Мои достижения в пауэрлифтинге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Neka21

Мои достижения в пауэрлифтинге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Neka21, 27 июн 2013.

1. Neka21

Neka21 Новичок

Приветсвую всех друзья
    Хотелось бы засветиться и поделиться либо где то перенять опыт)занимаюсь пауэрлифтингом серьезно около двух-трех лет.начал тянуться к железу с 14 лет(сейчас мне 22),уже достиг КМС в IPF, собирал мастера в 74 кг в итоге ушел в 83. На данный момент пока что пару видосов)пока отдыхаю в теплых краях остальные видео дома на компе)
    Мои лучшие результаты(экипировочные)
    Приседания со штангой 245
    Жим лежа 180х2
    тяга 245
    Без экипы: 200 130(140) 220(230)
    вот приседания в комбезе при весе 76кг, перед соревами.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Ты нереально крут!:vaunew:Просто космос. Тяга 220 без экипы. Да я такого в жизни не видал! Уникум...Шутка.

А если серьезно, что сказать-то хотел? Тема почти как про бабские жопы. Смысл-то где? Нереально крутой результат за 8 лет занятий? Так нет, вроде...
  3. Neka21
    Neka21
    ну не за 8 лет, можно просто дрочить в зале а не серьезно относиться к этому как я лет до 18 делал) что хотел сказать? просто завести блог и делиться своими достижениями, прогрессом .
  4. Afrodit
    Afrodit
    и что таких как ты кмсников сотни, интересны только самые лучшие в спорте.
  5. Neka21
    Neka21
    а ты, самый лучший чтоли?начал блог для тех кому интересно,к декабрю планирую выйти на 270 200 260.
  6. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Решил надеть на жим две майки вместо одной?:clown:

Будь мужиком, фигач б/э.
  7. Neka21
    Neka21
    нет) за месяца 4 5 думаю реально добавить по 20кг
  8. XSOAL
    XSOAL
    IPF-шники.. такие IPF-шники..
  9. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    гы. просто название темы слишком кичливое, а именно слово "достижения" :yes: а так видимо парень просто пообщаться мож захотел, посоветоваться там. ну братан на доче эти показатели не так уж круты как в глазах мамы или сестры
  10. Neka21
    Neka21
    ну просто хотел посоветоваться че кого как)у кого какие результаты, кто мс кто кмс