Предсоревновательная диета+анализы"смертника". Часть I . MR.NOBODY | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Предсоревновательная диета+анализы"смертника". Часть I . MR.NOBODY

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 9 фев 2016.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Привет все читателям моих блогов.
    Давненько я не радовал вас своими отчетами.
    Итак, с неделю назад у меня началась предсоревновательная диета. В планах, пока что , выступить на чемпионате страны. О России пока что не думаю т.к реально смотрю на свою форму, и пока что в ней есть много "пробелов".

Расскажу по порядку о том как проходит моя диета.
    1. Питание.
    Углеводы тренер срезал до 500 грамм. Источник углей пока что белый рис, и думаю , он останется до конца подготовки. Пробовал есть гречку, но с нее у меня начинаются проблемы с ЖКТ и очень сильно теряется наполненность .
    С белком не борщу - его у меня на данный момент порядка 250-300 грамм.
    Ну и конечно же , не обходится дело без жиров , основными источниками которых являются орехи, льняное и тыквенное масло.

2. Тренировки.
    Перешел на схему Y3T. О ней я писал ранее , если есть желание , то можете прочитать мой отзыв в предыдущих отчетах.
    Итак , сплит выглядит следующим образом :
    СПИНА
    НОГИ
    РУКИ
    ГРУДНЫЕ
    ПЛЕЧИ
    ОТДЫХ
    ОТДЫХ
    Кардио делаю пока что через день по 30-40 минут ( чередую велотренажер с дорожкой с наклоном)

3. Фарш.
    Пока что тут без изменений :
    Болденон 1000
    Тест ципионат 500
    нан фенил 300

Ну и конечно же , по традиции , фотка нынешней формы.
    Также прилаживаю свои анализы , которые сделал вчера.
    Всем спасибо за внимание!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. kst88
    kst88
    Спасибо. Теперь я радостный.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Не за что . буду почаще радовать)
      1. Firepostlee
        Firepostlee
        Фармаком нас и так радует всегда
  3. paparodriges
    paparodriges
    Печень почти в говно.... оно надо?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      А где ты увидел ПЕЧЕНЬ ПОЧТИ В ГОВНО?))
      1. kst88
        kst88
        таки да, анализы у автора збс
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          там печень в говно убита , какое нахер збс?))
      2. paparodriges
        paparodriges
        Пусть тебе грамотный профильный врач ответит что тебя может ждать с такими анализами - анализы не здорового человека у тебя.... займись этим вопросом - и курс лучше пойдет и мясонабор. Проверено
        1. kst88
          kst88
          у него все показатели в норме))
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            пусть расскажет о том, что у меня уже печень не стоит))
        2. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          ты пизданул что с печенью хуйня. объясни почему?
          1. paparodriges
            paparodriges
            Уважаемый, подбираем выражения. Это я про " пизданул"... году так в 98 Вас бы попросили как говорится "обосновать" этот термин что Вы изволили употребить в своем разговоре.

Анализы у Вас плохие. Практически все показатели у верхних границ референтов. - Это все что я имею Вам сказать.
            1. Gehaimer
              Gehaimer
              АЛТ АСТ в пределах референтов для человека жрущего как бодибилдер это очень даже хорошие показатели. Вменяемый выход за референты по этим показателям не является чем-то страшным.
              1. Hannybal
                Hannybal
                у меня такие показатели печени были после Амоксиклава 3 таблеток. а тут блять фармы литры=))) но да конечно же надо чтобы они были как у девственника=)
  4. Абырвалг
    Абырвалг
    Углеводы тренер срезал до 500 грамм.

Срезал до 500 О_о
    бляяя завидую пизец..сижу на диете По лайлу (UD 2.0).. 4 дня в неделю у меня 80 углей)
  5. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Прилаживаю!:lol: что ты там приладил? Для молодых блогеров с до4а.ком срочно нужно организовать курсы по русскому языку!
    1. __гость__
      __гость__
      от слова лажа? :hmm:
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        вот о чем и речь)) курсы)
    2. Gehaimer
      Gehaimer
      Он на твои слова болт покладет
  6. Салават
    Салават
    Че там с анализами, расшифруйте и главное, скажите, сколько топикстартеру жить осталось.
  7. Серотонин
    Серотонин
    А хули по ним скажешь,надо в динамике смотреть.ЩФ подбирается вверх и т.д.может и пиздец приходит может ещё подрыгается.
  8. Lifter
    Lifter
    Анализы ваще хуевые - пизда печени, 500 грамм углеводов - пизда желудку и кишечнику, 300 грамм белков - пизда почкам, в тренажерном зале занимаешься да и по 5 раз в неделю - пизда позвоночнику и сердцу, химию колешь - пизда хую и яйцам. Что же делать? Все пропало!
  9. DNKDNB
    DNKDNB
    Выход идти в шахмотисты, только фигуры обычные двигать, а не бетонные
    1. Ильза
      Ильза
      Забыл про умершего с месяц назад шахматиста 20 летнего ? Какие шахматы?
  10. Ром4е
    Ром4е
    а чё нетак то ? а алт ???
  11. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    что тут можно сказать.......ПИЗДЕЦ ТЫ ОГРАНИЧЕННЫЙ!
  12. LoverMan
    LoverMan
    Как доктор могу сказать, хоть и не профильный, но анализы для человека пихающего в себя кучу еды, показатели сносные
  13. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Есть видео где его тренируют?
  14. Kocтя
    Kocтя
    Анализы в полном порядке, но налицо выраженное слабоумие и ограниченность мышления, это не лечится, но и жить не мешает))
  15. BORGEN
    BORGEN
    нахуй быть таким ущербом и в 20 лет выступать на ББ турнирах? Самое конченное что можно сделать так это стать ББшником, пиздец уебки
    1. Rotvis
      Rotvis
      Да как ты смееш, паяц!?
  16. Pahan88
    Pahan88
    Я что-то не догнал вообще почему по поводу печени начался базар, ферменты вполне в норме, как и остальные параметры. ЛПВП и ЛПНП конечно еще интересно было бы увидеть, но ладно)
    Холестерин разве что наверху, но это не смертельно вообще.

А, да и успехов автору поста, форма хорошая(и фарма тоже:))
    1. Ром4е
      Ром4е
      присаединяюсь ко словам и пожеланиям
  17. lexa13kov
    lexa13kov
    прилаживаю......
    Виндовс то активировал?
  18. kid rocks
    kid rocks
    Подожди у тебя возраст правильно указан в анкете?тебе 20 лет?
  19. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Нормальные анализы, чего Вы до него доебались? не креатином курсит, ничего страшного в его анализах нету...а ты на гормоны анализы не сдаешь чтоли? где основные-тестостерон,эстрадиол,пролактин? ну и общий анализ было бы интересно глянуть, посмотреть на болд
  20. Dimarik_39
    Dimarik_39
    Чёт с "пока что" перебор, трижды в двух предложениях подряд и потом ещё раз 20. Новое слово выучил и теперь везде его ставишь?:)
    По срачу в комнате можно сделать вывод что с Кристинкой вместе вам было бы заебись:)
  21. Василиска
    Василиска
    Ноги офигенные, руки отличные. Форма как я люблю, в общем с какой стороны не посмотри везде все ок. И анализы кстати тоже норм. Это ребята от вредности подкалывают.
  22. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    >предсоревновательная диета

Я на массонажоре почти в два раза меньше углей ел...а тут предсоревновательная.)))
  23. MrGeorge
    MrGeorge
    Ооооо, ты все еще колешься, и качаешся. Я слыхал это уже не модно.
    1. sambur
      sambur
      какой пятушок сказал тебе это???))))
  24. Lastik
    Lastik
    во збс, латеральная пошла расти, молодец! что начал делать?
  25. Rezultat14
    Rezultat14
    Скока рост ?
  26. Motistuta
    Motistuta
    прилаживать ещё не научился, а уже чо то там прилаживает...