К Элите! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 15 ноя 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, Дочата!

Несмотря на , в целом, довольно успешную динамику тренировок, я, тем не менее, как-то подзаебался. Не то чтобы это перетрен, физически я себя чувствую вполне норм, но вот эмоции как-то уходят. Может из-за того, что 11 декабря будет 6-ой старт за сезон и в каждом я прибавляю и прибавляю (т.е по сути идёт постоянный набор и улучшение формы), а время на отдых ограничивается 1-2 неделями разгрузки после выступления. А может я просто выгорел. Не знаю....погода какая-то херовая... Ладно, лирика это всё. Вчера делал прикидку в приседе на Чемпионат Воронежской области ФПР. С одной стороны вроде и норм, а с другой хотелось поболе.....не знаю.....смотрите, пишите, что думаете.

До этого выполнил:
    110*5
    150*4
    190*2
    комбез без лямок, зетки
    230*2
    лямки
    270*2
    майка Эректор, голды
    310*1
    340*1

И потом ещё фронтальный присед, жим средним хватом, разгибания ног, тяга блока к груди, кроссфит, короче....

АПД: На первый взгляд ЛМС и синглы на максимум (почти) не сильно вяжутся. Но есть одно НО. Экипа. Эта капризная сучка ведёт себя на разных весах совершенно по разному, более того, с ростом веса снаряда зачастую увеличивается и отдача от тряпок. Поэтому, чтобы представлять КАК она себя поведёт под бОльшим весом приходиться работать на грани....а иногда и за неё. Это, конечно, прибавляет нагрузки на ЦНС и те мышцы, которые не поддерживаются экипой, но помогает правильно выбирать веса на соревах и избегать баранок.
    Основная же работа идёт по классическим канонам силового цикла и периода по выходу на пик силы.
    Альтернативы я пока не вижу, если кто подскажет буду ОЧЕНЬ благодарен!

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. bubumbr
    bubumbr
    есть у меня знакомая, по имени Элита.
    ты к ней?))))
  3. oldrunner
    oldrunner
    Перегруз ЦНС, надо переключится как-то. Это не перетрен ещё, но звоночек.
  4. 40плюс
    40плюс
    Считаете есть досед?
    визуально нет параллели.
    И не будет проблемы с отходом от стоек, в фпр нет монолифта?
    1. 6332588
      6332588
      ФПРовского доседа нет, не продавил я бинты, замотали адово. Плюс гриф скользкий, было сцыкотно, что поедет вниз. С отходом будем на месте разбираться.....я отхожу до 230-250, дальше слишком сильная нагрузка на кисти....потом жать неделями не могу.
      1. 40плюс
        40плюс
        Понятно. Желаю успехов.
        1. 6332588
          6332588
          Спасибо!
  5. Жиролифтер
    Жиролифтер
    6-ой старт за сезон?

Остановись, безумец!
    1. 6332588
      6332588
      потом будет передышка до мая июня 2017-го
    2. daiverkot
      daiverkot
      вот помрет а все скажут.что от стероидов..
      1. RockBeat
        RockBeat
        однако не "каркай"
  6. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Мне интересно все таки- вот так выглядит генетический уникум??? Сколько стартов,какие веса и еще прогресс. Вчера 140 приседал свои, после такого стыдно
    1. 6332588
      6332588
      И насухую )))) Наиль, я не уникум, я где-то не к месту упёртый чел......
      Ты 140 небось на 10-12 приседал да ещё и в 4-5 подходах....я так сейчас не смогу, дыхалка не вывезет
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Мне вот интересно, а без бинтов сколько сядешь?))
        1. 6332588
          6332588
          Не знаю....260 вставал в медиках полгода назад
          1. ШаманчиГ
            ШаманчиГ
            Вот тоже в медиках 260 на пару раз сажусь, не отказных)), товарищ в ФПР зовёт/заманивает выступить, а я без бинтов вообще мертвичина)) психологически не могу сесть низко хоть убей))
            1. 6332588
              6332588
              в ФПР можно в наколенниках. Я сам видел как наколенники те тащили по ноге вдвоём, по пакетам ))))
              1. ШаманчиГ
                ШаманчиГ
                Есть)) уже изучаю эту тему:- -:
                1. Evermore
                  Evermore
                  Юзай sbd наколенники, не сильно малые, которые сам натягиваю без пакетов и прочей херни отлично колено держат в глубоком седе и килограмм около 10 дают если привыкнуть к ним. После тренировки с максимальными весами коленный сустав чувствует себя хорошо. Сам думаю поэкстрималить с размером, натянуть по гетрам или пакетам, единственный минус что они дорогие достаточно, но коленки дороже
                  1. ШаманчиГ
                    ШаманчиГ
                    Вот я и хочу на размер меньше взять))
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      А я в январе буду твои 140 жать рабочим :)
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        ненавижу классический жим
        1. RockBeat
          RockBeat
          всем насрать, чего ты там ненавидишь, потому что ты слабак т.к. начал химичить, а вот Андрюха - молодчага - всё внатуре
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Я гейнер хороший купил
    3. Lift_master
      Lift_master
      ну ты сравнил. он весит в двое больше тебя, приседает в полной экипе на 1 раз... а ты на объем работаешь.... тут два не сравнимых варианта.....
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Сам факт его спина держит такой вес, вот в чем весь прикол
        1. Lift_master
          Lift_master
          это ж не так много... В экиипе дохуя кто так и больше садится, вон на wrpf сам видел без экипы поднимали в меньших категориях столько же и больше.... ну и Малан 480 вот тут согласен уникум...))
          1. 6332588
            6332588
            Ты прав, ПОКА дохуя кто больше меня садиться, но вот тех, кто садиться столько абсолютно в натураху - единицы....а может и вообще нет. Малан уникум, да, но он лет 20 а то и больше на витаминах
            1. Lift_master
              Lift_master
              Лично мое мнение такое: не важно как ты поднимаешь, главное что поднимаешь....))) у меня конечно нет оснований сомневаться в твоей чистоте, но по факту, кто знает, может ты гормон роста ставишь\ пептиды или еще что то... так что на это я не смотрю! Есть чемпион, отбери фарму у всех, чемпион останется, так как далеко не в фарме дело. Да конечно не было бы фармы не вставали бы по пол тонны. Но тот же Малан бы так и был рекордсменом, жто 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 процентов.
              1. Julet
                Julet
                Согласна на все 100% если б Фарма животворящая делала бы чудо, тут на форуме сидели бы одни Маланичевы и Рони Колеманы. А по факту... большинство химиков выглядит хуже натуралов, про силовые я вообще молчу
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  откуда ты это узнала?! Ты ж меня не видела!
                  1. Julet
                    Julet
                    Я экстрасенс.. виду всех насквозь :- -:
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      крутотень! если что, буду знать к кому обратиться, девачку там приворожить, или денюшки.
                      1. Julet
                        Julet
                        Скорее наоборот действую)))) херовая я ведьма
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        опять облом, а я уж планов настроил... пойду посплю
                      3. Julet
                        Julet
                        Пожрать не забудь, закрой углеводное окно
      2. 6332588
        6332588
        В Наиле около 90 кг во мне 122....кто-то кОчался на уроках математики? )))
        1. Lift_master
          Lift_master
          Я кстати был отличником в точных науках))
          1. RockBeat
            RockBeat
            учителя тебе подсуживали!
            1. Lift_master
              Lift_master
              Сначала учителя в школе, позже судьи на соревах, хорошо живу))))
  7. RockBeat
    RockBeat
    а вот взглянешь и не скажешь, что такой охуительный силач, обычный парниша.
    1. daiverkot
      daiverkot
      А ты бои Емельяненко вспомни..как с бодуна сроду сонный.Один раз махнет и нет большого ниггера
  8. kusaka79
    kusaka79
    Начинаются отмазки. Бинты, гриф, то, се.
    Все это пиздоболия. Итог один - ты не досел.
    И на хуя такое видео выкладывать, непонятно. Скоро дойдёшь до видео как со стона снял.
    Сядь как положено и покажи.
    1. gasja
      gasja
      Эректор видимо не доработал)))
      1. 6332588
        6332588
        Уровень шуток как твоя форма - никакой
        Но ты старайся)))
        1. gasja
          gasja
          Ты считаешь, что твоя форма пизже?
          Не путаешь ли ты физические кондиции с формой?
          Ты привык жрать все подряд,для того чтобы сесть, и понятия не имеешь что такое сушка или жиротоп! Так перед согревами слиться, а после взвешивания отодраться на 5-8 кг!
          Так что не пизди так уверенно про форму!
          1. 6332588
            6332588
            А вот тут друже ты заблуждаешься. Я достаточно долго выступал по мордобою и гонять по 8-12 кг для попадания в категорию было нормой. С последующим наедантем этих же кг за сутки. Только вот потом по 4-5 полноконтактных боёв было за вечер, а не " двойной бицепс спереди".
            1. Joy
              Joy
              Можно видео боев увидеть?
              1. 6332588
                6332588
                можно, скину те что есть тут...чёт не получается с ВК добавить. Если знаешь как - подскажи
          2. Death Star
            Death Star
            Это в тебе сушка говорит и теперь ты всех под свои условия подставляешь)))
            1. gasja
              gasja
              Я под свои условия никого не подвожу! Скромно худею и не пизжю что в элиту намылился! Тем более что натурал!
              Чем больше он акцентирует внимание на том что он на сухую, тем меньше верится в это!
              Анализов его я здесь нигде не видел, кстати)
              1. Death Star
                Death Star
                Он с первого же поста на этом форуме это говорит)))
              2. 6332588
                6332588
                у мен я созданных темах есть, поищи. новые выложу в ближайшее время. А акцент на сухость только потому, что приседать столько на компоте - ёбанный позор
          3. Lastman
            Lastman
            Так он же не гейским конкурсом красоты занимается, где надо сушиться что б кубики какие то были которые нужно показывать в стрингах на сцене, он спортом занимается.
            1. gasja
              gasja
              Ну да!!! А Я типо попиздеть в зал каждый день прихожу на 2часа!
              1. Lastman
                Lastman
                Соревновательный дылдобилдинг не спорт, а конкурс красоты, вот что я хотел сказать)
                1. gasja
                  gasja
                  Да я за бб ничего не говорю! Меня эстетическая часть тяжелого спорта интересует, а не позирование на сцене!
                  Я собственно уже победил! Победил самого себя! Смог от много отказаться, в чем то себя ограничить, чтоб получить хоть какой то результат!
                  Ещё раз повторюсь, к соревновательному бб и пл не имею никакого отношения-генетикой не вышел!
              2. RockBeat
                RockBeat
                перефразируя известные слова: не обсирайте и не будете обосраны!
    2. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      А ты категоричен o_O
      Сядет)) куда он денется...
      пару уколов маслица, не то что сядет... побежит в припрыжку с этими 340 кг))
      1. kusaka79
        kusaka79
        Ну он же натурал. Из допинга только Эректор.
        Вон соседняя тема Лыжника. Нет вопросов. Вообще.
        1. Azov
          Azov
          Уважаемый, а кто собственно вы такой что зашли в блог к спортсмену какашки свои высирать? Он мсмк, а ты кто? с фармой выглядишь как говно, силовые кстати озвучь свои? посмеёмся
          1. gasja
            gasja
            А ты кто? Хуй с горы? Вот и катись дальше!
            Доебались до фармы! Вколи се фарму и убедись что это не волшебная пилюля или микстура, которая сделает из тебя аполлона!
            1. Azov
              Azov
              Обязательно вколю, вот мне как раз скоро 25 будет ( а я то не даун курсить в 19-24 годков, хотя хотелось еще в 19, но потом прочел сашана, спасибо ему за это большое) ну и плюс поставил цель не начну пока не исполниться и второй пункт по мимо возраста - жим 180, осталось 11кг, так что попробую не переживай, и я не надеюсь на то что они волшебны.
          2. daiverkot
            daiverkot
            А че это вот там его фотки в конкурсе это он на фарме??!!...:shok:Это вот которую в попу колют..?
            1. Azov
              Azov
              Слажный путь бадибулдинга)
              1. daiverkot
                daiverkot
                я реально думал там просто сушка без всего.Питание там и т.д...
                1. Azov
                  Azov
                  еще смешно то что они даже похожи, эти двое что вопят, оба дрыщи, оба с компотом)
                  1. gasja
                    gasja
                    Ебало завали! Атлет недоделанный!
                    Покажи-ка какой ты не дрыщ у нас!
                2. gasja
                  gasja
                  На себя посмотри! Залитый как бочонок с водой!
                  Небось не 10к курсов за плечами а понту то?
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    смеешься..10..я че школяр шоли..конечно я отстой полный-но отстой с талией 90 и плечами в полтора метра:trollface:
      2. 6332588
        6332588
        Да, сяду. 370 абсолютно в натураху.
        1. gasja
          gasja
          анализы покажи, натурал!
          1. 6332588
            6332588
            Какие, заказыыай.
    3. 6332588
      6332588
      А нахуя ты свою недоформу фоткаешь? Накачаешься -выкладывай )))
      1. kusaka79
        kusaka79
        Ты бы лучше анализы крови выложил. А пока что ты недосевший пи****ол
        1. 6332588
          6332588
          Т.К. ты немного не в теме я тебе объясню: в экипе не всегда получается досесть не потому, что слабак (310 на этой же трене я так же не досел), а потому, что, во-первых это треня, во-вторых экипа, ведущая себя непредсказуемо. Поэтому основная задача - прочувствовать работу тряпок на определённых процентах от ПМ. А упираться приседать надо на стартах. 332,5 в зале я сел на такуюже глубину, а на соревах встал в зачёт. Так что всё по плану, штатно.
          1. Физкульт
            Физкульт
            Сказочник))) Треня, экипа, прочувствовать... То, что тебе там что-то засчитали на соревнованиях, еще не означает, что ты досел))) Колени при вставании еле выпрямляешь. Трясет всего как с недельного бодуна. Жесткости нет. А в ФПР еще и отходить нужно. Килограмм, как минимум, на 20 меньше встанешь в зачет при нормальном судействе. Молодец, что стремишься, но работать нужно чисто и технично, а для этого тренер нужен путевый, коль сам не шаришь)))
            1. 6332588
              6332588
              Всё так, всё так.... И трясёт и жёсткости и нет и отходить надо. Только это всё ПОКА. Будет и жёсткость и досед и всё остальное. Всегда было и сейчас будет. И три белых на 370 (да и на большем) будет. Я всегда своего добиваюсь. И в этот раз добьюсь. И да, тренер у меня есть, лучший в городе, где я занимась. А насчёт шаришь.....помост покажет, кто в чём и насколько шарит )))))))
              1. Физкульт
                Физкульт
                Ох, сколько я этих ВСЕ БУДЕТ и тому подобное слышал - не перечесть))) А помост он конечно же показывает всегда)) Особенно с таким лояльным судейством, как на твоих 332,5 на "МСМК"))))))))
                1. 6332588
                  6332588
                  Если бы у тебя было чуть больше чем два сообщения на Доче, то ты бы знал, что с момента моего появления на форуме я всегда делал то, о чём говорил. И впредь будет так же. А апеллировать к уже принятым судейским решениям....ну как-то не комильфо.
                  МС ФПР, кстати, среди заявленных мной целей так же значиться, а значит мне придётся доседать в "единственно правильной федерации".
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    То есть по-твоему, если человек никогда здесь не писал до сего дня, он не мог читать здесь ничего?)) Как-то близоруко, батенька, смотрите))) А насчет твоего МС ФПР в будущем... Если ты читал постановление, то спортсмены, раннее выступавшие в ФПР, а после выступившие в альтернативе, отстраняются на 1 год от соревнований ФПР всероссийского уровня с момента последнего выступления в альтернативе. А за год воды утечет...))) Даже представлять не хочется))) Лояльное судейство рождает в спортсмене излишнюю самоуверенность)) А потом при нормальном судействе куча вопросов возникает, когда подход не засчитывают)) Уж поверь, я с этим на каждых соревнованиях сталкиваюсь)) Может и твою попытку стать мастером ФПР доведется посудить;))) И да, я слежу за твоими блогами с самого первого))) Все под контролем))))))))))))))))
                    1. 6332588
                      6332588
                      О, столько лет на Доче, а написать мне первому....ПОЛЬЩЁН)))
                      Про дисквалы, год невыступлений и всё прочее я ПРЕКРАСНО знаю, чай не из поколения ЕГЭ.
                      Про посудить меня когда буду на мастера поднимать.....я только за, хотя я бы предпочёл в момент когда я буду рекорда Карвосски уничтожать, 455 в 125-ой, если не ошибаюсь? Или мне не светит? )))))))))))
                      1. Физкульт
                        Физкульт
                        А чего бы не написать?))) Кто-то же должен критиковать объективно твой труд))))) Боюсь, что мастером в натураху ты тогда точно не станешь, если я буду судить в компании с еще одним суровым судьей)) Рекорд Карвоски ты может и снимешь с полной жопой огурцов))) Только 125 в/к уже нет в ИПФ)))
                      2. 6332588
                        6332588
                        Стану, разумеется. Объективно судить и засуживать - вещи разные, но если человек профи, то как правило он отделяет собственные симпатии от объективных фактов.
                        Естественно рекорд Кирка я буду снимать (если решу это делать) на полном фарше....как собственно он его и ставил)))
                        И да, меня не поймают как и его
                      3. Физкульт
                        Физкульт
                        Никогда симпатий не имел ни к кому. Даже своих рубил за косяки))) Так что все исключительно в пределах правил всегда)) Где-нибудь в WPC в многослое снимешь рекорд капитана Кирка)))))
                      4. 6332588
                        6332588
                        Исключительно в однослое. И со стоек.
                      5. Физкульт
                        Физкульт
                        Ты хоть маякни, когда будешь рекорд Кирка снимать))) Я должен это увидеть))) И сделай это под ДК в ИПФ)) Ну, чтобы честно все было)))))))))))))))))))))
      2. kusaka79
        kusaka79
        а я нигде и не говорил что я хочу стать бодибилдером, физиком и т.д. и уж тем более не имею выступательных амбиций.. а ты только и пишешь об Илите. А кроме приседа, что еще у тебя есть? Тянешь и жмешь-то сколько? Или так же, в поламплитуды?

А про недосед в экипе и на трене - я тебе видео скидывал. Там все видно.
        1. 6332588
          6332588
          А нахуя тебе мой жим и тяга? Или я что то про достижения в ЭТИХ видах пишу, а? Я пишу конкретно про Элиту в приседе. И про МСМК в троеборье.
          Видео я посмотрел, увидел спорсмена ФПР в большой долей вероятности имеющего стаж в использовании спортивной фамакологии. И имеющего отличный присед. Не выдающийся, но отличный. При этом я не уловил связи между твоей позорной формой и этим видео.
          1. kusaka79
            kusaka79
            Позорный только твой пиздеж про натуральность, непомерные амбиции и жирное заплывшее тело. Больше ничего.
            Как станешь МСМК пиши, посмеемся вместе. Мс ты видимо уже, да? И корки есть? Ну такие, настоящие, а не подвальной илиты Усть-Пиздюйска?
            1. Lastman
              Lastman
              Мне вот интересно, почему у дылдобилдеров постоянно бомбит от лифтеров? зачем им быть сухими? зачем им держать строго режимы, быть упоротыми зожниками и т.д? Если тут главное показать результат силовой, а не в стрингах с побритыми телом показывать двойные бицепсы с переди
              1. 6332588
                6332588
                А потому что на фоне нормальных спортсменов они понимают свою неполноценность....ну или стразы на стрингах очку натирают....вот и бесятся
            2. 6332588
              6332588
              Я уже МСМК, придурок)))
              А ты никакущий нищеброд - неудачник, мало того, что без формы и без ума так ещё и без характера, чтобы признать очевидное: ты никто, звать тебя никак и нихуяшечки тебе не светит хоть на фарме с тренером, хоть на божественной амброзии. Лузер Лузерович.

А мои амбиции твоим скудным умишком даже не обозреть И ВСЕ они будут осуществлены....а ты даже конкурс из двух человек хуй выиграешь, шерсть.
              1. kusaka79
                kusaka79
                Пиздец тебе, хуесос жирный ;))))
                1. 6332588
                  6332588
                  Пиздец твоей печени, потенции и половой жизни, неудачник заштопанный)))
              2. kusaka79
                kusaka79
                А заодно расскажи какие международные соревнования ты выиграл, а то я пропустил
                1. Lastman
                  Lastman
                  В твоих словах явно просматривается зависть и судя по твоему блогу это и ясно) какой то хер с фармой выглядит не очень, силовые тоже думаю такие же) зашел в блог спортсмена оскорблять его, потому как видит что человек без фармы достиг реальных результатов, а ты и с ней полный ноль, еще скажи Головинский и Маланичев жирдяи и им сушиться надо, ой лол))
                2. Lastman
                  Lastman
                  А может и Сарычеву сушиться надо?) а то он жирный, не то что ты))
                  1. kusaka79
                    kusaka79
                    До Головинского, Малана и Сарычева, вам как до китая раком. Они спортсмены, а тут я вижу только жирного недосевшего пиздабола.
                    1. 6332588
                      6332588
                      До этих ребят мне пока далеко, да. А тебе совет - перестань смотреть в зеркало...глядишь и увидишь что-нибудь путёвое
                      1. kusaka79
                        kusaka79
                        Ты так и не сказал как получил МСМК. Желательно с протоколом.
                      2. 6332588
                        6332588
                        Придёт корка - выложу.
                    2. Lastman
                      Lastman
                      В данном видео он не досел, но есть кучу других видео его с соревнований где он досел, если он не спортсмен) то ты подавно не спортсмен, просто хрен который вливает в себя компот и не получает от него никакой отдачи, может попробуешь шахматы? авось там что получиться, хотя там мозги нужны, а у тебя и с этим проблема :)
                      1. kusaka79
                        kusaka79
                        А ты его бойфренд чтоли? Так активно защищаешь, молодец, так и надо, девушку в обиду свою не давай.
                      2. Lastman
                        Lastman
                        Просто вызывают рвотные рефлексы дылдобилдеры )
                      3. sashan
                        sashan
                        Слушай, ты лучше противорвотное купи.
                        Здесь много бодибилдеров на форуме.
                        Поэтому идёшь гулять после ещё одного такого же выперда.
                      4. Lastman
                        Lastman
                        А почему вы ничего не говорите сударю kusaka79? т.е лифтеров оскорблять можно, а билдеров нельзя? двойные стандарты какие то
                      5. sashan
                        sashan
                        Этот "сударь"- член команды Форума.
                        По большому счёту- все эти игры в демократию никогда ещё не доводили до добра, но мы поиграем.
                        Исключение делается лишь по причине того, что ТС регулярно даёт нашему форуму нормальный контент, который обсуждают. Поэтому здесь и не будет банов без предупреждений.
                        Но оно уже прозвучало.
                      6. Lastman
                        Lastman
                        Тем не менее ему это не дает право оскорблять людей без причины, или команде форума такое дозволительно? вот почитайте все его сообщения, и везде подчеркивает что он жирдяй, пиздабол и т.д и т.п.
                      7. sashan
                        sashan
                        Эта история началась не здесь.
                        Она здесь продолжается.
                      8. 6332588
                        6332588
                        Что характерно, в моём блоге, не в их. А если уж быть до конца честными то они её и начали. И сюда прибежали ))
                      9. kusaka79
                        kusaka79
                        Я начал с того, что он не досел и не натурал, что подтверждают его анализы, кстати, но не о них речь.
                        в ответ я услышал про свою форму... которая не имеет отношения к этому блогу. все остальное лишь следствие.
          2. Hrusha666
            Hrusha666
            Какая же у него прекрасная "позорная "форма ..ты бы знал...всем бы такую "позорную " форму :rickroll:
            1. daiverkot
              daiverkot
              извините,сударыня...но я должен отклонить столь щедрое и выгодное предложение..я лучше побуду в нынешнем чмошном и отстойном состоянии...кому то же надо быть утырком,чтобы на его фоне Ваш мужчина еще выгодней смотрелся..
            2. 6332588
              6332588
              Защищать своего мужика - дело достойное, женщина!
              1. daiverkot
                daiverkot
                Особенно когда такое большое и гнусное чудовище его забижает...
    4. 6332588
      6332588
      Я то сяду, а вот где ваша форма, сударь? )))
      1. Joy
        Joy
        Где видео боев?
      2. Lastman
        Lastman
        Кстати, а скок жмешь без экипы?) просто давно не было у тебя видосов про жим
        1. 6332588
          6332588
          не знаю, без экипы на грудь не жму уже года наверное (((
      3. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Такое ощущение... что пришёл сопляк со вторым разрядом из авпц к мастерам спорта из ФПР ))и эти мастера пытаются объяснить второразряднику что он вобще печенька в клеточку и ловить нехуй ему не то что в ФПР, но и в целом по жизни ))
        Меня лично такие "мастера" и замотивировали сделать МС )) мне похую бб или пл .. хоть блять кёрлинг )) но если он делает вещи, то у меня этот человек уже заслуживает уважения.
        Из вас бля мимо поворота своего проехал блять! Писал за рулём
  9. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    А че вы напали то? Почему сомнения в натуральности? Вы хоть раз сами кто нить в экипу залазили? Попробуйте и поймёте ... я на медиках 260 сажусь, а на титанах или чуть послабее инзерах 300 сяду... а засунуть если в комбез, ещё 30-40 кг нехуй делать...
    так что сесть 260 кг а натурашку это не такая недостижимая цель, я в сотке когда выступал садился 240... лет 12 назад...абсолютно не химическим. Так что не вижу поводов для сомнений. Не забывайте, что существует презумпция невиновности... пока вина недоказана человека нельзя назвать пиздуном))
    Тут на пальцах одной руки можно посчитать кто на масле то 260 встанет))
    Так что человек работает... вьебывает.
    Я его лично не знаю, но я знаю этот спорт, поэтому позволил себе высказаться на эту тему.
    1. kusaka79
      kusaka79
      Шаман, ты ещё скажи что натурал. И недосядь.
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Я не натурал)) я прохимиченный до самых пяток, но у меня был период, довольно длительный период бездопинговой работы в ПЛ.
  10. Julet
    Julet
    Я чёт не поняла... чего тут сушащиеся на лифтёров наехали? :kachok:
    Или углей совсем не хватает, что в чужом блоге о своём слажном пути сушки вещаете?
    1. Death Star
      Death Star
      А оно так всегда)) А когда на массе, то "пресс для пидорасов"))
      1. Julet
        Julet
        Ох уж эти физики бадибульдеры)))))
    2. салодёр
      салодёр
      Не пожали, вот и бесятся!
    3. Bolo
      Bolo
      Людям на войне и то не так сложно было, как этим кАчкам))
  11. doomen_777
    doomen_777
    Человек всегда будет заниматься тем, что ему интересно и разумеется, то что ему интересно он будет восхвалять над другим. И это нормально, если не доходит до абсурда. Я когда борцухой был, вообще другие виды спорта не признавал. Вот был для меня один спорт - борьба, а все остальное это просто название. Сейчас я занимаюсь П/Л, но я уже вырос и так не считаю. Как я люблю сказать своему младшему брату "Если ты не играешь на скрипке - это еще не значит что скрипка -это хуйня". Так, что ребята уважайте чужие интересы и будут уважать ваши. Так, что лифтеры хотите, что бы вас уважали пляжники - уважайте их пидорский прес:lol:. А вы - пляжники, если хотите, что бы вас уважали, с вашим пидорским пресом уважайте мужское пузо:xdnew:. (Шутка братухи, шутка, сильно не кидайтесь:xdnew::xdnew::xdnew:)

P.S. А Андрюхе скажу, красава, в нужном направлении движешься. По внимательней с доседом в ФПР. И аккуратнее от стоек отходи.
  12. UAL
    UAL
    Все вы тут дрищи! А я нет.....И форму хуй выложу, обзавидуютесь потому что!
    1. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      Тоже правильно))
    2. Julet
      Julet
      О великий! Теперь ты мой кумир :prayy:
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2016 Показать
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2016 Показать
    1. UAL
      UAL
      я в 2014 тоже не курсил еще:nono:
      1. 6332588
        6332588
        а я и тогда и сейчать не курсю или не куршу.....не употребляю, короч
    2. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      Да ясно все с тобой )) анализы сам нарисовал,обязательный допинг тест для присвоения МС и МСМК не проходил, да и вобще с положениями Федерации не знаком... потому как не читал ))
      Ребята тут в курсе, так что не оправдывайся ))
      Они на одной ноге твои 340 приседают, а ты в экипе сесть не можешь)) в общем иди и подумай о своём поведении ))
    3. 40плюс
      40плюс
      Андрей откровенно говоря у меня есть два знакомых метан принимают перед тренировками -20-30мг, по 5-6 месяцев. Когда заканчивают такие показатели, как у тебя.
      Другой курсил туриком, 8 недель 30мг в день - один в один, через неделю после курса.
      Без обид, не на что не намекаю, просто констатирую факт.
      1. Julet
        Julet
        Метан с организма выходит через 4-5 мес.
        Туринабол 11-12 мес
        Это я к тому чтоб на ДК их не было видно присутствия.
        Теперь вопрос- смысл ими курсить на тренировках, если через полгода один хрен их действия не будет? А перед соревами ты должен быть чистым?
        1. 40плюс
          40плюс
          а где дк в авпц?
          1. Julet
            Julet
            Блять! Ещё и на авпц курсят? :avtorklif: Идиотизм. С их нормативами я давно МСМК и без химии))))))
            Автор в фпр и это единственная некоммерческая федерация которая признана минспортом. Там то уж с ДК все строго.
            1. 6332588
              6332588
              аффтар ещё чуток в СПР. И Анализы сдавал там. Всё норм. СПР работает с лабой в Ёбурге и весьма часто ловит умников, желающих сделать норматив по любителям на фарме.
              Лично я готов сдать ЛЮБОЙ анализ в ЛЮБОЕ время. И так всегда было. А когда этот императив изменится - все узнают)))
            2. Bolo
              Bolo
              Ага, в ФПР не курсят, ни в коем разе)))
              Это не в огород автора камушек, ему то я верю, это про чистых спортсменов в ФПР))
              1. Julet
                Julet
                Курсят везде. Я это к тому, что когда ты идёшь на МСМК или элиту там уже проверяют
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  а вот интересно, за несколько лет я не припоминаю, чтоб на до4е были статейки насчёт подготовки к прохождению дк. Откуда народ берёт информацию?.. И ваще не понимаю, вроде все вещества ловятся в течение довольно длительного времени, и за этот срок результаты должны упасть. Где-то кто-то кого-то наёбывает.
                  1. 6332588
                    6332588
                    А тут на доче вот этих хитрожопых пидоров, которые под ДК подводятся сильно не любят. Или химик или натурал, а вот это туда-сюда не надо.
                    1. bubumbr
                      bubumbr
                      а мне казалось, что на доче как раз всем пох))
                      1. 6332588
                        6332588
                        в основном да, но вт конкретно это пример лютой нетерпимости. КакбЭ нигде не любят откровенных пиздаболов
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        не любят хитрожопых, которые с химкой идут выступать в любителях (авпц), а так то вроде норм, все ж вроде знают, что все профи упарываются и однако-ж проходят дк, мне вот непонятно как это получается. А взять вон ОИ, так там говорят, что спарцмены и во время подготовки, да ваще в любое время, сдают анализы, ну вот как это у них так получается?.. где-то скрывается наёбка.
                      3. 6332588
                        6332588
                        Бабки. Как бы ВАДА это не борьба с допингом - это инструмент контроля. Все "внезапные проверки" известны заранее. Все залёты оплачены.
                      4. sashan
                        sashan
                        Логика высшего уровня.
                        Как можно "оплатить" залёт, если человек не принимает?
                        Как обычно, блядь, ВАДА виновата, что фаршируют людей по-пиздоватому.
                      5. 6332588
                        6332588
                        То, что фаршируют по тёмному виновата безграмотность, да. Но, то, что результаты ДК за бабки меняют ( с положительных на отрицательные) то же факт. А ежели кто не принимает, то его и не поймают. Хотя в СВД наверное таких нет.
                      6. sashan
                        sashan
                        Я опираюсь на то, что СВД массовые явления подобного рода не могли бы остаться незамеченными.
          2. 6332588
            6332588
            нет, в СПР
      2. 6332588
        6332588
        Ну что поделать.....я фарму не принимаю. Если есть способ доказать - подскажите. Эти анализы меня попросили сдать тут же , на Доче.
        1. Julet
          Julet
          Не вижу смысла доказывать. Ну сделаешь анализы, а все равно останутся недовольные, которые скажут- купил. Подделал или ещё что либо.
          Мне даже смешно, когда говорят - на химии. Ок, кто нибудь пусть на фарме выполнит норматив МС хотяб. Как будто это так легко. На химии Любой сможет)))) если б химия рили была такой чудодейственной панацеей, на форуме сидели бы одни Рони Колеманы и Маланичевы.
          1. 40плюс
            40плюс
            Согласен с Вами!
            просто Андрей, постоянно акцентирует на этом - Я НАТУРАЛ!
            Результат отличный дк проходит - какие вопросы?
        2. 40плюс
          40плюс
          Андрей я тебя не в чем не обвиняю, просто удивило такое совпадение!
          а так конечно для 35 лет как то все печально.
          1. 6332588
            6332588
            Попервой ссылке я сдавал на утро после тяжёлой тяги. Сказали, что тест такой из-за этого
            На второй сдавал на финальном этапе подготовки, возможно из-за этого. Тут надо понимать, что за 5 лет в зале я отдыхал 2 недели всего в 14-ом году....
            1. 40плюс
              40плюс
              Значить себя хорошо чувствуешь ни чего не беспокоит.
              а то пишут разные специалисты - низкий тестостерон - низкое качество жизни и т.д.. а тут такой спортсменище!
              1. 6332588
                6332588
                Пиздят! Пиздяяяят!))))
              2. sashan
                sashan
                На словах все с таким Тестостероном что-то среднее между Казановой и Рокко Сифредди.
                Такое впечатление, что кто-то так прямо и напишет "Да, не стоит, но я при этом МСМК".
                Ждите.
                1. 6332588
                  6332588
                  Не самые лучшие примеры))))
                  Я ничего не придумываю и не вру. И годы и воспитание не то. Если мне не изменяет память, то под первыми анализами сюда выложенными вы мне сами говорили, что обычная картина натурального ПЛ. Хотя вот тогда я реально напрягся...Вторые же, несмотря на то, что сдавались после тяжёлой тяги, были в норме по всем показателям, кроме теста. Что в общем-то вполне объяснимо. Я не говорю, что у всех так же как у меня, но никаких изменений в качестве жизни (половой в том числе) я не замечаю если сравнивать с тем периодом, который был до ПЛ.
                  Честно сказать, не понял чего ждать.....да и не ожидал от ВАС такой реакции.
            2. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Сразу вспоминается тема в интернетах про то, мол что от тяг, присяда и прочей мега-базы у натурала гормоны шкалят, и это наращивать массу помогает типа... что мы видим, у всех почти проваленный тест.
    4. Busin
      Busin
      Ну заебись анализы натурала))) лг - 3мМЕ/мл, тест - 8 нмоль/л.
      1. 6332588
        6332588
        А что конкретно не так?
        1. Busin
          Busin
          Да всё. 177 пмоль/л эстрадиола никак не соответствуют 8 нмоль/л тестостерона. Значит, было съедено что-то ароматизирующееся, типа метана. Этим же объясняются как соотношение ЛГ и общего тестостерона, так и низкий уровень последнего. Видимо, восстанавливался сам, без ПКТ. По лифтерской вере в то, что после метана ПКТ не надо.

Кстати, агришься ты тоже из-за низкого теста и высокого эстрадиола.
          1. 6332588
            6332588
            Агрятся подростки в контактике. Люди постарше злятся.Но в данном случае злости нет, снисхождение есть, не более. А ваши "аналитические" выкладки хороши для команды фармакома, а для меня бесполезны
            1. Thorbjern
              Thorbjern
              метан другой фирмы что-ли.
            2. Busin
              Busin
              Разумеется, для вас они бесполезны. Поэтому вышеизложенное было адресовано не столько к вам, сколько к читателям этого блога, для того, чтобы на конкретных цифрах внести ясность в ряд спорных вопросов.
              1. 6332588
                6332588
                Я таки думаю что вы внесли ясность только в один вопрос: к кому точно не следует обращаться по поводу фармы и гормоналки. Не понятно только зачем вы так по себе же прошлись...
                1. sashan
                  sashan
                  Он как раз всё верно написал, так что я думаю что и ко мне не стоит по этим вопросам обращаться. :)
                  1. 6332588
                    6332588
                    Мне жаль, но у каждого Наполеона случается Ватерлоо. Это Ваше. При всём уважении.
                    Я чист был, есть и пока буду.
                    1. sashan
                      sashan
                      Я что-то не вижу здесь 15000 жертв, для Ватерлоо.
                      И я лишь поддержал изложенную Романом мысль.
                      А она имеет под собой почву.
                      1. 6332588
                        6332588
                        И очень хорошо, я вообще против невинных жертв))
                        Мысль может и имеет основу, но в корне не верна.Конкретно в моём случае.
            3. sashan
              sashan
              О, опять Фармаком.
              Напишите книгу "Фармаком, как последний аргумент натурала".
              Смешно, честное слово, Коллега.
  15. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    А может я просто выгорел. Не знаю....погода какая-то херовая... Ладно, лирика это всё.

Нихуя это не лирика! Но вы там держитесь!(с)
    п.с. много хотел написать, но ну его. Просто успеха!
    1. 6332588
      6332588
      Нет уж!! ПИШИ!! )))
      1. UAL
        UAL
        Один вон дописался, стихов. Чемодан с 2 млн $, к руке приклеился, как то(((
      2. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        У тебя веса уже за гранью добра и зла. Я имею в виду для натурального атлета. Палей о экипе пишет, что всё дело в голове. Всё от настроя зависит. Возможно, даже скорее всего, огромную помощь оказывает большой опыт в прикладухе.
        Т.ч. перетрена по ЦНС надо бояться как огня. Как "лирика" попёрла, тут же "лекарства" в ассортименте. Какие тебе виднее)))
        Но отслеживать это надо очень строго.
        1. 6332588
          6332588
          Всё так. Луцетам и мексидол ждут меня )))
          1. raptur
            raptur
            Привет! А кроссфит зачем? Мне кажется он пагубно влияет на силовые.. (На сколько мне известно)
            1. 6332588
              6332588
              Это я так называю свою манеру выполнения подсобки: быстро и с минимальными интервалами отдыха
              1. raptur
                raptur
                Ясно ясно)
              2. raptur
                raptur
                А по мексидолу что скажешь? Чувствуешь его?)
                1. 6332588
                  6332588
                  да, он помогает качественней высыпаться
  16. UAL
    UAL
    Если по чесноку и без приколов. Да братан ты лучший в приседе и сомнений нет, что в натураху ебашишь. Но по мне, посты твои про присед, с интервалом 5-10-15 кг, скучновато как то уже.(Щас лифтеры конечно переедут меня дрища, за такие слова.) Пости ченить новенькое, тяга, жим, баня с телками итд. Поверь мне, ни у кого и мысли не возникнет, трясти с тебя анализы, и уличать в приеме химла. Застой у тебя пошел, в плане инфы, теряешь позиции. ИМХО
    1. 6332588
      6332588
      Есть несколько задумок без приседа, да. Время только их сделать нет ((((
    2. daiverkot
      daiverkot
      не ну когда он чемпионский титул завоевал это бомба была..мы суко реально гордились им..
      1. 6332588
        6332588
        От жеж....пронял меня, старого циника
  17. панк
    панк
    А я никогда не сяду 340.
    А ты здоровенный хуище. Делай дела
    1. bubumbr
      bubumbr
      сядешь, легко... просто не встанешь))))))
      1. панк
        панк
        Ну дадада. Лифтерская подъебка
  18. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Юра, Кусака ... ты мне и раньше не особо нравился )) а теперь ты совсем меня разочаровал, взрослый мальчик, а ведёшь себя как маленькая девочка... некрасиво... что за истерики? Где твоё достоинство? Есть факты, изложи, нет фактов , не стоит опускаться до оскорблений)) я конечно понимаю, покрышки у тебя серьёзные)) Сашан вон слово за тебя замолвил, тут уже вариантов для манёвров совсем не остаётся)) но знаешь как бывает? Сказал ртом, а проебал жопу)) это я к тому что ты таааакими словами нехорошими ругаешься))
    Я старался быть политкорректным и толерантным сейчас в своих высказываниях... отцы сайта меня попросили не ругаться по фени)) но мне все сложнее сдерживаться ))
    Давайте жить дружно)) зашёл в блог... почитал...если не веришь, так и напиши ,не верю)) не надо вываливать свои домыслы в виде словесного поноса ... принижающие достоинства другого человека.
    Только не надо огорчаться на мои слова))
    1. kusaka79
      kusaka79
      Господа, а где грязь? я сказал про недосед. И да, я не верю в натуральность. И что? ты почитай переписку.

А насчет твоего ко мне отношения, да мне глубоко похуй. Я тоже знаешь ли не люблю алкашей, пиздящих по синьке кого попало у Макдака.

Насчет прикрытия.. я не понимаю о чем ты. Забанят - ну ок, не буду даже жалоб писать. Поверь, нет тут ни у кого никаких "крыш".
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Не бойся Юрка)) я в Питере не часто хожу в Макдональдс)) да и с февраля ни капли спиртного... с Мики как пил крайний раз так и все))
        1. kusaka79
          kusaka79
          Ээээх, с Микки и я бы бухнул. Надо будет собраться, как в МСК буду. Тока не у Макдональдса ))))
    2. Thorbjern
      Thorbjern
      самое смешное что товарищ 6332588 начал всю эту сральню первый)) когда зачем то поперся в блог Огра и начал там гнать про качков педиков)) И начался холивар.

ЗЫ я так и не понял зачем ему это надо было
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 ноя 2016 Показать
  20. Julet
    Julet
    Ребят, ну правда... читать не приятно...
    Первопричину конфликта не знаю, да и не особо интересно.. но сейчас явно перегибаете палку, банально превращая в срач и бабский базар. Не очень красиво
    В любом случае все мы в интернете и сидеть орать ты дурак и сам дурак, глупо. Как разборки в детском саду. Химия не химия, досел не досел... это как бабы- а у тя сиськи не настоящие, а ты крашенная... и все в таком духе.
    Завязывайте срач.
    А и да, конфликт у Андрюха и Гаси, я не понимаю других адвокатов тут.
    1. Thorbjern
      Thorbjern
      Внезапно у Огра много близких оказалось кому не пох. И это не адвокаты))
      1. Julet
        Julet
        В том то и дело, что эти адвокаты и развели бабский срач. Придя в этот блог и начав все это. Я к обоим нормально одинаково отношусь, но сейчас со стороны, как нейтральное лицо не берущее чью то сторону вижу- как это выглядит некрасиво. Они два здоровых мужика и могли сами решить свой конфликт, но нет, приперлась сюда друзья-товарищи и устроили базар-вокзал. И Гася так то мужик может и сам за себя постоять и ответить резко.
        Напомнило мультик Маугли, Шерхан и его гиены....
        1. Thorbjern
          Thorbjern
          Но но. Огр добрый и ранимый дядька. Так что он Маугли
          1. Julet
            Julet
            Хоть мишка Балу. Сути не меняет роль других.
            Стыдно товарищи мне за вас, стыдно :avtorklif:
            1. Thorbjern
              Thorbjern
              ага поэтому ты теперь адвокат от 633 и тролишь всех на тему какие же все плохие.
              смешно)))
              1. Julet
                Julet
                Пруф или пиздобол?
                Где я адвокат? Я что то сказала против Гаси или Кусаки? Парни знают как я к ним отношусь.
                Ещё раз повторюсь, мне глубоко насрать, кто на химии, кто не на химии, кто досел или кто недосел.
                прост реально со стороны отвратителен весь этот бабский базар.
                Повторюсь, если меня не поняли с предыдущих сообщений:
                Мужики они взрослые и сами за себя могут постоять, а вот остальные "адвокатишки" тут реально не к месту.
                1. Thorbjern
                  Thorbjern
                  Отвечу твоей же риторикой) пруф или пиздаболка где я адвокат Гаси или Кусаки
                  1. Julet
                    Julet
                    Да легко) я с телефона и поэтому сложно копировать твои сообщения. Прочитай немножечко выше)))))
                    Хотя заметь... ты сам на себя воспринял роль шакала, я тебя конкретно не назвала "адвокатом" :trollface:
                    Как говориться: на воре и шапка горит :football:
                    Только и эту пословицу , пожалуйста, не воспринимай буквально- это аллегория)))
                    1. Thorbjern
                      Thorbjern
                      у тебя в списке нет шакалов это раз))
                      а может я себя Шерханом считаю?))))

и чей то считаю. Я Шерхан

1. Julet
                        Julet
                        Стоп, может ты и Шерхан, но не в этой сказке))))))
                        Ты тут всего лишь третье лицо в массовке, влезшее со своим мнением не объективным в чужой конфликт.
                        Пора бы уже признать, что развели глупый срач не из-за чего, даже не то что не из-за чего, а из за чужих точек зрения.
                      2. Thorbjern
                        Thorbjern
                        Да где мое мнение необъективно то? я вот пока своего мнения не писал) ну кроме как за метан который он таки жрал, но не признает. Хотя есть у меня версия что дикая ароматизация у него от жира, у него тестостерон любой врач на ЗГТ из небидо или андрогеля посадит (это сугубо мое личное мнение на большом опыте подобных курсантов).

ЗЫ я тока написал что срач они начали не в этой теме)
                      3. Julet
                        Julet
                        Твоё мнение оч субъективно, потому что ты полез сюда из за Гаси. Если б Андрюха был бы твоим корешем, ты сейчас так же рвал глотку за него, доказывая его натуральность.
                        Это называется синдром толпы... у подростков очень распространено, лезть в конфликт за соседа Васю.
                        И да, тест у лифтёров нихуево проседает после тяжёлых трень и ЛГ растёт. А эстро у лифтёров выше 130пмоль- вполне нормальное явление.
                        Так что жрал он метан или не жрал- это опять таки лишь твоя теория, а не аксиома
                      4. Thorbjern
                        Thorbjern
                        опять читаешь первые два слова. Те лифтеры с которыми я общаюсь имеют теста по 200 нмоль))) и умеют давить е2.

я ж пишу что второй вариант тупо ПЖ ему дает такой е2

ЗЫ мужики не меняются сколько бы им лет не было.
                      5. Julet
                        Julet
                        Ну так правильно, твои лифтёры и ставят по 100-150 пропика, вот и тест 200 нмоль, но это не суть
                        Ну обозвали его жирным- ок) а так то да, тут одни Рони Колеманы сидят))))
                        Чес слово, я ржу с ваших срачей :lol:
                        К стати, ради прям этого адвокатства ты даж вылез с ветки фармакома и разбора анализов)))) "друзья" пруф скинули и позвали на защиту?
                      6. Thorbjern
                        Thorbjern
                        я не сижу в ветке ФК более того я их яростный не любитель. Продавцы слободы мать их в театр водил.

Вылез потрандеть) а что нельзя)
                      7. Julet
                        Julet
                        А кто то в апреле взял Болд 500ку у ФК .... :spy::spy::spy:
                      8. Thorbjern
                        Thorbjern
                        А до этого был пустой проп. Метил в оксане и прочее. Каюсь уговорили. Ща у меня ufc sp balkan espiral и gen pharm))
                      9. Julet
                        Julet
                        Про метил в Оксане по подробнее :spy: можно в лс
  21. 6332588
    6332588
    https://do4a.com/threads/Закончилось-4-лето-ну-и-тут-самый-жЫЫЫЫррр.24958/#post-3255514 - это то с чего всё началось. По факту вы все попёрлись типа за Кукарача хотя как раз с ним у меня никаких разногласий не было. А когда Кусака выгреб уже в этой теме, то убежал плакаться к Александру ....ну а потом пришла Джуля и как тот лесник разогнала всех нахуй ))))
    1. Thorbjern
      Thorbjern
      точна найти не мог.
    2. Julet
      Julet
      Я даж читать не буду, не интересно. В споре никогда не бывает одного правого, а другого не правого. Но это норма. Люди разные и мнения, так же, разные.
      Другое дело- это уже влезание третьих и четвёртых лиц - "адвокатов"
      У меня прост обострённое чувство справедливости что ли :trollface:
    3. салодёр
      салодёр
      Даже если ты не натурал, просто прими это как должную реакцию со стороны людей, далеких от лифтинга. Если бы они хоть что-то понимали в этом, то половины сообщений в твоей теме просто не было бы. Кроме того, кто ещё, даже будучи на ААС, хотя бы рядом с этими силовыми стоит из форумчан? Одной руки хватит сосчитать.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Я полтонны жму..остальные лохи и дрищи..я бы видос заснял но у нас в зале когда я жму все пугаются и свет выключают сразу..
        1. Bolo
          Bolo
          Не знаю почему, нооо мне кажется, что ты чего то не договариваешь))
          1. daiverkot
            daiverkot
            Я кровосос из Чернобыля
    4. kusaka79
      kusaka79
      А ты не сильно бросаешься словами? Насчет того что я побежал к Александру плакаться?

И интересно где это я огреб в этой теме? Ты писал про мою говноформу для качка - я ответил что не качек и формы своей не стесняюсь. Я худею, не более того. А вот ты так и не скинул видео боев (можно просто ссылку на ВК), ни корки МС или МСМК, ни протоколов. Так что кто тут огреб - неизвестно.
      1. 6332588
        6332588
        А ты не сильно бросаешься словами утверждая , что я на фарме?
        1. kusaka79
          kusaka79
          Так это моё мнение. И оно никоим образом не снижает твоих результатов. Особенно когда досядешь.
          Больше скажу. Допустим напишешь как нибудь - я химанул и сел овердохуя, я тебя первый поздравлю.
      2. 6332588
        6332588
        ВК только для друзей. Если подскажешь как оттуда скачать видео, то выложу тут. Видео с приседом 332,5 в зачёт видел? Погугли норматив МСМК в однослое с ДК по версии СПР. И сложи 2+2.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          17 ноя 2016 Показать
        2. Azov
          Azov
          Если у тебя гугл холм то есть расширение Скачать музыку с Вконтакте (vk.com) и с ним же устанавливается расширение Tampermonkey, и можно будет качать и с вк видео и с ютуба, и выбирать какое качество качать, хороший аддон.
    5. Hrusha666
      Hrusha666
      Кусака не плачет,запомни!!!
      1. 6332588
        6332588
        Как пел Миши Шифутинский: "а тот кто любит, слёз не прячет, ведь не напрасно душа болит"...
        Так что тут одно из двух: или не любит или таки плачет))))
  22. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Один хуй вы все жирные... а я нет! Потому что я в данный момент уже 40 минут кручу велик, а вы пиздите кто красивее))
    Пруф прилагаю))

Вложения:

• IMG_0127.JPG
      IMG_0127.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      30
    1. Julet
      Julet
      С интернета где то картинку скачал :spy:
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Вчера час ебанул на велике))
        И вот кто же я?)) лифтёр или билдер? Если я билдер, то нахуя я жму и приседаю как лифтёр? А если я лифтёр, то зачем я кручу кардио и имею вены на пузе?))
        Непонятная я супстанция получается,да? ))
        И только я знаю ответ! Да потому что мне по кайфу!)) я бля аж оргазмирую)))
    2. daiverkot
      daiverkot
      Здесь самая жЫрная-Юлька..я всегда на нее равняюсь..
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Юлька толстая капец.. кг 140:spy:
        1. Julet
          Julet
          :newcry:Ну че всем растрепал?)
          1. ШаманчиГ
            ШаманчиГ
            Даю опровержение!!! У Юляши очень сексуальные формы! :JC_doubleup: