Подготовка на Кубок области.ПРодолжение | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Подготовка на Кубок области.ПРодолжение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 24 мар 2014.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет качки и дрищи! Моя подготовка к первым лифтерским соревам (Кубок Воронежской области 17 мая) продолжается. Присед в комбезе крайний раз был 260*5 на +5 от угла. А сегодня была очередь жима. Цель выявить максимум на 6см. брусок. Получилось так:

170*1
    180*1
    190*1
    200*1

Двушку держал в руках первый раз, было немного.....волнительно )))

Срыва, как показало видео нет и в помине....почему - хз. Благо время подумать и исправить пока есть.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. urri
    urri
    А ты типа не дрыщщщщщщ и ужОс здоровый )))
    в 75 без экипы 215-220 жмут . Тренируйся и не пытайся унижать людей )
    1. 6332588
      6332588
      А у тех "богатырей" на жопе хоть один сантиметр без следов от уколов есть? )))
      1. urri
        urri
        до 180-200 доходят без уколов !
        Не надо себя считать круче и пиздадельнее других ...не красит это нормального мужика ...и проживание в городе жлобов этому не оправдание )
        В Алекс Фитнес тренируешься ?
        1. 6332588
          6332588
          без уколов может и доходят, а вот без химки....скажем так ОЧЕНЬ маловероятно. Город жлобов он возможно для тебя, а для меня это колыбель русского флота. И да, тренюсь в Алексе в том что в Максимире.
          1. 888PETR888
            888PETR888
            У меня друг с которым вместе занимаемся, жмёт 160 при весе 58) и даже не знает что такое химоза, к тому же жим мы совсем не практикуем)
            1. dea
              dea
              жим не практикуете, а жмет 160? Cool story bro

Кстати мировой рекорд побил на 20 кило. Поздравь его от всех нас
              1. 888PETR888
                888PETR888
                А ты наверно думаешь что пизжу?))) мне смысла нет, он на бабочке сводку делал со всеми блинами плюс тренер весом сто с лишним сверху стоял и то ему мало было) ему этот жим просто не нужен, он чемпион мира по армрестлингу) И таких людей довольно много, которые могут пожать и на МС и на МСМК просто им это не нужно)
                1. dea
                  dea
                  Чемпионы мира не знают что такое химоза 100%
                  А вообще конечно пиздишь. При том нагло и без вариантов.
                  1. 888PETR888
                    888PETR888
                    Вот что толк с тобой спорить толк, если ты всех под одну гребёнку метёшь) у нас провинциальный городок в котором почти все считают что все химичат метахой. От которой сразу станешь огромен и селён) Может разочерую тебя, но не всем эта химия нужна и если она человеку не нужна то чем ему вообще знать о ней что либо? думаю не зачем)
                    1. dea
                      dea
                      Имя чемпиона мира давай и видео доказательство. Тут даже пофиг что на фарме. У всех есть друг дрищ вырубающий МСМК по боксу (само собой конкретных лиц никто не указывает хоть их и по пальцам пересчитать можно) и простой сельский парень бьющий мировые рекорды при первой пробе
                      1. 888PETR888
                        888PETR888
                        Зайди в личку)
                      2. 888PETR888
                        888PETR888
                        Прошу прощения, и беру свои слава обратно, друг жал, 150 при весе 59.
                      3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        27 мар 2014 Показать
        2. dea
          dea
          в 75 200 бэ и без уколов? Сомневаюсь что явление массовое
        3. Артёмка Вязников
          Артёмка Вязников
          Рекорд в жиме лёжа в 75 категории 226,8 кг. И то без допинг контроля! И ты хочешь сказать, что вокруг одни рекордсмены мира?! Без обид, но не смеши пизду!
        4. Asgard
          Asgard
          Тренер говорит, что максимум в натураху можно пожать: свой вес умножить на два, минус 10кг. Дальше либо химка, либо экипа. Не верю что я за год достиг своего максимума. Тут может реклама? Химки или экипы, а может и того и другого)))
          1. dea
            dea
            нет такой линейности. Сарычев не жмет два своих веса несмотря на все эти ваши дэки и сустанолы.
      2. dea
        dea
        сашо говорил что да
      3. dopmen500
        dopmen500
        на соревнованиях жопу показывать будешь?
        1. 6332588
          6332588
          А что есть кто захочет посмотреть?
  3. Talissman
    Talissman
    Будешь на мою днюху выступать)) Удачи тебе
    1. 6332588
      6332588
      Всё будет чётко! ))
  4. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Я так понял ТС говорит что без химии? для его веса все равно хороший результат даже с химией...
    1. 6332588
      6332588
      100% без химозы, хоть каждую неделю могу анализы выкладывать )))
      1. Joy
        Joy
        выложи, только свои
        1. 6332588
          6332588
          Какие надо сдавать?
          1. botan
            botan
            Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. ГСПГ еще можно :)
            ИМХО
            1. dea
              dea
              ЛГ вероятно важнее
              1. 6332588
                6332588
                ЛГ - это что за зверь?
                1. dea
                  dea
                  гормон. Сильно падает при употреблении фармы
              2. botan
                botan
                Да, точно! забыл совсем
                1. 6332588
                  6332588
                  Тест общий, эстрадиол и пролагктин нашёл где делают за 3 часа, по деньгам копейки. ГСПГ и ЛГ не нашёл. Может они как-то по другому называются (официально)?
                  1. dea
                    dea
                    да так всё. инвитры у вас нет что ли?
                    1. 6332588
                      6332588
                      Узнаю сегодня ещё в одной. Уж если кидать пруфы, то полные и исчерпывающие )))
            2. 6332588
              6332588
              Это в обычной поликлинике или в платных? И сколько по времени и деньгам?
              1. dea
                dea
                платная. Обычно 300-400рублей за анализ. 1-3 суток
      2. Kastorkaru
        Kastorkaru
        мне все равно...я говорю результат даже с химией хороший
  5. Задохлик
    Задохлик
    А где же бицепс в 48 сантиметров?
    1. 6332588
      6332588
      Я ждааал )))) 47,5 бицуха.....но есть подозрение, что в моём случае это размер трицепса ))))
  6. Exclusive
    Exclusive
    пацаны. вешу 82 жму 240 без химии безэкипы и не ипет .:bayan:
  7. дедушка морозз
    дедушка морозз
    а я в экипе вешу 240.а жму 82.:lol:
  8. XSOAL
    XSOAL
    Жим все ещё слабый. Как в прочем и остальное не сильное для твоей весовой категории, даже в натураху.
    В общем ещё работать и работать, чтоб тебе взять заветного МС в IPF. Но ты упертый, глядишь и через годика 2-3 действительно возьмешь) Ну покрайне мере хотелось бы верить в такой сценарий.

Если смотреть более релистично на вещи - то ты начнешь ловить травмы, которые жутко тебя выбьют из колеи. Вернуться будет трудно, вернешься к предыдущим лучшим результатам, может на +5кг выше и бац снова травма.. В итоге или захимичишься, или забьешь на все, ну или наконец возьмешься за ум и похудеешь))
    1. 6332588
      6332588
      Да, я упёртый. И да - МСа возьму. Смену весовой рассматриваю, но не менее чем до 105.