоромного - это тебе маслица нужно, да побольше))
    Засушился аки вобла.
    За день до соревнований будешь таким
    Шучу))
    Очередной победный день. Из этих маленьких побед родится большой триумф.
  5. botan
    botan
    Держись, Артём :metal: Осталось-то совсем уж немного до старта
  6. Apply
    Apply
    Блин красава вообще. Венозность не правильное слово когда шланги вместо вен :kachok:
  7. kirpi4
    kirpi4
    А говорил не твое )
    Хуй там , твое по любому :metal:
  8. ReVatanabe
    ReVatanabe
    привет, рад видеть твое видео, доча все лучше и лучше выговаривает слова) Короче по теме, я хуй знает что у тебя там за сушка, но с прошлого видео у тебя щеки чуть больше стали но вот общая рельефность заметно лучше стала. на прошлом видео у тебя были впалые щеки и меньшая рельефность. ну и видно по настроению что тебе не хватает человека которого можно просто уебать чтобы посильней)) Рельеф прет, а это сейчас главное)
    P.S. плечи охуительны)
  9. 100Gramm
    100Gramm
    Ваще чёткий!
  10. scr0LL
    scr0LL
    Держись Тем!) У тебя все получится!
  11. Lastik
    Lastik
    Артем, ахуенно видеть в реале, как выступающий спортсмен сушиться на глазах и появляется рельеф. АПЛОДИРУЮ СТОЯ! :rickroll::- -::nate:
    1. Boeng
      Boeng
      Присоединяюсь! Прикольно наблюдать за процессом - молорик!!!.
      Все вмеру - и болтовня и сама тренька.... и кухня самое главное! Очень интерессно глядеть.
      Я так думаю эти видосы тебе самому больше пользы принесут при следующей подготовке.
      Желаю удачи!
  12. Фитокнязь
    Фитокнязь
    я думал это обизьян, а это сухой дядька какойто :petro:
    молодец Артём, мужик :metalhead:
  13. Cheee
    Cheee
    Красава! Начиная смотреть видосы твои не верил в успех, думал сольется мужик.. Теперь ты моя мотивашка :xdnew:
  14. MajorBishep
    MajorBishep
    Охуенный мужик)
  15. Obizyan
    Obizyan
    Спасибо всем пацаны! Щас поддержка и мотивация песдеццки нужны!!!! Спасибо!!!
    Самая большая поддержка - это моя семья ))))
    1. sasasas123
      sasasas123
      Держись, осталось дотащить чуть-чуть, форма меняется стремительно, к стартам будешь хорррррош!!!
      Кстати, а где выступать то будешь?
      1. Obizyan
        Obizyan
        12 апреля Псков. Довмонтов кубок.
        19 апреля СПБ.
        1. botan
          botan
          В Пскове я собираюсь на соревы приехать, скорее всего.
  16. L0S
    L0S
    В сравнении с первыми видео, лицо прямо как у Кощея. ) Но здоровый румянец присутствует, держись! Желаю победы на соревнованиях, пусть удача даже не понадобится, хотя, куда уж без неё.
  17. centner
    centner
    Молодца, честно на первых видео был здоровый и пиздец. Я даже думал хз как он выступать будет. Но я же лол хули. Все снимают уже на рельефе а тут видно что и откуда. Выглядишь заебцом!
  18. Lastik
    Lastik
    Всё хотел спросить, на чем сушишься так активно ?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Проп. Мастерон.Трен Ацетат. Клен. Л тироксин. стандартный набор. но главнее всего ебашить и не жрать ))))
  19. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Блеать, не могу посмотреть видось, пока в больничке. Выпишусь гляну, а пока лайк! Мужик!
    1. kuban
      kuban
      ягодицу резал?
    2. Obizyan
      Obizyan
      выздоравливай!
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        ага, спасибо!
  20. aversus
    aversus
    наверное Нервный тебе что то посоветовал)))
  21. sm2k
    sm2k
    Я и моя банановая булочка желают тебе отличной сушки
    :trollface:
  22. dinamo503
    dinamo503
    заебись!!!!:metalhead:
  23. kuban
    kuban
    да уж музыка в этом видео видать отображает общий настрой. ты не чередуешь триц-биц?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Обычно чередую..очень сильно добавил руки после того как начал чередовать..но тут уже все заебло..делаю уже как делается ((((
  24. instr
    instr
    Красавец:metalhead:И рецепт на месте)))Ждем видео с выступления,а как ты умеешь зажечь мы помним:xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо )) но в этот раз отжига не будет пацаны )))) вот как то так решил....
      1. Касьян
        Касьян
        бля как так то))без отжига,мы ж придем болеть на Питер):metal:
        1. Obizyan
          Obizyan
          реально заебло...нахуй судьям не нужно..а силы уходят...
  25. Илья Петров
    Илья Петров
    Ну ты даёёёёёшь, дядя Артём))) Даже по сравнению с предыдущим видео, изменился визуйльно..ещё подсох))) И терпи там давай, победы не за горами)) продолжай в том же духе)
  26. Macro_OmG
    Macro_OmG
    жесть у тебя форма изменилась, просто в ахуе
  27. Saimon
    Saimon
    А по теме реально на глазах сохнешь.Так держать.
  28. провирон
    провирон
    Артем скажи пожалуйста.кофе пъёшь на детской воде или на обычной из под крана?
    1. Obizyan
      Obizyan
      пока все на обычной воде..воду пока не сливаю..поэтому просто кофе )))) а потом только на детской и без сах.зама он воду держит...
      1. MajorBishep
        MajorBishep
        вот интересно сах зам ..инс повышает или нет ..в большом кол ве? то что он воду держит даже не знал(
        1. Obizyan
          Obizyan
          мне кажется не повышает...я не чувствую... а сахзам он там как то из соли делается по другой формуле там..я сам не знал до прошлого года...
  29. Сема Химик
    Сема Химик
    Обизьян охуенен! В топку плакаты Памелы Андерсон, теперь только Обизян :xdnew::metal: Удачи, Артем!
  30. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Во дает! Помолодел на сушке!