Опыт босса. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Молодой босс

Опыт босса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Молодой босс, 30 окт 2016.

1. Молодой босс

Молодой босс Новичок

Небольшое отступление
    В школе учился не очень хорошо,так что будут присуствовать орфаграфичиские и пунтуационные ошибки)))
    И так...Сам я родом из небольшого города,с населением 30к и благо есть зал ТА.Куда успешно начал ходить с 6-го класса.Подходил я к этому делу ответственно,даже занимал призовые места на республиканских соревах.Но техника была поставлена не правильно(тренер специфичный у меня был) к 10 классу бросил тяжелую атлетику,перешел просто в кач.
    Такая вот предыстория)
    Что творилось в нашей кочалочке это что то с чем то)Из за того что город маленький и особо нечего делать,большое количество молодежи ходила в зал,много людей было помешено на этом железном спорте. Ну конечно не спали местные диллеры фармы,каждый второй использовал фарм поддержку начиная с 16 лет)
    А я необычный кочка,я на подсознательном уровне понимал что курсить мне рано и прежде чем курсить нужно разобраться как все устроено в этом мире)И в моем теле...
    Продолжение следует...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    Вот это действительно годнота, автор пиши еще, ждем с нетерпением!!!
    Охуенная история котэ-рыбка-живность-гифки-1617531.jpeg
    1. Молодой босс
      Молодой босс
      Я еще не знаменит,так что у тебя есть шанс закарефанится с боссом и потом быть в кентах с ним.
  3. TheKonst
    TheKonst
    А где интрига? С тренером в душевой было что нибудь?
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Вот же интрига, Костян!

В следующей серии он поймёт, что в его мужском теле заперта женская душа, и начнёт гормональную терапию смены пола
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ебанись..вот это воображение...ты на чем сейчас? трен,дека?
        1. Жерар Депардье
          Жерар Депардье
          Тоже химия, только чутка другая:trollface: Если конечно вы понимаете, о чем я:spy:
          1. TheKonst
            TheKonst
            Канечна понимаю...причем ппц как жалею,что вчера усугубил этой химией благородный приход от этанола...до сих пор выхлоп растворителя...:fffuuu:
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 окт 2016 Показать
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Словарь сокращений и аббревиатур русского языка

Безымянный.png
    1. TheKonst
      TheKonst
      Дядя Брюс смотрит на тебя с неодобрением....
  6. Дрыщезавр
    Дрыщезавр
    Э, вы че! Не спугните - это ж только начало
  7. botan
    botan
    Радует, что пришли талантливые авторы к нам. Босс, Мутаген.
    1. Сиськой по лицу
      Сиськой по лицу
      Вот они - плоды новой политики администрации. :buba:
  8. Василиска
    Василиска
    Продолжение
    Я жду
  9. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Блог свободен от модерации?
  10. marckel
    marckel
    А я необычный кочка,я на подсознательном уровне понимал что курсить мне рано и прежде чем курсить нужно разобраться как все устроено в этом мире)И в моем теле...
    Продолжение следует...

Блин, как называется эта игра когда один строку пишет а потом все по очереди придумывают продолжения....

Вот тут что - то нихера приличного не выдумывается.

"Нитакойкакфсе... ЫЫЫЫ"
  11. Motistuta
    Motistuta
    судя по всему автор точно использует хим поддержку....может даже ранее чем с 16 лет...
  12. Молодой босс
    Молодой босс
    Я думал никто не увидит))))))Пошли вон отсюда,продолжение только для элиты.Почему люди так завистливы по отношению к тем, кто добился высот в жизни?!Ё
    Размер битки-не главное,так говорит мой тренер.
    Мои дорогие хейтеры,прошу простить за то что так долго ничего не писал.Были дела,сами понимаете,я же все таки босс,а у босса много дел !
    1. панк
      панк
      Пиши че как