Плечи 01.02.14 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Плечи 01.02.14

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 2 фев 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 29
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    сколько стоит один час тренировки в таком зале? И сколько стоит абонемент на месяц/год? Оч интересно)))
    1. Obizyan
      Obizyan
      а чо в таком зале особенного? как большинство... Гостевое посещение 300 руб. разовое хуйнезнает, наверное 1 т.р. Щас акция была 2 года безлимитных за 16 чтоле т.р.
      1. Ket4
        Ket4
        а разве не перевели полностью абонементы на "ограниченное количество посещений"?
        1. Obizyan
          Obizyan
          а в душе ниибу..у меня пока старый... мне ничего не сказали..если так - то нахуй с пляжа..ипал я их и их клуб
      2. ПРОХОР
        ПРОХОР
        просто интересуюсь, я в зал никогда не ходил, но мне кажется твой зал ахуенен. Есть все и не подвальный хардкор, светло уютно.
  3. Максим Русский
    Максим Русский
    Поставил лайк , погнал смотреть
    Витамн С 10 грамм нахуй!
    1. Obizyan
      Obizyan
      10 не 10..но хуячу витамин )))
      Кстати интересно когда в минералку Ессентуки ебанешь растворимую таблетку Витамина С. )))
      1. тюбик
        тюбик
        Артем можешь озвучить новый компот витаминов ? и еще при загрузке скока углей , или не особо считаешь, ешь скока влезет ?
        1. Obizyan
          Obizyan
          Пропик. Трен Ац. Винстрол Масло. дозняки не скажу ))) но не самые большие )))
          Да жру углей скока влезает!!! просто пока живот не заболит.. и пью панкреатин...чтобы усваивалось...
          1. тюбик
            тюбик
            Спасибо ))
  4. arrrrrd
    arrrrrd
    Поцоны , я катлету в конце увидел . Услышал что то про хуярить и настоящую базу , ебанулся со стула и ушел плакать :po weke:
    1. Obizyan
      Obizyan
      чота я нихуя не понял )) толи плакать )) толи смияццо )))
      1. arrrrrd
        arrrrrd
        радоваться жизни и тренить дельты :geys:
  5. WhoAreYou
    WhoAreYou
    музыка классная , первый раз твое видео смотрю , комментарии между подходами норм , а "давай снимай , это очередное ебаное упражнение убило " :lol:
    1. Obizyan
      Obizyan
      смотрите еще ))) там есть удачные по музыке видосы ))) а ебаное упражнение..да у меня их большинство )))
  6. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема на хер заморачиваешься, готовься спокойно и не обращай внимание. У нас в зале тоже телка призерка области по бодифитнесу учила приседать призера чемпионата России по пауэрлифтингу (международника). Надо Лесукову подсказать что нить, а то не очень он совсем какой то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    1. Obizyan
      Obizyan
      да не сказать что меня зверски цепануло...но блять.. какая то хуйня осталась ))) причем не первый год такое )))
  7. zimadima
    zimadima
    Что не говорите хреновая у него техника. Вот как надо.
  8. kirpi4
    kirpi4
    Артем , спасибо за видос , очень позитивно )
    Почему ты предпочел тягу штанги широким хватом вместо блока ?
    Спасибо за ответ
    1. Obizyan
      Obizyan
      честно...я даже не знаю ответа на этот вопрос...вот приторкнуло..аааа!! Толстый Хоккеист говорил что делает такое! чота в башку запало попробовать...
  9. phil margera
    phil margera
    Ну по-поводу "лох, пидар, не правильно делаешь" такого не было, не преувеличивай.
    Просто сказали, что техника "чудесная" и дали для сравнения другой вариант. Цель была не обосрать, а помочь...
    А разводка на среднюю дельту - опять хуйня. Если уж взял по 7 кг (совсем уж мало), то мог бы вообще руки ниже сосков не опускать и сделать 15-20 раз, тогда бы налило.
    По-поводу чистоты исполнения и подконтрольного выполнения абсолютно всё правильно сказали. Только вот у тебя с 30 кг разводки ни того ни другого нет. Можешь попробовать сделать отведение плеча лёжа на лавке 30-45грд с 30 кг гантелей и убедиться, что средней дельтой ты её не поднимешь. Соответственно, сделать выводы за счёт чего ты её поднимаешь стоя. По-поводу "каждому своё" сам же понимаешь, что фигня. В каждом человеке происходят одни и те же биохимические процессы и соответственно мышцы растут по одним и тем же условиям.
    Мог бы сразу написать, что в советах ты не нуждаешься - избежали бы лишней писанины и пиздежа :)
    1. MrDimaKin
      MrDimaKin
      Слова не мальчика, но мужа! Без оттенка сарказма. С тяжелыми гантелями еще плюс трапеция и низ спины легонечко. Вполне имеет право на жизнь (на мой взгляд), тем более, если шраги не делаешь. Я эту проблему решил так - делаю 18 кило по 10 раз чисто. Заебись идет, и трапеция не так грузится, как тридцаткой.
    2. Domino
      Domino
      Согласен полностью. А так пускай делает хоть с 50кг гантельками) главное ему хорошо и у него все растет)
    3. Ket4
      Ket4
      [​IMG]запили видос,как ты "правильно делаешь"..пофиг на твою форму...покажи класс..хД)
        1. Obizyan
          Obizyan
          Отвечу вообщем чтобы не разбивать на каждое сообщение отдельно...
          Как бы понятнее донести...
          Видимо в видео я сказал не очень разборчиво..Проблемы с дикцией хуле...
          Я не против критики как таковой.... Я против критики теми людьми, которые сами нихуя не добились... Как пример КЕТЧ..вот он написал...поддержал меня..знаком с ним лично..здоровенная коняга... он не выступает, НО!!! демонстрируемая им форма,прогресс, силовые. Лично для меня - это основной признак практической ценности советов от данного персонажа... я же не прошу его продемонстрировать махи стоя по 40 кг..типа ты больше подними - тогда советуй... Он наверное сможет и больше..а может нет..Но я вижу что парень хуярит в зале до блевоты..и это сказывается на его внешнем виде... и если он мне скажет - бля Артем - заебал!!! давай делай махи 7 кг до своих гинекомастийных сосков! тут я только смогу ответить..Ну бля...ок!!! попробую!!!!
          Или мне интересно мнение людей которые подготовили каких-либо атлетов...не чемпионов. а просто людей которые являются для меня эталоном сложения..т.е. людей которые выступают или близки к выступающим...
          А вот мнение людей которые сами нихуя не накачались...или не накачали ни одного мало-мальски толкового спортсмена.. оно..оно является пустозвонством...
          Не нужно мне копировать статьи из книги бидеболдинга Александра Невского или Арнольда...что мол пиковое сокращение. Хуй на воротник...и все дела..и все это приведет к ахуеть умным словам гипертрофия и гиперплазия..причем вместе и локально..прямо на головке... я все это или читал, или пробовал...и пока за свою практику я не встретил ни одного!! блять повторю НИ ОДНОГО чувака который бы накачался читая книжку дома и обладая уникальнейшими познаниями...да блять во всем..он же все прочитал... А вот людей которые ебашат кровьизносу в зале и не читали даже 10 доли всей этой никчемной хуеты и при этом накачались..я встречаю каждодневно блять...
          Поэтому повторю вопрос...
          Есть ли фото,видео доказывающее Вашу принадлежность к железу??? Или только ник и Ава??? мне лицо и адрес нахуй не нужны..Вы просто продемонстрируйте потрясающую мое воображение мускулатуру..Вашу..Или Ваших учеников...
          Пока этого нет.. - то помощь и советы от таких людей нахуй никому не нужны..
          Надеюсь теперь более доходчиво...
          П.С.
          а как думает Марджера - Гриша Плечи - химег или все таки нет???
          2 П.С.
          Вы еще меня научите куда иголки втыкать и что в шприц наберать, при этом нихуя даже метана не нюхав... только из тех соображений, что Вы читали труды Бомбелы, Буланова, Любера.
          1. Касьян
            Касьян
            четко и ясно) выздоравливай дядька)
          2. phil margera
            phil margera
            Мне незачем кому-то что-то доказывать. Изначально хотел помочь, т.к. вспоминал твой уличный пиздёж из какого-то прошлого видео, дословно не помню "всё болит, прогресса нет, вокруг все больше меня и продолжают расти, зачем я вообще это делаю?". П.С.
            Гриша Плечи - это кто?
            2 П.С.
            Кстати после того как вы упомянули в видео Гришу (даже неважно какого именно, который давал советы, объяснял, тратил время), сказав после тренировки "ебала полнейшая", вообще нет желания что-то объяснять.
            1. Obizyan
              Obizyan
              Слив примерно такой как я и ожидал...только с переводом на Гришу. Гриша это который 999. В конкурсе..Собственно Вы и предлагали мне спросить у него про натурально накачанные плечи...
              Давал советы, объяснял..тратил время..это я так понимаю Вы цените свое ниибически ценное мнение и время...
              Клиника хуле...
              1. phil margera
                phil margera
                Про натуральность Гриши, естественно был сарказм.
                А вот про то, что он давал вам советы, тратил время, а вместо спасибо - "ебала полнейшая" я без сарказма считаю, что это некрасиво, по меньшей мере.
                1. Obizyan
                  Obizyan
                  ну Гриша я думаю сам мне выскажет свое ФИ...при общении...и про ебалу и все такое...
                  1. Unknownperson
                    Unknownperson
                    Всё нормально ! Главное что про каракатицу не забыл ) Она пиздец кстати оказалась ебаная )) Воняла как тухлая лошадь )
            2. ПРОХОР
              ПРОХОР
              а разве кто то просил помощи?
              1. phil margera
                phil margera
                Сам вызвался. Проникся скорбным уличным пиздежом.
                1. ПРОХОР
                  ПРОХОР
                  чем же может помочь натурал-теоретик выступающему спортсмену-химику?:hmm:
                  1. phil margera
                    phil margera
                    ПРОХОР, тебе чё, не похуй? :)
                2. Obizyan
                  Obizyan
                  Вы реально думаете, что вот щас скажете мне как правильно поднимать шатангу и песдетс??? т.е. фармакология, питание...вся ебала - это все нахуй пустой звук?? а самое главное - правильно поднять гантельку!!! Я теперь песдеццки хочу увидеть Ваши достижения!!! Я наверное будуфшокенаххх!!!
                  1. Сема Химик
                    Сема Химик
                    Артем, ты сначала добейся натуральной бицухи 33,5см :- -: все вы химеги ленивые, только и можете что масла побольше вмазать и оралкой зажевать, нифуя не шарите в гиперплазии и гипертрофии...и техники у вас никакой епт :xdnew:
                    1. Obizyan
                      Obizyan
                      Самое интересное Сема, что я внатураху 11 лет ипошил..и как советов не раздавал...и рука была 40-41...и жим около 140...и не стесняюсь это признавать..а тут вишь какое дело сурьезное...
                      1. Сема Химик
                        Сема Химик
                        Я помню, ты еще говорил что пораньше надо было начать химичить, меньше бы травм было)) Результат кстати был более чем достойный для натурала...Относись к этому философски, парням приятно дать совет выступающему спортсмену, не парься, кто-то в зале епашит, кто-то на форумах..
                      2. Obizyan
                        Obizyan
                        ну так я же не против )) пускай развлекаюццо )) только берега то тоже видеть надо...
                      3. Сема Химик
                        Сема Химик
                        Странно, что к тебе еще в зале никто с советами не подходит, у нас есть и такие, натуралы они как блеать с другой планеты, даже слова не могу подобрать о их самооценке...супер ебейшая)))) С чего - непонятно :dunno:
                      4. Obizyan
                        Obizyan
                        подходят )) причем пару раз подходили когда я клиента тренировал ))) советы давали ))) но я тогда добрый был...хуле сушка не началась тогда ))) щас вроде реже такое происходит )))
                      5. Сема Химик
                        Сема Химик
                        :xdnew:.....Ладно, хорошего вечера! Учи матчасть :- -: Жена ждет, знает что я на курсе, пошел суст переводить :dance:
                      6. Obizyan
                        Obizyan
                        это дело хорошее и нужное!!! НО!!!! есть большое НО!!! а вдруг ты неправильно чо делаешь? ты давай засними!!! и тебе помогут!!!
                      7. Сема Химик
                        Сема Химик
                        У моей жены вес небольшой, поэтому вариантов немного - максимум повторений и подходов :xdnew:
                      8. phil margera
                        phil margera
                        Ох ёпта, ты ещё и тренируешь :)
                      9. Obizyan
                        Obizyan
                        ну понятно..песда моим клеентам...
                      10. ubi_du
                        ubi_du
                        лишний раз доказывает какбэ уровень знаний 95% инструкторов в фитнес-клубах)
                      11. Obizyan
                        Obizyan
                        ооо!!!!! еще один всезнающий!! Уважаемый! а вы продемонстрируете себя? своих учеников?
                      12. ubi_du
                        ubi_du
                        А я разве назвал себя всезнающим или давал вам какие-то советы?
                        Моя мысль такова: для того, чтобы тренировать людей за деньги нужно обладать знаниями бОльшими, чем каким упражнением какую мышцу качать. Например, в таких областях, как физиология, анатомия, диетология и тд.
                        У 95% инструкторов в залах этих знаний нет.
                        Всего лишь вопрос этичности, не более. Это как Югка метадигу продает.
                        Ничего личного, я про явление в целом, а не про вас конкретно.
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          4 фев 2014 Показать
    4. Unknownperson
      Unknownperson
      Глянь как Леся делает махи )
      1. phil margera
        phil margera
        А чё смотреть, я и так знаю, что в основном хуёво :)
        Но он хоть к махам подконтрольные в тренажёре добавляет.
        1. Obizyan
          Obizyan
          Лесуков плачет щас сидит...бля...вот не знал...тоже столько времени проебал...бляяя..песдеееетс...я хуею...
  10. MrDimaKin
    MrDimaKin
    А вообще, Obizyan - великолепный кадр. Я всегда смотрю его видосы. Все по делу, порясающее чувство юмора, харизма! Но предыдущая треня дельт мне больше понравилась.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Ай захвалил!!! ну ты в смысле продолжай продолжай )))) Спасибо за интерес! )) стараемся соответствовать )))
  11. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем привет! Видос как всегда охуенен и я почти успел поесть))) Хз на счет 7кг...заднюю дельту может еще можно такими гантелями взбодрить, но маловероятно, на среднюю ты точно погорячился))) Второго Мамду мы точно хер увидим :xdnew: Каждому свое, Ян правильно сказал, главное стресс давать мышце, а это уже индивидуально...Чтобы дать тебе совет, придется для начала лет 16 позаниматься))) Единственную мышцу которую я смог пробить минимальным весом (а может Фармакомом :- -:), это трапеции (гантелями 20-30кг на 15-20 повторений, причем делал вроде как неправильно, по методе Лесукова сгибая руку в локте и немного отводя назад), и нах я дергал шраги по 250кг от которых хуевило и думал сдохну:dunno:??? У себя в зале тоже не видел обладателей здоровенных плечей с методой маленьких весов и неябацца правильной техники))...Кстати Ян начал становится больше, думаю ты все-таки подарил ему пачку метахи)))
    Единственное я не понял твоего упражнения на заднюю дельту со штангой в наклоне, в день плечей попробую...Там большой вес наверное не повесишь, чтобы спину не наебнуть, а маленьким тоже дроч какой-то будет))) но попробую)))...Удачи! Ждем видосов и нового Мамду :- -:......(да, и сегодня Алины не хватало)))
    1. Obizyan
      Obizyan
      Сема я же говорил тебе понравится видос )))
      Маленькие гантели, 7 кг..это вааще от Гриши Плечи пошло..Поговорили с ним..он и сказал 7-10..а так как мне было хуйого, я после 1 упражнения вааще ахуел..после жимов..то решил 7 кг )))
      Я так то в день легких плечей (с грудью) махи делаю 5 ками на 50,40,30 раз..вот тогда памп заебок!!!
      Упражнение со штангой Толстый Хоккеист подсказал )))
      Кстати трапеции щас также добавил..нахуй убрал веса и стал 2-3 раза в неделю пампить..похуй с чем..ну обычно с плечами и спиной... А махи гантелями стоя я кстати у Лесука увидал так делать )))он при мне 32 делал ))) я сам тока 30 смог )))
      Алинка я думаю еще появиццо )) стеснительная )))
      1. Unknownperson
        Unknownperson
        Ну 7 это маловато )) 10 можно )
        1. phil margera
          phil margera
          я делаю с 10 до 14, на 12-8 повторов, на твороге ёпт.
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            Ну тут смотря еще как делать. Да и вес то разве главное..... ) Лишь бы росло.
          2. Obizyan
            Obizyan
            ну все таки можно увидеть творожные плечи??? такие махи серьезные..в невероятной технике..может видос которотенький..с правильной техникой...
            1. phil margera
              phil margera
              я тебе уже кидал видосы с правильной техникой, смотри выше.
              1. Obizyan
                Obizyan
                а неповторимый вид творожных плечей? без них воспитательный момент не полный совсем )))
                1. phil margera
                  phil margera
                  Какой ещё нахуй воспитательный момент?
                  У тебя какой-то нездоровый интерес к моим дельтам. Если буду что-то выкладывать, ты узнаешь об этом первый :)
                  1. Obizyan
                    Obizyan
                    я жду недождусь увидеть настоящие непротеиновые мышцы..построенные по всем законам правильной накачки где учтены до миллиметра все гиперплазии и всяхуйня подобная...ведь у всех все одинаково, все биохимические процессы то одинаковы...вот яркий пример, мотивация можно сказать была бы очень кстати...
                    1. phil margera
                      phil margera
                      Я не писал, что у всех всё одинаково. Я писал, что условия и стимул для роста у всех одинаковые.
                      И с чего ты взял, что это будет мотивация?
                      1. Obizyan
                        Obizyan
                        В каждом человеке происходят одни и те же биохимические процессы и соответственно мышцы растут по одним и тем же условиям.

мне кажеццо вот как то все у всех одинаково...т.е. если мы идеально тренируемся, спим, и кушаем..ну как в данном конкретном случае, то результат должен..ну по меньшей мере впечатлять..если все идеально делаьть, то неконтролируемый рост сухой мышечной массы должен настигнуть носителя данного кладезя информации..и соостветственно - ебические плечи без химла, чем не мотивация для закоренелого химега-неудачника?
                      2. phil margera
                        phil margera
                        Не хочу показаться грубым, но если бы у тебя было хоть какое-то спортивное образование, ты бы знал, что мышечная композиция не у всех одинаковая. Разное соотношение быстрых и медленных мышечных волокон, заданная генетически или сформировавшаяся в раннем возрасте. Поэтому какая бы идеальная техника не была (питание, восстановление) чемпиону по марафонскому бегу никогда не стать чемпионом по бодибилдингу.
                        У меня, кстати, композиция не самая плохая, но твоя уверенность просто поражает :)
                        Как только сгоню сало и просушу до 10-12% выложу отчёт.
                        Ну или перед первым курсом, если не получится на твороге :)
                      3. Obizyan
                        Obizyan
                        ааа..т.е. моя необразованность это ключевой фактор...т.е. то что я говорил несколькими постами выше...что у меня растут плечи от махов в 30 кг.. это все ебала..для высокообразованного творожного качака это блять пустой звук... а тут..хуле у меня же компоновка мышц то другая...просушу..наберу.... пока только пустые разговоры...
                      4. phil margera
                        phil margera
                        У тебя они растут - это хорошо.
                        Но ты ведь не можешь утверждать, что выполняя отведение плеча в стиле а-ля Мартинес ты бы спрогрессировал хуже, нежели выполняя махи (отведением это назвать язык не поворачивается) в стиле Лесукова, т.к. первый вариант ты не пробовал.
                      5. Obizyan
                        Obizyan
                        пробовал..еще как пробовал...плечи появились только после общения с Лесуком...в прошлый НГ..занимался у него в зале 1 месяц..вот там то я и увидал вживую всю эту нетехничную бессмысленную ебалу... начал пробовать - прогрессировать в весах в махах...начинал с 16,18 кг. - дошел до 30 самостоятельно..как результат - не самые хуевые плечи...
  12. wissspaaa
    wissspaaa
    Фитнес хаус на Васильевском ;)
  13. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Мне привет что б передал епта!! :metal:
    1. Obizyan
      Obizyan
      у тебя ник чота матершинный больно ))) я ж в видосах не ругаюс )))
  14. botan
    botan
    Давай одну серию со мной сделаем! "Прокачай дрыща-очкарика".
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Эт ты типа на комплимент напрашиваешься))))? А чего, у вас вроде была идея когда-то вместе поснимать видосы, сделайте хоть одну серию если время будет, Тимур заодно и прокачаешься))
      1. botan
        botan
        По меркам любительского ББ я дрыщ, что уж тут... По меркам офисных ребят - конченный химик )))))
        Мне ближе первые нормативы, это не дает расслабляться и без всяких предтреников бодрит :)
    2. Касьян
      Касьян
      во давайте запилите вещщщи))) будет весело полюбому)
  15. Obizyan
    Obizyan
    Тимурыч приезжайте вместе с Марикой если чо! Качнемся )) поржем )) можно на мой фотег и твою камеру пилить видос )))каждый свою версию выложит )))
    Или сам приезжай! Качнемсо! Хуле Обезьяний Хардкор!!!
    Попесдим чонить )) поржом )))
  16. centner
    centner
    Молодец, теоретиков на ... не буду ругаться. Пили дальше всё круть, а умных слов и терминов нахвататься намного легче чем мяса нарастить.
  17. scr0LL
    scr0LL
    Очередное крутое видео Тём) Смотрю все выпуски твои) Неплохо мотивируют и настроение поднимают на ура) Продолжай херачить в том же духе :metal:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо! такое мнение и меня мотивирует )))
  18. maxyt
    maxyt
    как всегда отличное видео:yes:(немного приколов не хватает только,всяких песенок и крылатых выражений из старых советских кинофильмов)...и ещё понравился разговор во время закрытия углеводного акнэ с Яном(смотрится бодрее,чем хождение по улице с камерой) и человек свою позицию выкладывает на процессы...по возможности хотелось бы после трени-видеть(во время перекуса) как ты берёшь в собеседники любого(порой-даже левого чувака или няшу из зала) и узнаёшь от них много НОВОГО:xdnew:(и тебе и всем нам интересного) из непростой жизни русских билдеров и билдерш(ситуации,приколы,курьёзы и пожелания)-типа взгляд на билдинг-изнутри зала:xdnew:(в твоей угарной,заводной манере общения)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Во! дельные мысли говорите товарисч )))) надо задумаццо как такое провернуть!!!
      Ну по поводу приколов и фраз - боюсь моя фантазия реально ограниченна (( тут уж сорри..как получится..а вот остальное..вполне так выполняемо...
      И кстати по улице заебись ходить ))))
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        главное что настроение у тебя всегда пиздатое
        приятно смотреть
      2. ПРОХОР
        ПРОХОР
        фантазия ограничена? чаще бывай в интернете, уж чего чего, а для расширения кругозора приколов и фраз- лучше не придумаешь)))
        1. Obizyan
          Obizyan
          мне не помогает )))
          1. ПРОХОР
            ПРОХОР
            да тебе это и не надо, твоей харизмы и позитива на пятерых унылых дрыщей хватит)))
            1. Obizyan
              Obizyan
              Парни! Позитиффф - это блеат до поры до времени ))) деета сцуко коварная штука!!!
  19. sasasas123
    sasasas123
    я вот нечасто смотрю твои видео и порой поверхностно, но за регулярность и самобытность плюсану по-любому!
    вопрос вот, как ты грузишься? чем и с какой периодичностью?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Смотри чаще ))) интересно )) наверно )))ну мне так кажется )))
      Я говорил и писал уже.. 5+2 5 - без углей. 2- загрузка. т.е. пн-птн 0 углей. сб.вск. - загружаюсь обычно макаронами и хлебцами..не хлебом, а всякими ржаными и т.д. Ем столько - сколько могу сожрать..еще и панкреатин подъедаю...ну чтобы улучшить работу желудка... а то болит от количества съеденного )) в такой схеме на загрузке желательно инсулин делать, но я несколько лет назад отказался от него...
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        Что предпочитаешь есть на безуглеводке? И почему отказался от инсулина?
        1. Obizyan
          Obizyan
          да все стандартно..грудка, индейская титька, рыбу не могу есть - чота перестала усваиваться..говядинку..творог немного с утра..омлетик на ночь...ничо необычного..реально ничего...
          Были опыты с инсулином..даже положительные..НО! прочитал на Фите, что жирдяям он противопоказан...И чота отказался как-то разом от него...И начать снова не могу )))
          1. ПРОХОР
            ПРОХОР
            все только варенное- паренное, или позволяешь себе запекать(или как то иначе)? И по количеству, ешь сколько влазит?
            1. Obizyan
              Obizyan
              Только запекаю.ебал я эти варено-пареные вещи...ем сколько влезает..но к сожалению совсем немного :(
  20. Alexshplint
    Alexshplint
    Привет Артем! Давно слежу за тобой, большой респект! Тоже хочу вставить слово про технику, на своем примере. Одно из упражнений на широчайшие было тяга одной гантели к поясу, и была такая хрень что левую широчайшую чувствую , а правую вообще ноль. К тому времени и застой какой то начался. Решил поэкспериментировать, сначала с двумя гантелями и сразу спину почувствовал. Но дальше еще решил попробовать разные углы наклона и оказалось что почти в вертикальной стойке я мышцу чую лучше всего, Сразу пошел прогресс. А ведь многие скажут, что за долбоеб качает широчайшие в такой стойке.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Вот! яркий пример.. Я кстати тоже одну сторону лучше спины чувствую..это не есть хорошо..надо мануала песдатого..поправлять спину..все от постоянного гипертонуса....мне дохтур говорил...
  21. Alexshplint
    Alexshplint
    Привет Артем! Давно слежу за тобой, большой респект! Тоже хочу вставить слово про технику, на своем примере. Одно из упражнений на широчайшие было тяга одной гантели к поясу, и была такая хрень что левую широчайшую чувствую , а правую вообще ноль. К тому времени и застой какой то начался. Решил поэкспериментировать, сначала с двумя гантелями и сразу спину почувствовал. Но дальше еще решил попробовать разные углы наклона и оказалось что почти в вертикальной стойке я мышцу чую лучше всего, Сразу пошел прогресс. А ведь многие скажут, что за долбоеб качает широчайшие в такой стойке. Удачи!
  22. lefthander
    lefthander
    хороший видос
    взял на вооружение упражнение с задней дельтой в блоке:)
    1. Obizyan
      Obizyan
      мне сказали что так вроде Кодзоев делает..попробовал - заебок! ну веса небольшие..но втыкает дельту так прилично!!!
  23. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем, Титьке давай :metal: Жратвы наготовил, а видоса нет, печалька :dunno: