Пробиваем верх груди! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Пробиваем верх груди!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 11 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня поговорим об очень распространённой проблеме многих спортсменов в том числе и меня-это верх груди..очень часто эта часть является отстающей и я вам расскажу как я сдвинул с места эту капризную мышцу!

Верх груди… Это действительно больная тема, так как зачастую эта часть выглядит отстающей. А мое мнение : не зачастую, а почти всегда. Причин этому немного и Первая- самая банальная: верх груди физиологически имеет довольно небольшие размеры, и соответственно, не может выглядеть так, как основная грудь. Проще говоря это маленькая мышца, а маленькую мышцу пробить сложнее, чем большую. Так, например, спина всегда будет расти быстрее и прибавлять в общей массе существеннее чем, скажем,тот же верх груди. Хотя есть исключения,Такие как Бажанов,Ашот,Лесуков, у которых верх физиологически ахрененно развит.
    Но опустим генетические проблемы!Мы меняем генетику, становимся сильнее, больше, и внешне отличаемся от обычных обывателей,работая часами в спорт зале!

И еще одна причина очень распространённая это недостаточная нагрузка верха груди. Зачастую нагрузка на верхнюю часть ограничивается каким-нибудь жимом на наклонной скамье, после основного жима,потому что у многих в голове до сих пор сидит то что сначала жим лежа это основное упражнение для накачки груди -это бред,лично я практически не делаю жим лежа штанги и грудь растет очень даже хорошо,да и плечи не болят от этих жимов))и так же Мой подопечный Денис Бажанов практически тоже не делает жим!
    Я хочу поделиться с вами как я сдвинул с места верх груди который тоже у меня отставал!

Совет перый!
    Тренировку груди начинайте с верхней части и я считаю что упражнений на верх должно быть 3 а потом уже пару на середину!То есть, когда вы начинаете тренировку, выполняйте в начале упражнения для верха, а уже потом для основной части.В начале,я делаю жим в смите на наклонной скамье,потом жим гантелями на наклонной скамье и к примеру кроссовер с акцентом на верх груди,а уже потом пару упражнений на на основную ее часть!!Таким образом, пока мы еще полны сил и свежи, сможем наиболее эффективно проработать отстающую мышцу.
    Совет второй.
    Через дня 3 -4 когда у меня выходной день от тренировок , я прихожу в зал и делаю одно упражнение на верх груди к примеру в хамере 2-3 подходов до отказа наполняю максимально кровью верх груди,делаю кардио и все!!
    Благодаря этой схеме я очень быстро подтянул верх груди который заметно у меня отставал!!!
    Всем добра!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Luccky
    Luccky
    Первый нах:dance:Не читал,но осуждаю:buba:
  3. shatrukov
    shatrukov
    Ахуенно написал Паш... работаю над этим верхом прям как ты написал... некоторые недоброжелатели мне твердят про какие-то витамины... Я их посылаю... говорю зайдите на сайт и почитайте че Паша 911 пишет, придурки бля... это я не вам, это я им...
    1. shatrukov
      shatrukov
      Дарова, как ты контролируешь жор после пыха? Я готов сожрать сразу весь холодильник ска, меня это напрягает...
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Привет! Не контролирую вообще, давно понял что это бесполезно, единственный минус спать потом тяжело с полным животом!
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          Вроде взрослый, солидный мужчина! оО
          У меня жор по зелени отвалился лет 8 назад сам собой. Кентух, кто в теме ,спрашивал - у всех такая телега, по школе/институту/армейке всех регулярно "свин" навещал, ано с годами как-то сам по себе отвалился..
            спорт спорт турбо спорт
            Я люблю это дело, после тяжелого дня дунуть в компании приятных людей, знаю что пробьет на хавчик, специально покупаю что-нибудь вкусное. Тут недавно профитроли с кремом залетали только в путь!
          2. Жировик
            Жировик
            пиздеж!
            не отвалилось (((
            закупаю предварительно сладкие кукурузные хлопья и какие-нить ништяки...потом все это сжираю разом в количестве углей грамм 700-800 и падаю в инсулиновую кому пуская слюну.
            1. Rezultat14
              Rezultat14
              Какие люди!)
              Я думал ты помер от ЭКАспериментов)))
              1. Жировик
                Жировик
                просто в жизни все меняется,заморочки,запарочки...нЕкогда стало в этих ваших интернетах хуи пинать, поэтому захожу сюда пиздец как редко.
      2. паша 911
        паша 911
        Протеин когда выпиваеш после тренировки он немного перебивает апетит,а так это оч хорошо что апетит такой
    2. Лукашенко
      Лукашенко
      паше пробей 2ечкой. Что бы он месяц тут не писал )
        спорт спорт турбо спорт
        Это надо не в грудь! А в бороду уебать! Но я не против!
        1. паша 911
          паша 911
          в очко пробей себе,питушок
            спорт спорт турбо спорт
            Ответ скрытого пидора! А может и не скрытого.
          2. Rezultat14
            Rezultat14
            Слабо о спортом 1 на 1 ? :- -:
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Пять упражнений на грудь, не дохуя? @Gehaimer хотелось бы услышать ваше мнение.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Много конечно. Но он же долбоеб и тренит по бро-сплиту, так что хули еще от него ожидать.
        спорт спорт турбо спорт
        Понятно, спасибо за развернутый ответ!
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Творцуха, огорчишь этого ублюдка раз на раз двойным бицепсом спереди?
  5. Del
    Del
    Пробил бы ему между булок
  6. Luccky
    Luccky
    Ничто так не поднимает настроение,как коменты в блогах Павла:JC_ThankYou:
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Почитал комменты как на комедию сходил
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Пять упражнений с витаминами не знаю как,но без точно многовато
  9. TheKonst
    TheKonst
    @Лукашенко чай для улучшения лактации не пробовал? Давай,выкладывай свои сисяндры.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ну,вдруг там и бахать то некуда....бацька то непредсказуем..
  10. daiverkot
    daiverkot
    грудь пробить как?! ха! легко! Подзываешь провинившуюся ворону и говоришь-боец доклад номер один! Он-фанера трехслойная,бронебойная к осмотру готова!!!..Ты ему хуяк в грудак..Он-откат нормальный ,гильза в ящике!!!Не хотите ли еще!?
    1. TheKonst
      TheKonst
      Вдруг как в сказке скрипнула дверь..все мне ясно стало теперь....а,стоп,это же пробой на лося...чот я спутал))
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Был случай, я и мои корешки, празновали юбилей ещё одного корня, ну вышли в подъезд покурить, ну да ещё и шишки курили, пиздеть не буду, выходит сосед, лет 40-42 толстый такой и бухой, давай пиздеть на нас, мы курить перестали, давай извиняться перед ним (гу хули реально не правы) только я извинился раз восемь, а он давай охуевать(видать почувствовал что крутой) и матом на нас, толкаться попытался, короче заебал! Он так удобно стоял, я ему и ебанул правый с боку в грудину, он упал и начал инфаркт ловить, мы его спасать начали, испугались, его козла! Но выжил пидор, да и хуй с ним! Короче в грудь бить опасно, в бороду надежней(про то как один хуеплет в сознание 40 минут после удара по борде придти ге мог рассказывать не буду) я буханул немного, спать пойду сейчас, утром трегя по функциональности!
      1. TheKonst
        TheKonst
        Первую помощь оказал...? Рот в рот было...?:trollface:
          спорт спорт турбо спорт
          Не, пытались хуй в жопу, после этого он и начал приходить в сознание!
          1. TheKonst
            TheKonst
            Херасе у вас нетрадиционные методы лечения....терять сознание в вашем присутствие - опасно....:trollface:
              1. 1671374
                1671374
                это уже педиатры какие-то получаетесь с такой первой помощью)))))))))
  11. Ковыль
    Ковыль
    Спасибо, попробуем, хеле нет то)))
  12. voice
    voice
    Про верх груди нужно у этого парня спрашивать :metal:

Вложения:

1. shatrukov
      shatrukov
      старая итальянская пословица: кто знает - тот молчит.
      1. voice
        voice
        Да Коломбо ничего не скрывал особо. Верх груди он качал с плечами.
        Специально на верх не работал (типа наклонный жим).
        А делал жимы с груди на плечи. Вот и получил такой верх :)
  13. Lastman
    Lastman
    Нех как бревно лежать на лавке и не будут от жимов плечи болеть))
  14. L1pton
    L1pton
    Автор заебал. Мы тут пик бицепса не можем накачать, а он нам уже про верх груди втирает!
    1. daiverkot
      daiverkot
      я на запястья упор делаю..
    2. паша 911
      паша 911
      Пик бицепса это генетика)
  15. Rezultat14
    Rezultat14
    @паша 911 приходилось за мышцу вывозить по жизни ? рамс там какой в кабаке, или дрищи смеются завистливо, когда мимо идёшь ? Бывали кароче замесы ? Побеждал ?
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      качка отпиздить,как дома побывать
  16. 1671374
    1671374
    Старший приятель рассказывал, что на "стрелках" в 90-х с кочками никто не разговаривал, их или машиной сбивали или металлами угощали, драться очковали, недавно тут тоже тема была от чела из Ростова в которого стреляли в драке. В общем быть здоровым акуенно, но если дойдет до дела, то пырнут или шмальнут...
      спорт спорт турбо спорт
      А может просто хлестко ебанут в бороду, её не накочаешь!
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        хлесткий,дерзкий,как пуля резкий
  17. 1671374
    1671374
    по яйцам нужно бить!
      спорт спорт турбо спорт
      Качку?! По яйцам?! Можно не попасть!
      1. 1671374
        1671374
        так ведь серию нужно пробивать, соответственно чем больше качок, тем больше ударов!
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          ты видимо не в теме почему по яйцам удар бесполезен)
          1. 1671374
            1671374
            то, что писюн от прота не стоит в курсе, сам страдаю, но яйца то никуда не деваются!
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Парни хотели сказать,что от больших курсов яйца становятся как изюм
  18. Александр Вакула
    Александр Вакула
    А по изюму трудно попасть:- -:
    1. 1671374
      1671374
      так говорил же, чем больше качок, тем массированей атака, что-бы хоть один удар достиг цели...