Обезьян.Межсезон. 5 серия. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Обезьян.Межсезон. 5 серия.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 20 авг 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Сухарь
    Сухарь
    Первый пошёл::
  3. Saimon
    Saimon
    Крутяк!!!Внатуре чотко!!!
  4. Joy
    Joy
    зубы сделал! красавчик теперь)
  5. bushid0
    bushid0
    Сначала ставлю Лайк потом смотрю:metal:
  6. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    привет, я за самое первое упраж., мне кажется ты его не дотягиваешь, что думаешь ???, так же, как и правильно ты подметил товарищ недосидает, вообще упражнение это адски гадкое если его в правильной технике выполнять соблюдая все каноны, одно конечно тебе в зачет, что у тебя это тяжелая трена спины, ну тем не менее, успехов !
    1. Obizyan
      Obizyan
      тут спорить не буду.да можно и повыше тянуть. но вес. правильно заметил что Тяжелая тренировка спины. приходится немного жертвовать техникой.
  7. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    сколько у Вас стоит персоналка в зале ?
    1. Obizyan
      Obizyan
      у кого как. у меня разовая 1 т.р.
      1. mr.Ben-2
        mr.Ben-2
        Привет, да ты богач выходит !, цены у Вас парни не дешевые прям скажем, молодец, зал хороший просторный - все супер, дай бог удачи тебе и твоей семье, дочь красавишна, :yes: !
        1. Obizyan
          Obizyan
          прям не знаю куда бабло тратить.думаю купить свою футбольную команду )))
  8. Фитокнязь
    Фитокнязь
    прикольная серия :^^:
    эх, все на осень готовятся. а я. а что я? пойду туриком закинусь :trollface:
  9. budlighter
    budlighter
    Такая хардовая тяга в наклоне, а на тяге гантели вообще изи вейт
    1. Obizyan
      Obizyan
      еще не сняли один подход, там было 140х6. тама вааще хардкор. но поясница забилась так сильно, что гантелю фихзически больше поднять не смог.
      1. провирон
        провирон
        хорошие силовые!я делал тягу в наклоне с весом 155кг,правда не знаю как со стороны это выглядело.
        1. Obizyan
          Obizyan
          я раньше 160 пробовал но почти прямо стоял )) по Яйтсу )))
  10. провирон
    провирон
    Артём заебись как всегда!
  11. valiqo
    valiqo
    дочка с женой - милейшие создания)
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо )) очень приятно )) передам обязательно!
    1. Ket4
      Ket4
      супруга не определилась еще с местом работы?))...
      или вместе будете?...:opasnoste:
      1. Obizyan
        Obizyan
        пока нет.думаем.решаем.считаем )))
        1. yaroslav 81
          yaroslav 81
          Тёма,как всегда зачоооот!!! Треня зверская))))
  12. WhoAreYou
    WhoAreYou
    я тут твое фото нашел....
  13. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Классно, приколы, мат где надо, жена, дочуля солнышко, молодец так держать!!!
  14. andreuccio
    andreuccio
    Ну наконец то зубы!)
  15. Lastik
    Lastik
    Артем как всегда хорошь, жена тож похорошела )
    Сумка дамская какая то...маленькая, я думал она ого го какая огромная....эхххх
    1. Obizyan
      Obizyan
      кстати ничо по вместимости.правда у меня обуви много не влезает.а так футболки и.т.д заебок помещаюццо
  16. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема кстати про тягу гантели в наклоне, тоже ни хера не чувствую, кроме поясницы, попробовал делать стоя без опоры ногой, намного лучше, попробуй)))!!!
    1. Obizyan
      Obizyan
      это типа на весу? упираясь в высокую стойку для гантелей?
  17. владимир - 75
    владимир - 75
    Да. Упираюсь об наклонную скамью и тяну ровно вдоль ног, именно вдоль ног не растягиваясь сильно вперед, у меня широчайшие просто отваливаются потом. Попробуй Тема может и понравиться, хотя не мне тебя учить я ж все таки лифтер и в каче сильно не понимаю, но широчи чувствую именно так!
    1. Obizyan
      Obizyan
      а чо не попробовать..как говориться за спрос денег не берут!!!