Прогресс за 5 лет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Limonnik

Прогресс за 5 лет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Limonnik, 9 июл 2015.

1. Limonnik

Limonnik Бывалый

Всем привет!

2010 Photo on 2010-10-29 at 20.12 #3.jpg Photo on 2011-12-26 at 20.43.jpg
    2015 Photo on 2015-07-09 at 08.09.jpg Photo on 2015-07-09 at 08.09 #3.jpg Photo on 2015-07-09 at 08.10 #5.jpg

2010-2012 перестал употреблять в пищу гадости, с конца 2012 полностью на правильном питании
    2012 - боевое самбо + домашние круговые тренировки
    с апреля 2013 по настоящее время - только кач + зож
    хим. стаж минимальный) всем мира и анаболизма!
    п.с. возраст сейчас 30, рост 173, текущий вес 79 кг, максимальный вес достигал более 90 кг, минимальный (год назад, есть отчет на доче) был 70 кг

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Это ещё и на химии... ну хз.
    Если бы ты просто прилично занимался лифтом то за 3 года МС собрал и выглядел бы гораздо крупнее.
    А так у тебя за 5 лет получился недосушенный менс физик. Хотя при такой форме торса и физик не грозит.
  3. ahanter
    ahanter
    эх зря ты так себя изуродовал, тут же у баб как раз тренд пошел на dadbod:trollface:
  4. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Деградировал ты за 5 лет,в талии немного кость широковата
    1. Limonnik
      Limonnik
      ну скажи как кость сузить, раз шаришь)
      1. Joy
        Joy
        А сколько см. Талия кстати? Замерь. А то у нас тут есть любители с метровой талией повыебываться
        1. Unknownperson
          Unknownperson
          У меня 105 талия, но плечи 200 ))
          1. Joy
            Joy
            Ахуеть плечи))) с такими плечами пох на талию)))
  5. Куплю_Гараж
    Куплю_Гараж
    Тёлки давать стали?
    1. Limonnik
      Limonnik
      пока нет, но я стараюсь, есть одна, обещала дать, но надо еще подкачаться немного
  6. Kocтя
    Kocтя
    Химия помогла?
  7. Король Интима
    Король Интима
    Ебать, И ЭТО ПОСЛЕ ХИМИИ?? ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАТУРАЛА ЗА 2 ГОДА!
    1. trex_from_space
      trex_from_space
      Ну да, ведь химию только поставил - и уже Шварценеггер.
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Как же вы достали уже с этой химии. 1 раз курсанул и на олимпию прям сразу ... пиздец. Либо ты тролишь, либо ты дурак
      1. Король Интима
        Король Интима
        Дурак тот, кто курсит, при этом результат хуже грамотной работы натурала. Случаем ты не тот тип, который три раза курсил, не соблюдал режим и нихуя не достиг? Тебе ли писать мне про дурака?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Эм, вообще тот. Вообще 4 курса было :trollface: А ты уверен что ничего не достиг? Может покажешь свою разницу?
        2. Limonnik
          Limonnik
          Король, ну ты нам скинь свои фотки до и после, хочется посмотреть на умного.
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Вот в этом жопа химии. Если ты химичишь, то ты должен выглядеть как бог,
    чтобы оправдать ЗАЧЕМ?
  9. Светлый
    Светлый
    автор за 5 лет вроде себе ещё чё-то набил? а ещё чё-нить изменилось?
    1. Limonnik
      Limonnik
      новые трусы, новая прическа, слепой что ли?)
      1. Светлый
        Светлый
        у тя в 10 году трусы с кармашком сзади были? о_О
        1. Limonnik
          Limonnik
          то шорты
          1. Светлый
            Светлый
            тогда как докажешь что трусы новые???))
            1. Limonnik
              Limonnik
              могу скан чека выложить, в фармакоме на сдачу взял, всего год ношу, новье считай
              1. _Alex_
                _Alex_
                У меня тоже такие трусы, а такого пресса нет. Что я не так делаю?
                1. Limonnik
                  Limonnik
                  надо перед стиркой трусы в л-карнитине замачивать
  10. Chemical friend
    Chemical friend
    нормально, все теперь добрать массу и все будет заебись
  11. mad_dog
    mad_dog
    Хуёвая у тебя химия, бро !
    Лучше бы спайс курил.
    Ну или клей нюхал.
  12. Салават
    Салават
    Красава хуле. ЗБС.
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 июл 2015 Показать
  14. Soprano20
    Soprano20
    Нереально так за 5 лет накачаться, даже на горе химии ... у тебя видимо тренер чемпионов и дозировки были уровня Топ-3 Олимпии ... машина! На Россию готовишься в супер тяжи?
    1. Limonnik
      Limonnik
      100 пропа через день
  15. Гомосексуалист
    Гомосексуалист
    Обычно у жиробасов плечи охуенно широкие после сушки, лучше бы не выкладывал
  16. Moose
    Moose
    Брат,это канешн збсь,похудел,все дела. Но ты какбе метки тогда и ставь. ПОХУДЕНИЕ. Кочалкой тут не пахнет. Турничками скорее)))
    1. dea
      dea
      чёт не замечал особой разницы между качалкой и турничками
      1. Moose
        Moose
        Вот я на него смотрю и тоже не замечаю)))
  17. boxrec
    boxrec
    А что, нормуль. Тут показано, как человек постепенно перешел на правильное питание и прочий ЗОЖ. Неторопясь, получая удовольствие от процесса, органично вписывая всю эту хрень в свою жизнь. Но сайт с билдерским уклоном и здесь народ требует зрелищ и порванные жилы: чтобы 100 кг хряк за год стал 110 кг куском мяса ( бросив все и всех, занимаясь только своей тушкой и вбухивая кучу денег на нее).
  18. Burj
    Burj
    все типо кольнули в булку и за год фила хита объебали... Нормально пацан жизнь в порядок привел и это достойно уважения, 90 % гундосов которые тут всех обсирают и этого в жизни никогда не достигнут!
  19. Варакута Роман
    Варакута Роман
    Молодец Чувак!!! Школоту не слушай им не понять что в 25-30 лет работать еще и ебашить в зале не так то просто. Помимо зала еще и семью содержать надо. Считаю что прогресс хороший!!!
  20. KibaDaFucka
    KibaDaFucka
    Как избавился от бочков?
    1. Limonnik
      Limonnik
      не избавился) на боках, чуть чуть внизу живота и ещё много на спине в районе талии, не смог досушить, бросил)
      и ещё на бедрах на внутренней стороне много жира осталось
  21. lexa13kov
    lexa13kov
    Заебись сала скинул. с химией завязывай, а то писюн отвалится
  22. vist
    vist
    Да чё вы тут раскукарекались. У большинства посетителей форума и такого тела нет.Чувак молодец, преодолел свой говенный метаболизм, похудел :)
  23. backfist
    backfist
    ждем фото 2018 года с пузом еще больше чем в 2010
    1. Limonnik
      Limonnik
      ну ты к тому времени наверное уже школу закончишь, интересы поменяются, и на доче мы тебя уже не увидим))
  24. muzicant
    muzicant
    Хорошая форма, но блин опиши подробнее, что и как.
    Сначала высушился до скелета потом набрал?
    Или сразу набирал потом сушися?
    Или по секретной методике сразу и сушился и набирал))))
    1. Limonnik
      Limonnik
      На самом деле прогресс такой незначительный, потому что я почти 4 года люто подъебывался на всяких калькуляторах типа спортсвики и прочих. Изначально я похудел, потом начал набирать, но получалось дико заплывать жиром, поэтому опять худел, и так 3 раза.
      Только год назад я понял, что все эти калькуляторы это хуета полная, и мне лично и моему организуму достаточно есть углеводы только 2 раза в день - утром и перед тренировкой.
      А года 2-3 назад я жрал по пол-кило риса, ебошил базу, радовался росту силовых и наращивал сало.
      Сейчас силовые нагрузки почти исключил, меньше 10-12 повторений редко делаю, на ноги вообще меньше 16 не делаю, ем угли, как уже писал, утром и перед треней, и чуствую себя заебись.
      Но чтобы увидеть кубики, я около трёх месяцев пребывал в кетозе, редко (раз в 2 недели) грузился фруктозой по чуть чуть, каждый день делал кардио, иногда по часу, но только низкоинтенсивное. Моё сало не хочет меня покидать, это вам не в 20 лет "чуть порезать угли" и подсушиться. Мне нужен хардкор) Поэтому я и недосушенный, тяжко это, да и мышц мало, нелепо будет выглядеть.
      Так что сейчас моя диета на массанабор по калориям и углям меньше, чем у 90% обитателей дочи на сушке. Всё индивидуально. Но прежде чем понять это, я трижды превращался в свинью.
      1. DenisDon
        DenisDon
        Грузился фруктозой?
      2. muzicant
        muzicant
        О, это знакомая тема, набираешь - превращаешься в свинью, сушишься, превращаешься в худую и слабую свинью
  25. Wuhomie
    Wuhomie
    красавец.
    действительно, люди думают, что в 30 у человека куча свободного времени, для того чтобы тренить пять раз в неделю и есть 7 раз в день.
    Продолжай так же двигаться, я считаю что у тебя хороший прогресс.
    1. Ганс Ульрих фон Кранц
      Ганс Ульрих фон Кранц
      Да вообще блять! иной раз посрать некогда! ну говно из жопы из своей вывалить или выдристать-это когда жидкое говно из жопы вылетает под давлением
    2. Buzzz
      Buzzz
      Школьники не люди.
  26. movax10
    movax10
    Выглядит очень даже хорошо. А по сравнению со старой фоткой - земля и небо. Но неясно зачем были курсы.
  27. starmsu
    starmsu
    Классный прогресс, главное не бросать.
    А можно нескромный вопрос.
    А зачем ты в 2010 так сфотался, чтобы посмотреть какой прогресс будет через 5 лет?
    Я не знаю как остальные, но я голой по пояс не фоткаюсь в сортире, так на всякий случай, вдруг пргодится форму сравнить с будущей.
    Ну там можно в бане или на пляже, но тут ты явно в фас и профиль встал, т.е. была идея.
    1. Limonnik
      Limonnik
      В 2010 я так сфоткался, потому что решил изменить себя, и сделал фото, чтобы видеть точку отсчета. Было это на параходе (на заднем фоне - моя каюта).
      1. starmsu
        starmsu
        Ну т.е. как я и предположил, была идея.
        Просто видно, что не просто так фотался в 2010. Но меня это немного удивило.
  28. Hemlock
    Hemlock
    ТС молодец, но имхо, можно было остаться на светлой стороне :hmm: