На что сделать уклон летом. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Константинко

На что сделать уклон летом.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Константинко, 26 июн 2013.

1. Константинко

Константинко Новичок

Здрасте, наступило лето ,и масса уже не идет так резво как зимой. Начинал заниматься в сентябре 2012 весил 60, за это время стал 76кг, питание 6 разовое+ креатин. Рост 174.
    Становая 140 на раз. Присед 110 на 3. Жим 85 на раз. За это время 3 раза менял программы, они были на массу. На что посоветуете работать летом, сушиться не хочу т.к веса мало. Может стоит на силу поработать? или силовые в жару особо не прут? А может вообще облегчить тренировки и поддерживать форму. Вот таким стал.
    P6140054.JPG P6140056.JPG

2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    летом надо на телок работать и отдыхать. Для всего остального есть осень, зима и весна.
  3. Андрейка
    Андрейка
    Чувак! :spy:У тебя чужие ноги!!!:huyase:
  4. Константинко
    Константинко
    Хаххах)) Дельный совет)
  5. Константинко
    Константинко
    Воу парень полегче)) с чего чужие?
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и фотоаппарат на мой похож)))
  7. Андрейка
    Андрейка
    и явные признаки гино...
  8. Константинко
    Константинко
    АХАХАХАХ, сейчас доШЛО. К тебе домой зашел , фотик взял и ноги твои с фоткал пока ты спал)
  9. Константинко
    Константинко
    Я тоже замечаю что форма у грудака кривая, не знаю что с этим делать.
  10. Андрейка
    Андрейка
    У тебя нет "грудака", нет ног, нет рук, вообщем, нихуя пока нет! С августа начинай цикл на массу и через год выкладывай фото! А сейчас можешь делать что угодно...
  11. Константинко
    Константинко
    Сравнительно за год нормально набрал, с сентября начну с июля работа.
  12. Константинко
    Константинко
    С сентября начну)) Ты еще до этого не видел меня)
  13. botan
    botan
    Для любителя летом надо отдыхать на природе, бегать за дамами и не давать тяжелых нагрузок, ибо жарко. :)
  14. Андрейка
    Андрейка
    Кому-то жарко, а меня на градуснике(за окном) +15(утром +6)! Блеать!!! Сибирь! Ёпта...:palevo:
  15. Константинко
    Константинко
    Откуда гино?? Я спортпит путем не ел, а об ас вообще не думал) Всегда такой грудак кривой был)
  16. Андрейка
    Андрейка
    Ага! Значит всё-таки ЕЛ спортпит! Тебе пиздец, парень! Скоро вырастут сиськи 2-го размера...:lol:
  17. Константинко
    Константинко
    Креатин))) Блин чувак без шуток)) Тамоксифен просто попить? или что делать?)
  18. botan
    botan
    *злорадно смеется*
  19. Андрейка
    Андрейка
    Выкинь накуй все эти креатины и года 2-3 вообще о них не думай! А вместо этого купи лучше для девушки цветочек - аленький! Глядишь! Чё-нить в кровате интересно-новое получиться...:yes:
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    днем +18 сегодня было. Жара, блеать...
  21. Андрейка
    Андрейка
    Съебусь зимой в таиланды и будет мне недели три каждый день +30-35!!!(смеётся ещё злорадней)
  22. Андрейка
    Андрейка
    Ты нас, Константинко, не слушай! Сейчас с тобой общаются пока что "прожжёные" химики с весом(после сушки) под сотку. Один Ботан - дрисч под 90(но ему можно - он админ):trollface:Так что мы веселимся! Но скоро могут набежать дрищи - любители спортпита и тогда тока держись! Насоветуют всякой дорогой куеты с пиндоских сайтов! Следом пойдут советчики курсануть меташкой! Ну и etc...
    А нужные советы ты уже получил...:subj:
    И, билять, одень наконец-то штаны...
  23. Черепашка
    Черепашка
    Отвечу на вопрос в названии темы: на базу, блеать :zloy:
    Форма для 174\76 очень слабая. Её нет можно сказать..) Ибо сам 175\72 при стаже 1г. выгляжу на порядок лучше..) Филонишь ты в зале..)
  24. bers
    bers
    Люди правильно советуют-отдохни лето, а там уже на массу налягай.
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать
  26. Gamerus
    Gamerus
    Едешь в Таиланд - смотри на наличие кадыка у девушек :D
  27. Черепашка
    Черепашка
    Скорее, на наличие БУЯ :lol:
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июн 2013 Показать