Fight News - Ответ на самый большой вопрос 2025 года — бой Конор МакГрегор | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Ответ на самый большой вопрос 2025 года — бой Конор МакГрегор

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 26 дек 2024.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

14475777496474571444497777879778465539085_994551035808579_6882316808792426578_n.jpg
    Ирландская суперзвезда, который должен был встретиться с Майклом Чендлером в июле, но травма пальца ноги МакГрегора сорвала бой, не выступал с 2021 года, когда он получил серьёзную травму ноги в третьем поединке с Дастином Порье. Несмотря на постоянные намёки МакГрегора на возвращение, озвученные сроки от генерального директора UFC Даны Уайта постепенно сдвигались на более поздние даты. Последняя оценка предполагает его возвращение в 2025 году.

Затем МакГрегор неожиданно сделал заявление о том, что ведутся переговоры о возможном боксерском поединке с Логаном Полом. Однако бывший боец UFC в полусреднем весе Мэтт Браун не был удивлён этим шагом, поскольку уже давно сомневается, что МакГрегор вернётся в ММА.

«Сразится ли он вообще? Возможно, подерётся на улице, я так это назову», — сказал Браун в последнем эпизоде подкаста *The Fighter vs. The Writer*. «Сразится ли он с Логаном Полом? Это хороший вопрос. Я не знаю. Я скажу так: я не знаю. Сразится ли он в UFC? Думаю, это явно нет. Сразится ли он за пределами UFC? Это всегда возможно, если UFC это позволит. Но будет ли он снова драться в UFC? Нет. На этом я остановлюсь. Я не думаю, что он когда-либо вернётся в UFC».

Когда-то мнение Брауна о будущем МакГрегора было в меньшинстве, но постоянные задержки с его возвращением породили сомнения, сможет ли бывший чемпион UFC в двух весовых категориях вообще снова выйти на бой. Кроме того, проблемы МакГрегора вне октагона продолжают привлекать внимание, включая гражданский иск на родине в Ирландии, где присяжные признали его виновным в сексуальном насилии. Трудно сказать, повлияют ли юридические проблемы на вероятность его возвращения, но сомнения Брауна связаны скорее с его возвращением в ММА, чем с возможным участием в ещё одном боксерском поединке, как это было с Флойдом Мейвезером в 2017 году.

«Я бы хотел увидеть его бой снова, — сказал Браун. — Я бы хотел, чтобы он привёл свою жизнь в порядок, вернулся в зал и снова занялся своим делом. Но как давно я впервые сказал, что он больше не будет драться? Думаю, это было не позже начала 2024 года. Я уже давно не уверен, что он снова будет драться в UFC. Однако я думаю, что он всегда может провести бой за пределами UFC, если удастся договориться. Он всё ещё связан контрактом. Это всегда возможно. На таком бое, как с Логаном Полом, можно заработать кучу денег. Конечно, он это сделает. Ему не нужно возвращаться и драться с каким-нибудь Исламом [Махачевым] или Дастином Порье, или [Нейтом] Диасом. Он просто выйдет на ринг против человека, который не является профессиональным боксёром».

Браун понимает, что риск в поединке с таким медийным инфлюенсером, как Пол, гораздо ниже, чем в бою с одним из топовых бойцов UFC. К тому же он признаёт, что интерес к бою МакГрегора с Полом связан больше с промоушеном, чем с самим поединком.

«Вся суть интереса к его бою с Логаном Полом не в самом бою. Главное — это подготовка к бою, вот что интересно, — сказал Браун. — Сам бой будет глупым, это уже ясно, но подготовка — это то, что привлекает. Если он вернётся в UFC, это будет не о подготовке. Да, будет какая-то подготовка, но тогда бой — это то, что важно. А сейчас, в нынешней ситуации Конора, в его образе жизни, мне кажется, подготовка к бою с Логаном Полом интереснее».

Неизвестно, поддержит ли UFC идею участия МакГрегора в боксерском поединке вместо возвращения в октагон, но нельзя отрицать потенциальную финансовую выгоду от боя с Полом. Это ещё одна причина, почему Браун больше верит в то, что МакГрегор проведёт бой с Полом в 2025 году, чем вернётся в UFC.

«Реалистично, UFC получат свою долю, — сказал Браун. — Они будут довольны. Это выгодно всем».