Мой дебют. Итоги первого сезона:) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Мой дебют. Итоги первого сезона:)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 17 апр 2016.

1. dekster8888
    dekster8888
    Насисьник какой просторный то
  2. Валера666
    Валера666
    у тебя гангрена на правой ноге
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    О! Я ждал этого! Чуть позже зайду почитаю, да и напишу наверное что-то!
    1. Julet
      Julet
      Турбо! Ты где был? Мы тебя потеряли)))
      1. STiGMA
        STiGMA
        А когда Жульет напишет контр блог о выступленниях? :- -:
        1. Julet
          Julet
          Вот ещё не хватало) я как бы и не писала блогов о "трудном пути подготовки" так что и сейчас смысла не вижу писать) все кому надо, знают о моих победах и рады за меня)))) на публику играть не буду, мне пиар не нужен.
          1. STiGMA
            STiGMA
            Давай меня пиарить тогда!
  4. Dronik
    Dronik
    хотел написать что трахаца захотелось, но не буду, а то жена прочитает еще ругаца будет
      1. Dronik
        Dronik
        Неее, после фот то что дайверкот скинул..
        1. Dronik
          Dronik
          теперь еще Жульет лайкнула вообще пажаар)))
          1. Julet
            Julet
            :xdnew: Остынь))))
  5. Motistuta
    Motistuta
    Как спортсменка Кристинка "молодец что ходит в зал" не более того....симпатичная, но не на мой вкус))) и не аккуратная...эх молодёжжжжжж
    зы: с сиськами палюбому что то решать надо...иначе никак...
  6. Death Star
    Death Star
    Так это же твое любимое место, надо было быстро там сфоткаться и в перископ запостить.

Погодите ка, как 9-е из 23-х?
    Вроде бы там половина участниц слилась и осталось 11.
    1. Julet
      Julet
      Ну главное, в списке их было 23))))) а сколько вышло- это дело десятое
      1. STiGMA
        STiGMA
        Юля ты видела мои новые кроссовочки для зала?
        1. Julet
          Julet
          Нет, покажи
      2. Kristina_BG
        Kristina_BG
        С чего вы все взяли, что вышло всего 11? Вышли 23 девочки, посмотрите трансляцию) что же вы никак поверить-то не можете. Смысл мне писать, что я 9 из 23, если бы это была неправда. Я как-то особо враки не люблю)
        1. Death Star
          Death Star
          Тогда ладно)))
        2. Pr0kaZn1K
          Pr0kaZn1K
          вышло 16 человек.
          1. Kristina_BG
            Kristina_BG
            1. Pr0kaZn1K
              Pr0kaZn1K
              по протоколам и смотрели, на сцене вы как муравьи туда-сюда крутитесь, не посчитаешь)))
              1. Kristina_BG
                Kristina_BG
                Тролль, уходи)
                1. Pr0kaZn1K
                  Pr0kaZn1K
                  Ок, вот протокол. и что мы там видим, 16 человек с баллами из которых у 6 человек целых ноль. И кто после этого тролль?
                  1. Kristina_BG
                    Kristina_BG
                    Ваш интеллект зашкаливает. Сначала из всех заявленных 23 выбирали 15 сильнейших, видимо, выбрали 16. Поэтому баллы только у них.
                    1. Pr0kaZn1K
                      Pr0kaZn1K
                      если включить интеллект, то ноль баллов, это значит нет баллов. В вашем мире видимо это по другому.
                      1. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Это все понятно. Но мы же говорим не об этом. Вы утверждаете, что всего вышло 16 девочек, а я вам говорю, что всего было на сцене 23:) затем из 23 выбрали 16. Естественно тем, кто не вошёл в 16 , баллы не присвоили.
                      2. Pr0kaZn1K
                        Pr0kaZn1K
                        все все все, брейк) ты молодец)
                      3. семеныч
                        семеныч
                        Выйти могло хоть сто участниц! Допустили 16 так что как минимум 9 из 16! Реальные балы есть только у 10. Кстати учитывая формат подготовки " на сухую" это хороший результат.
                  2. Kristina_BG
                    Kristina_BG
                    Посмотрите уже трансляцию и хватит наводить смуту)
  7. STiGMA
    STiGMA
    Вот Юлька. Заметь, как кроссовки гармонируют с косметичкой.
    147.jpg
    1. Julet
      Julet
      :JC_doubleup: Хороший цвет)
      Только вот.... На хрена тебе косметичка?
      1. STiGMA
        STiGMA
        Ну я там ношу банные причиндалы ...
        1. JackSemkiff
          JackSemkiff
          БИсятинка блин :xdnew:
          1. STiGMA
            STiGMA
            А шо по твоему там тогда? :JC_thinking:
            1. Вованский
              Вованский
              семки и туалетная бумага?
              1. STiGMA
                STiGMA
                Мыло, мочалка, шампунь, бальзам, воск для волос.
                1. 100Gramm
                  100Gramm
                  про дилдо забыл, у каждого физика должон быть.
                  1. STiGMA
                    STiGMA
                    А зачем? У меня и так стоит ого-го!
                    1. dea
                      dea
                      длины и гибкости хватит до ануса себе дотянуться?!
                      1. STiGMA
                        STiGMA
                        Нет, но работаю над гибкостью пресса. А ты с какой целью интересуешься?
    2. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Цвет говно, кроссовки тоже, палево голимое!
      1. STiGMA
        STiGMA
        Блять, а какие заебок? Это Tailwind 6.
          1. STiGMA
            STiGMA
            Блять у меня походные адики. Сча покажу
            1. JackSemkiff
              JackSemkiff
              идите гуляйте - DEMIX наше всё :trollface::trollface::trollface:
          2. Julet
            Julet
            Для меня только рибок удобные) найки красивые, спору нет, но как городская обувь, тренироваться не айс в них. Штангетки рибок самые удобные
    3. daiverkot
      daiverkot
      @STiGMA а почему у тебя ноги в трупных пятнах? признайся ты выкопал на кладбище свежепогребенного и фоткаешь его в своих красовках..
      1. STiGMA
        STiGMA
        Это шрам после ДТП 4 окрября ... когда меня сбил мотоцикл.
  8. Yurus
    Yurus
    Крис, у тебя сиськи есть?
  9. Transcendence
    Transcendence
    Мяса вообще нет от слова совсем. Кое-как вывозят только исходные хорошие пропорции скелета. В чем прикол выступать в таком атрофированном состоянии, не понимаю.
    1. Death Star
      Death Star
      Чтобы на доче и в перископе запостить. А в перспективе стать мультимедийной личностью.
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Да ладно вам... посмотрите фотки молодого Шварца, он там жирный и вообще какой-то натурал полузанимающийся. В итог стал огого.)))
      1. Motistuta
        Motistuta
        молодого? это какой возраст имеешь ввиду?)))
        может он тогда только начинал эксперименты с метахой))))
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Ёпт, да погугли, всё увидишь, если не видел))) Начинал с метахой? Так Кристина тоже только начинает, считай)))
  10. Алекс к
    Алекс к
    @Kristina_BG , молодчинка , с дебютом! Если вдруг надумаешь химичиться- бросай эту сцену,оно того не стОит)
  11. 6332588
    6332588
    Как пел Владимир Семёныч:
    "Вместо чтоб поесть, побриться,
    Уколоться и забыться,
    Вся безумная больница у экрана собралась!

Кристинин блог можно смело использовать в качестве теста на адекватность и уровень гореня пукана. Результат достоверен как выборы ВВП - 146%
    Я ради итереса погуглил карьеры великих спортсменов....какое удивительное дело - как правило люди начинали из зоны "далеко от призов", а по итого становились звёздами. Но! Это же Кристина! Онаж , блять, должна куче блядоящеров (так же далёких от спорта как я от менсфизик) с Дочи сразу занять первое место. С самой охуительной формой в истории! А иначе - они никто, ничто и нахуй ей так жить....Феерические долбоёбы......
    1. Death Star
      Death Star
      А почему ты тогда не постил свои результаты, когда у тебя присед был 180кг, к примеру, а сразу начал свои блоги с 240 или сколько там у тебя килограммов?
      Правильно, потому что более низкие результаты не такие внушительные.
      1. 6332588
        6332588
        А вот хуй там не валялся, я просто про Дочу тогда не знал ))))))

Так то, на другом сайте я веду свой дневник с самого первого занятия. С выкладыванием приседов жимов и тяг и с описанием своих мыслей и замечаний.
      2. Жиролифтер
        Жиролифтер
        У меня на первых соревах был присед 180 :)
  12. JJJ
    JJJ
    а у тебя есть футболка оптимум нутришн?
  13. МихаОФП
    МихаОФП
    Улыбка на 3 фотки, как у ботана в гневе, бесячая.
  14. Jeal0us
    Jeal0us
    Молодец!
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 апр 2016 Показать
  16. Ильза
    Ильза
    Молодец, я в тебя верил !
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    Грузиться надо было беляшами )))) Тогда бы вынесла всех )
  18. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    "Я получила опыт!" Опыт чего бля? Как проебывать надо, как стоять в конце списка?
    На соревнования за победой ездят, ну минимум за призовым!
    На сцене себя чувствовала уверенно и не волновалась, ну дак понятно, я тебя несколько месяцев психологически тренировал, конечно после моего тренинга уже не чего не страшно!
    Короче продолжаем психотренинг и в новом сезоне постараемся взять призовое место!
    1. Julet
      Julet
      :xdnew: Тебе надо работать психотренером бикинисток))) они же блеать, к концу сушки вообще начинают с ума сходить и истерить без углей. Хотя... Хуже бикинисток по истерии, только физики)))
      1. bobkill
        bobkill
        Нет, просто дурачку нужно найти вторую/третью работу, чтобы хуйнёй в интернете не занимался. И жена видимо та ещё тряпка раз терпит это говно, которое за копейки протирает где-то жопу, но палец об палец не ударит, чтобы его семья жила лучше. Конечно, на доче среди студентов и нищеёбов всех мастей он альфач и мужик, а среди вменяемого контингента аутсайдер и дурачок.
        1. Julet
          Julet
          зря ты так говоришь... ты его совсем не знаешь - какой это человек.
        2. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Я с тобой полностью согласен! Это ведь ты содержишь мою голодную семью, ты оплачиваешь коммунальные платежи моих квартир, ты платишь земельный налог за мои участки, да и деньги я у тебя беру, так как моей "нищенской" зарплаты мне не хватает, кстати спешу тебе напомнить что пора билеты до Сочи покупать и гостиницу бронировать, ведь ты оплачиваешь мой отдых там! А я ещё хочу машину поменять, ты деньгами не поможешь?
  19. McRoid
    McRoid
    Норм деваха, симпотная
    1. trooper.222
      trooper.222
      Ольга Бабикова спортсменка,а здесь так баловство для самопиара.
  20. Владимир Вовкович
    Владимир Вовкович
    не знаю кто такая Кристина, но что вы ей богу как менсфизики блеать? налетели, обосрали. красивая ведь
  21. MupoH
    MupoH
    Меня одного покоробило это её "Готовилась я без применения дополнительных препаратов, жиросжигателей и прочей бурды."?
    Это ж, бля, звучит как: "Участвовал в ралли. Прибежал последним. И похер, всё равно в эту бесовскую машину не сяду".
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Ну без "бурды" так и будет тусоваться в конце списка! Но для неё это не важно, она же ценник свой поднимает.
  22. Димка Анаболик
    Димка Анаболик
    просто объясните мне кто-нибудь - на кой хуй эти две каски на груди? Скрывать-то толком нечего, а такие колпаки
  23. SpaceMan
    SpaceMan
    Она кочаеца чтоль??
  24. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Ты очень красивая девушка с великолепной фигурой.Никогда не понимал жегщин в спорте,но если нравится и дарит это все эмоции то продолжай.В целом думаю эти фото позволят пропиарится сделать карьеру,найти судьбу.Сранных Арсенов по сылай на хуй в аул,ищи Ивана и становись чемпионкой.
  25. Long Cat
    Long Cat
    Молодец)наблюдаю за тобой с самого начала)
    Очень хорошо выглядишь)
    довольно хорошая форма для первого выхода)с опытом все прийдет.
    Ну и как всегда скажу :ты мне очень симпатична)
    1. Dronik
      Dronik
      спасибо поблевал
  26. Животное
    Животное
    Девчюля молодец! Но я как то не понимаю, что заставляет красивую сочную девку превращать себя в это изможденное существо позирующее на сцене, потом валяющееся в судорогах за сценой и снова ебашищее в зале. Потом вставляющее себе сиськи и губы и еще хер знает чего, ради чего это все? Как же дети, семейной счастье, как же секс с любимым до изнемождения? Может кто объяснит я что то ничего не понимаю в этой херне.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Я выгляжу изнеможденной?) у меня ни разу не было судорог и на "сушке" я чувствовала себя лучше всех:)
      1. MupoH
        MupoH
        Не лги! Не обманывай ни себя, ни нас!!
      2. Животное
        Животное
        Кристина, так у тебя еще формы соответствующей нет + возраст детский пока, но все еще будет все впереди, главное чтобы не было разочарования