Отчет. Мост. Подготовка к набору 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Мост. Подготовка к набору 4

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 11 июн 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Хочу сказать огромное спасибо ФРЕНКУ и @URRIза помощь в подготовке.

Вес на данный момент 105 кг.
    У меня продолжается мост. Тренировки проходят в режиме лайт, весь акцент делаю на руки и ноги. Продолжается чистка печени, использую гептрал в/м и урсосан. Стараюсь избегать грязной пищи. Из того что позволяю себе это овсяные печенье, йогурт и иногда что-то сладкое. На следующей неделе сдам анализы и в зависимости от показателей решим с наставником, когда будем начинать набор. Надо сделать все возможное, чтобы увеличить объём ног, иначе надеяться на высокие места не получиться. В прошлый раз максимальный объём ног доходил до 70 см, но на сушке они уходили в первую очередь. Цель есть, буду стараться не подвести наставника, Френка и команду "Живая Сталь".

Даже в период набора я всегда делаю кардио. Сейчас после каждой тренировки, кроме ног, а в дальнейшем 2-3 раза в неделю по 30 минут будет. Считаю, что это обязательно для каждого выступающего спортсмена. Если не согласны, то пишите комментарии со своими аргументами.

Что касается питания, то оно не отличается от прошлой недели.

Завтрак
    100 грамм овсянки, 3 яйца ,50 грамм арахисовой пасты,2 хлебца, 15 грамм протеина, 15 грамм льняного масла, 20 грамм кешью.

В тренировочные дни после завтрака идут 4 приёма пищи:
    800 грамм крупы (рис, макароны, греча)
    500 грамм Филе курица
    Овощи
    Фрукт

Последний приём пищи в 21.00, но после могу съесть что то легкое. В таком режиме чувствую себя хорошо.

Как я уже сказал мой вес 105 кг, врятли изменились объёмы, но замеры все-таки сделаю.

Рост 177 см
    Бицепс 46 см (46,5)
    Бедро 66,5см (67,5)
    Талия 93 см (94)
    Грудь 126 см (127)
    Плечи 140 см (142)
    Икры 43,5 см (43,5)
    Ягодицы 105 см (106)

В июле буду проводить СЕМИНАР (ЯРОСЛАВЛЬ) касающийся темы питание во время сушки и похудения. Я не гуру и даже не врач, но своим опытом и знаниями поделиться могу. А также уберечь большинство от ошибок, т. к до сих пор люди страдают такой ху**й, что волосы встают дыбом. Особенно данная тема будет интересна девушкам, так как в большинстве после изнуряющих диет, они получает букет негативных последствий. А также отвечу на вопросы, если конечно смогу на них ответить с полной уверенностью, либо поделюсь своим мнением на их счёт.

Ниже будут фотографии моей актуальной формы. А так же фотография с моим подопечным. Будем готовиться на осень в категорию до 80 кг.
    Спасибо что читаете и оставляете свои комментарии.

9Tg5SpMURu0.jpg BzSXrg3ZCgo.jpg iCTVW6oMqLM.jpg NRotDh62cHE.jpg pc1bsxMxG4s.jpg tqX5b69vBaY.jpg UAQHCLiuZik.jpg XBTtI5Uwmf4.jpg XVtv5KCYfV8.jpg RARCPafAoUQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Зановесочку спецом приоткрыл ??:trollface:

П.с. Давай че нить житейское , для разнообразия ?:connie_mexican:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Привет. Житейское, хоум видео что ли?)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Да не , ну например денек между тренями и позированием на фоне занавески , чтоль.

Все и так уже поняли что крут и форма хороша.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Работаю с утра до вечера, в голову не приходят новые идеи. Надо хоть тему придумать для разговора.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2017 Показать
  4. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Блять опять киборги огромные а я так и не начал качаться.)