Подкидывание блинов/flipping plates | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Подкидывание блинов/flipping plates

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 15 мар 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Первым у кого я,да и многие армреслеры увидели этот "трюк", был Ричард Лапкис.
    Думаю многих это заинтересует это.Сложность выполнения зависит от размера и материала блина.
    На видео старый,прорезиненный и жирный двацон,все нет времени его замерить в толщину

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zimadima
    zimadima
    Чем люди не маются лишь бы базу не ебашить.
    1. Ares8673
      Ares8673
      ну я это и не позиционировал как мегаполезное упражнение,так для себя попробовать.

и база,в армрестлинге совсем другая,так что твой коммент вообще не уместен.
      1. zimadima
        zimadima
        Так вроде же гири есть. Тип движения тот же, а нагрузка на фаланги пальцев уменьшится.
        1. clob4
          clob4
          База - сказки для таких как ты.
          В арме же наоборот нагрузка должна быть на пальцах, так как смысл в прокачке предплечья и хвата, ты кистью и пальцами двигаешь за счет предплечья
    1. keelhauled
      keelhauled
      Хорошие видео у Димы были. Сейчас же - монотонная однообразная поебота с семинаров
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        как полноценно вы описали весь спектр моих чувств от последних его видео :trollface:
    2. Dobroe Dobro
      Dobroe Dobro
      За де каприо лойс:xdnew:
  3. x3mal
    x3mal
    Подкидывать блины нужно так:
  4. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Хорошее упражнение, я его использовал для увеличения хвата на тяге, очень хорошо помогает.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      17 мар 2014 Показать
  5. keelhauled
    keelhauled
    Увидел у Клокова. Как его применять - хуй иво знает.
    Ни в инете, ни в реале не видел, чтоб подкидывание кто-то всерьёз давал как дико полезное упражнение.
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    Главное на ногу никому не уронить в зале, а то можно по еблу огрести ))
    1. zimadima
      zimadima
      Так можно сначала блином себе заехать в ебло заехать, а потом он еще на свою ногу упадет. Если везучий дохуя.
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Блин это экстремально очень, пока приноровишся разьебёшь пол, ноги и всё, что имело несчастье оказаться рядом, вот гиря ещё куда не шло.
    1. x3mal
      x3mal
      Я в одном зале когда делал становую - ко мне подошел тренер и попросил, чтобы я не стучал штангой об пол, потому что внизу продуктовый магазин и они жалуются.
      Представляю его реакцию если бы я начал блины швырять.
      1. Sashok228
        Sashok228
        Есть еще такая тема, между ног раскачиваешь гирю и кидаешь со всей хуйни назад
        1. Norb
          Norb
          В подснежников которые у скамейки для жима тусуются :metal:
        2. zimadima
          zimadima
          С криком "Это СПААААРТАААА!!!!"
        3. Slaanesh
          Slaanesh
          ... и теперь я просто обязан это сделать :xdnew:
  8. Alexwer
    Alexwer
    Обколятся химией, обнюхаются бца придут в зал и давай блины подбрасывать. Весна хули.
    1. Slaanesh
      Slaanesh
      надо когти отращивать, чтобы блины хватать было удобнее.
  9. 888PETR888
    888PETR888
    тяжелее соединить две 25-ки не прорезиненые и поднять, по пробуйте кому интересно, пальцы тоже не плохо грузит)
    1. In_k
      In_k
      А нужно ли это делать вообще? :)
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        а как же. я еще предлагаю по-бодаться силами с домкратом :petro:
        из практической пользы - можно в случае чего рукой душить человека, особо не напрягаясь :trollface:
        1. In_k
          In_k
          ты на чём такой агрессивный? )))))))
          1. Фитокнязь
            Фитокнязь
            чистый недоеб и никакого мошенничества :trollface:
      2. 888PETR888
        888PETR888
        Укрепляет силу хвата)