Поговорим про бильярд | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
__гость__

Поговорим про бильярд

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем __гость__, 3 май 2018.

1. __гость__

__гость__ Новичок

-

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Играл на билиарде один раз, бухой, кто выиграл не помню!
    1. __гость__
      __гость__
      Надеюсь это не было катанием шаров в тренерской? :meowth:
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Я же написал на билиарде! Не в тренерской, шары я катаю в гордом одиночестве.
    2. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Аналогичная ситуация, пошел на свадьбу к товарищу, набубенился, при ресторане была бильярдная, пошли туда, в итоге попал только в пивную кружку которая стояла на борту бильярдного стола. На этом мое увлечение бильярдом окончилось((
      1. __гость__
        __гость__
        Надеюсь тут не только синие каталы :D
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Каталы громко сказано! Мы только кием сукно можем порвать.
        2. TomCat
          TomCat
          Я как-то раз обучающее видео смотрел про бильярд - там 2 мужика и тетка играли. Потом почему-то у них был секс в подробностях.
          Этим запомнился бильярд - хорошая игра
          1. Розрыватель сухажырий
            Розрыватель сухажырий
            Один там был вроде, и не мужик, а парень молодой
      2. shatrukov
        shatrukov
        Помню начинали играть в бильярд, и вдруг раз... шары стали увеличиваться в размере все больше и больше, когда шары стали брать в руки, я начал орать что это не по правилам... так что бильярд, боулинг и алкоголь больше не совмещаю)))
        1. Bolo
          Bolo
          Это ж какой кий нужен для шаров от боулинга, таран целый, наверно:JC_thinking:
          1. shatrukov
            shatrukov
            когда вертолетики начинаются размеры не имеют значений, уже ничего не имеет значения)))
    3. TheKonst
      TheKonst
      Не люблю бильярд(ну если только карманный),но как то по пьяни говорю-давайте сюда эту палку,хули тут уметь,ебашь по шарику,он катится,в сетку падает,подумаешь....оказывается эти шары умеют летать по комнате и попасть в него не всегда получается...короче не люблю бильярд.
  3. Bolo
    Bolo
    Только тебя на днях вспоминал, пЕздЮк, и ты явился, я рад))
    1. __гость__
      __гость__
      Явился шарами покатился:nate:
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Интересная игра.Пробывал в разные годы периодически научится играть,но как то не хватало терпения,чаще просто наблюдаю
  5. Bolo
    Bolo
    Кстати, у меня есть кий, можно поговорить о его длине и тд.:- -::- -::- -:
    1. __гость__
      __гость__
      Думаю тут же дайвер прибежит и покажет свой)
  6. Anabioz
    Anabioz
    Хз как в это можно играть. Пробовал пару раз, но прикола не понял...
  7. RockBeat
    RockBeat
    Играл в бильярд, когда был школьником. И это не то, что вы тут подумали, мерзкие извращенцы. Играл в настоящий бильярд, тогда, в советское время это было доступно, то есть абсолютно бесплатно можно было играть. Так вот тогда у меня получалось закатывать шары в лузы. Попробовал поиграть во взрослом возрасте - ничего не получалось.
    1. Bolo
      Bolo
      "Закатывать шары" (с).
      1. __гость__
        __гость__
        Я закатал шары, а она закатила глаза :^^:
        1. Bolo
          Bolo
          Причем в молодости получалось, а теперь проблемы какие то...всё, раскусили!))
          1. __гость__
            __гость__
            Вялый кий, сморщенные шары
            1. RockBeat
              RockBeat
              Вот я знал, что мои откровения этой фигнёй закончатся.
  8. 100Gramm
    100Gramm
    В школе когда учился играл много, в пул в основном, иногда в русский. Бильярдов в барчухах тогда было много и пиво там было дешёвое, закончил, когда отравился имбирным, блювал 2 дня, а бильярдная эта потом сгорела, наверное аура там плохая была.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Да нее, там думается всё поинтереснее было - место очень сладкое, землица дорогая, а вот домик был никудышный, нерентабельный, кроме как бухалочную ничего особо и не откроешь. А домик хоть и говяненький, но старенький и историческую ценность, скорее всего, представлял, а такие домики сносить, али перестраивать по закону никак не можно, а так - сгинул он в адском пламени и освободилось местечко под застройку.
  9. Kabanchik
    Kabanchik
    Ну вас нахур с вашими азартными играми.
    Както раз одна телка чуть не съиграла моими шарам в бильярд
    1. __гость__
      __гость__
      Мамкин фантазер
  10. daiverkot
    daiverkot
    я играю в бильярд уже 47 лет..для этого мне всего лишь нужно засунуть руку в карман..
    1. __гость__
      __гость__
      Еще один генитальный хулиган :boss:
    2. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Мелкую моторику рук развиваешь? ))
      1. daiverkot
        daiverkot
        для крупной возможности нет)
  11. daiverkot
    daiverkot
    Вообще я кота порицаю..полгода не было и теперь вместо тогг,чтобы радовать нас сценами славных питерских оргий он нам рассказывает как он своими атрофироваными яйками в труханах постукивает
    1. __гость__
      __гость__
      До Питера нынче дорого и далеко.
  12. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Ты чего теперь за шары взялся? Бильярд разрушает семьи и вообще глупости...
    1. __гость__
      __гость__
      Семьи разрушает пиписка.
  13. VadimStr
    VadimStr
    Тот неловкий момент, когда наскучило полировать свой кий в одиночестве и решил найти единомышленников
  14. oko777
    oko777
    В сауне играть начал, между "подходами".
    Привет, Мастер!!!
    1. __гость__
      __гость__
      Салам Пополам:buba:
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 май 2018 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        3 май 2018 Показать
  16. L1pton
    L1pton
    Играл одно время в русский. В свободную пирамиду.
    Даже купил себе кий и перчатку.

Классная игра, но играть надо постоянно, ибо если запустишь и всё, сразу скилл теряется.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Так в любом деле. Вот я только забросил "Лизу" а там пруха пошла.
      1. L1pton
        L1pton
        Я же говорил, что пруха будет )
        За 2 месяца можно было 500к сделать )
    2. __гость__
      __гость__
      ТАк так что за кий, какой че почем?
      1. L1pton
        L1pton
        Двусоставной, с пластиковым покрытием. Стоил не больше 5к.

Завтра с полки достану, гляну чё за фирма и отпишусь уже подробнее)
        Но он збс, храню его вообще не правильно, а он абсолютно прямой и ровный, а дешевые в бильярдной, хоть и подвешены, но всё равно, как сабли )
      2. L1pton
        L1pton
        Вот такой у меня.
        Клён покрытый фиберглассом. Двусоставной, 157 см.
        Cuetec short veltex.
        1. __гость__
          __гость__
          Ооо здорово. Хоть кто то нашелся шарящий) . Сам я такой присмотрел https://vk.com/wall404656480_217. Но по конкретным параметрам пока не ясно
  17. Алекс к
    Алекс к
    Поиграл я как- то в бильярд ~19 лет назад. Потом в склифе три недели пролежал. Не люблю бильярд.
    1. L1pton
      L1pton
      бля, помню по молодости на собеседовании, когда спросили "спортом увлекаешься?", ответил "да, хожу в качалку и играю в бильярд".

На меня так посмотрели..)))) Просто пиздец, как на довена :trollface:
      До сих пор ржу, когда вспоминаю ))
      1. __гость__
        __гость__
        Хорошо про армслинг не сказал:D
  18. Серотонин
    Серотонин
    Я так и не понял,пацаны,на какую мышыцу ваш это биллиард???
    1. __гость__
      __гость__
      На пещеристую тренера
  19. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Пару раз заходил в бильярдную, в принципе та же городская Баня, только вахтёрши бабы Ани нет:JC_thinking:
  20. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Это захватывающий блог, ждём продолжения^^
    1. __гость__
      __гость__
      Как тока будет Истрия про кии и интриги так сразу!
      1. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
        МэТтьюМАКХОНЭХЕ
        Отчёт , видеблог, гайды с наглядным пособием и фотки засегдатых девочек(свою харю замажь, а то здесь это зашквар, ну если только фармаком незаставит), ну а тама гляди обзоры кий-палок или киев?Как правильно то?со всеми плюшками от бильярдных, ну короче сам всё магёшь-знаешь):JC_ThankYou:
  21. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Я только в детской комнате играл тыщудвести лет тому назад, пиздец а мне уже под трицадку, стыдно) . Я так понял это способ ахмурения засегдатых баб, или как?
  22. L1pton
    L1pton
    Мужик нет тот, кто баб ебал, а тот, кто свояка при разбитии пирамиды в угловую лузу клал ! (с) Конфуций
  23. Tomasmor
    Tomasmor
    Не играл,но очень хотел бы научиться в свободное время,так же как и игре в шахматы.Тема очень крутая
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Шахматы классно,вот в них умею играть
      1. TheKonst
        TheKonst
        Плотно занимался шахматами в юности,даже на деньги играл в голодные 90е:trollface:участвовал в соревах городских даже,до сих пор помню хитрую рожу одного жирного песдюка,когда при длинной рокировке схватился за ладью,и слил впоследствие,на городских соревах...:zloy::zloy:
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          У нас во дворе мужики играли постоянно в шахматы,один из них тренер по шахматам был,вот у них учился с 5 лет,а потом пошёл в начальных классах в шахматный клуб.Но в 3 классе спорт меня затянул другой и я ушёл.
          1. TheKonst
            TheKonst
            Оно к лучшему,видимо....Шахматы,ска,зло,вся эта логика и анализ так въедаются,порой посрать сходить,уже наперед комбинацию продумываешь:trollface::trollface::trollface:
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Это точно))До сих пор всё просчитываю наперед,иногда аж бесит)))
              1. TheKonst
                TheKonst
                Золотые слова))Потому приходится бухать,шоб логику и анализ отключать:lol::lol:жить,хоть временно, как все нормальные люди:trollface:
                1. Александр Вакула
                  Александр Вакула
                  Да я из за того что всё просчитываю до отключки не бухаю .Один раз в жизни нажрался когда у друга рождение ребёнка отмечали (вспомнил еще школьником самогонки нажрался)а так выпиваю иногда только для настроения,мозХ работает ))
    2. __гость__
      __гость__
      Чет твой коммент подозрительно сладкий <___<
      1. Tomasmor
        Tomasmor
        пхахаха,душевный скорее)
  24. Sashok228
    Sashok228
    Залупу тебе!
    1. __гость__
      __гость__
      Вот это норм коммент.
  25. Tarlich
    Tarlich
    Видосов о игре валом, много что видел , большинство хлам, кто хочет увеличить уровень своей игры рекомендую http://www.llb.su/video/936454 - там много уроков
  26. less
    less
    играл в сельский бельярд без кия.стола,но с шарами в виде голов,помню на утро ебало опухло и глаз не открывался
  27. Жаднов
    Жаднов
    Раньше жил в доме с залом и бильярдом , после тренировки сыграть в бильярд была традиция . Тяжко было зато , потом на холодную норм получалось , русская пирамида конечно . Игра классная, не знаю почему , но часто хорошо играли следаки из ментовки , такое ощущение было что их по скилу набирали. Один мужик даже пьяный в стельку не прощал ошибок , если дать ему удар бил не подставляя ))) Первым бил все хана .