Блог - Последний отчет по форме в этом году. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Последний отчет по форме в этом году.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 29 дек 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Отчет по форме.

Дорогие друзья!!!
    Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом. Желаю, как всегда, здоровья и побольше денег, а все остальное будет.

А теперь немного обо мне. Простите, это не сильно интересно, но отчитаться по форме необходимо, кому-то интересно.

Начнем с того, что я сдал анализы, они будут в фотографиях. По железу кстати все хорошо. А вот теперь я хотел посоветоваться с вами и понять почему именно так. Тромбоциты, когда я чистый, достаточно сильно понижены. Теперь даже на витаминах они все равно не в норме, может стоит уже напрячься?! Надеюсь, что нет)))

По поводу печёночных, тут я не удивлен, АЛТ 100 (реф. 10-40)– АСТ 60 (реф. 15-40), что в моем случае вполне нормально, кто бы что не говорил. Также недельку отдохну от витамин в новогодние праздники и помогу печени.

Эстрадиол практически идеальный при наборе 119 (реф. 40-162). Гематокрит че то для меня высоковат, т.к за день я пил мало воды + болд. , то думаю не страшно. Тем более я сейчас его доделываю и заканчиваю прием, будет смена витаминов. Если рассматривать липидный профиль, то тут не скажу критично, но динамику отслеживать нужно обязательно.

На данный момент вес 109 кг, т. к. уменьшил калорийности пищи на целую 1000 кк, что в дальнейшей перспективе положительно скажется на форме. Уже после нового года думаю буду возвращаться к работе на ноги, так как у меня было изначально. Растут плечи, грудь, да, это замечательно, но нужно работать именно над ногами. Я как раз об этом говорил, что нельзя увеличиваться везде, что доминирует, то и будет лучше всего расти. Единственный момент, разделять на заднюю поверхность и квадрицепс не буду тренировки ног, а сделаю все-таки общую + попробую добавить приседания в смите либо со штангой.

Замеры будут в сравнительной таблице. Можете посмотреть динамику, но это тоже блин нифига не показательно. Надо блин искать биоимпедансный анализ тела и сравнивать уже там показатели, т. к. процент жира может быть разный, а замеры тут не будут показательны. Точно блин конкурс красоты, ахахаха)))

Короче, после нового года снова начинаю заниматься своими тонкими ножками. Буду качать, пока не добьюсь нормальных объемов.

7b7px2HNO4c.jpg eFTiZ8EE-NI.jpg GnaqgV0RBCc.jpg l44OofAv6v4.jpg QgPyZP2f7oA.jpg TkyKY1zEPWI.jpg Xfz9GqCfmbU.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    :buba:Зер гут Вальдемар)
  3. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Спасибо за поздравления и пожелания!Вам и вашей семье того же!!!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо.
  4. milkboy86
    milkboy86
    У тебя кряк на винде слетел.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну ты Шерлок!
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Это я ему вирусов выслал по имейлу.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Мы с вами так тесно не общаемся))
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          А оно вон оно как вот.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ага, уже сделал. Спасибо.
  5. paparodriges
    paparodriges
    А эксельчик то паленый.... не надо так, он 300 рублей в месяц стоит
    1. milkboy86
      milkboy86
      Есть вообще гугл таблицы.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Думаю, что есть. Но я с ними не знаком.
    2. RockBeat
      RockBeat
      Ну без моих 300 рэ мелкомягкие вполне обойдутся, ну а я найду на что их потратить.
      п.с. нашёлся тут, борец с пиратством! Ты ещё небось и за киношки платишь?.. Мы, олды, качали и качать будем, фильмы и крякнутый софт.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Винда паленая, эксель паленый, Владу пора переходить на самоваров.
        1. Bolo
          Bolo
          Ну так фарма халявная, а если бы сам покупал, то нашел бы очередного Кларка Кента местного пошиба с ВИЧ в каждой второй виале:trollface:
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Ну зачем ты так?!(((
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ага, барыга, ты меня не заманишь))))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я в Москве хожу в кино за 300 рублей IMAX. Зачем платить больше? (если что я понял, что ты не мне адресовал).
    3. RockBeat
      RockBeat
      Мне интересно, много вы знаете людей с полностью лицензионным софтом?.. И откуда вы знаете как отличать лицензию от нелицензии?..
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        У меня на рабочем полностью лица, поэтому я вижу, что все на компе Владислава - кряки)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ну на рабочих - отдельная история. А дома?
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            а дома есть лица за 7600 бачей)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Тебе деньги девать некуда! Что за софт такой за такую цену?
              1. DeadKenny
                DeadKenny
                я ж не на свои)) это для работы))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Я так и подумал. Однако, всё же, что за софтина такая? Ну очень сильно интересно.
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    BDSP. вообще в проектировании все очень дорого, это не самая дорогая лицензия. и с новым годом!)))
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      С новым годом!
        2. RockBeat
          RockBeat
          Кстати, про винду я понял, но как эксэл то спалили, по каким признакам?
          1. milkboy86
            milkboy86
            Я чувствую это экстрасенсорно.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Я тя понял.
          2. DeadKenny
            DeadKenny
            современная система лицензирования мелкомягких. там в правом верхнем углу виден бы был пользователь.
      2. Bolo
        Bolo
        Вообще ни разу софт не покупал, за что мне очень стыдно:beach:
        Игрухи в последнее время всё-таки покупать стал в Стиме на распродажах, но без фанатизма :))
        ААррррр, тысяча чертей!!!:dwarf:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вот и правильно. Пустая трата бабла.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Видимо знает, так как он прав.
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не вижу смысла покупать софт, если его можно бесплатно использовать.
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        Владислав, вам нравится получать деньги за свой труд?)))
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          С ПО не все так однозначно.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я понимаю к чему вы клоните, но у меня есть выбор. Либо заплатить за качественный софт, либо пользоваться что имеется бесплатно. Я выбрал второе. Так практически везде.
          1. DeadKenny
            DeadKenny
            Т.е. вы пользуете некачественный софт бесплатно, так?)) А почему не перейдете на качественный латех?)) Он, для справки, совершенно бесплатен, им пользуются все уважающие себя издания, журналы, университеты.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Меня полностью устраивает то, чем я сейчас пользуюсь
              1. DeadKenny
                DeadKenny
                но ведь этот софт платный, вас он устраивает, как вы сами признаете, почему бы и не задонатить?)) меня бы, например, устраивало, что вы меня тренировали бесплатно, а вас?)))
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Смотрите. Вы можете допустим собрать мебель, установить стиральную машину или что то подобное за деньги или самостоятельно. Я могу это сделать сам, поэтому не плачу.

А тут я пониманию, что разницы между ними для меня не будет. Это мое решение.
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    а стиральную машину или мебель вы тоже бесплатно вывозите с магазина? Владислав, вы юморист, однако)) я понимаю, что вы очень далеки от мира производства изделий, но чтоб так...))) вы как генералы Салтыкова-Щедрина, зарылись в гантели и упускаете реальный мир, оставаясь по-детски наивным. поймите простую вещь: вы - не аноним. если у кого будет зуб на вас, вас только за скриншоты могут забрить на условку или возмещение по максималке (поверьте, это тоже больно), потому просто будьте внимательней и осторожней в виртуальном, как вам кажется, простом мире производства интернет-контента.
                    1. Moshkin Vladislav1991
                      Moshkin Vladislav1991
                      Я не понимаю, вы мне сейчас угрожаете что ли?! За что?! Что я вам лично плохого сделал?! Не понимаю откуда негатив. У нас большинство пользуются не лицензированными программами, я про домашний компьютер.

Я не торгую фармой, поэтому за что меня брать?!
                      1. DeadKenny
                        DeadKenny
                        Владислав, вы тупой или прикидываетесь?)) какая нахер фарма? какой негатив? какие угрозы? что вы несете? вам совет бесплатный дают, а вы и это не в силах понять...просто дичь...
                      2. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Откуда вы берётесь?! ))))

Это форум. На котором я рассказываю и делюсь информацией. Если я буду кому то нужен, то всегда найдут способ прижать, уж поверьте мне.

Тупым меня не надо называть, я вас не оскорблял.

Всего хорошего.
                      3. DeadKenny
                        DeadKenny
                        Это не оскорбление. Тупить свойственно всем людям. Особенно в областях, не свойственным для них. Правильно, это форум. И если вы начнете скидывать на нем схемы ПКТ на ХГЧ, что вам напишут? Правильно. Также работает в отношении любой темы на форуме. Владислав, не обижайтесь, но мне сложно понять, почему вы не понимаете написанное мною.
                      4. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Представляете, бывает такое, что можно друг друга не понять. Я не только на форуме живу, видимо не вкурил. Всего вам хорошего.
                      5. DeadKenny
                        DeadKenny
                        и вам, Владислав, удачи в наборе формы!
                      6. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Спасибо!!!
        3. RockBeat
          RockBeat
          Я думаю, некоторые, окружающие нас, вещи в мире, в разной степени переоценены.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            А некоторые очень переоценены
              1. milkboy86
                milkboy86
                Большая часть софта на самом деле не так сильно переоценена, как те самые некоторые вещи в мире!
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Разные вещи переоценены в разной степени, да. Также и с софтом.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Простите, мой мозг сломался))
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Тюююю пацаны ! Он морду себе отфотошепил:buba:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не понял. Я ничего не трогал. Почему так подумал?
  7. RockBeat
    RockBeat
    Кстати, вспомнил, насчёт всяких там таблиц, у меня на ноутбуке ваще оупэнофис стоит и он абсолютно бесплатен, не нужна никакая лицензия. Есть и другие варианты.