Качество_Сушка_Подготовка_Осень_2014 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sanek7928

Качество_Сушка_Подготовка_Осень_2014

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sanek7928, 24 авг 2014.

1. sanek7928

sanek7928 Бывалый

Приветствую всех.
    Тема посвящена моей осенней предсоревновательной подготовке по бодибилдингу 2014 года.
    Планировал начать сушку 1 сентября, но сил уже нет как хочется снова ощущать нехватку углеводов и крутить педальки в кардиозоне до умопомрачения:-)
    Что происходит с организмом, никак понять не могу. Качество мускулатуры поражает меня самого, не говоря уже об окружающих, которые уже месяца 1,5-2 спрашивают, не сушусь ли я.-)
    Массонаборный курс строился на нандролонах, тестостеронах, жидкой меташке и болденоне. Подробности в теме:
    https://do4a.com/threads/sanek7928.15486/
    Для сравнения выкладываю фотографии периода окончания массонабора и входа в предсоревновательную сушку в августе прошлого года (15, 16 августа 2013 года):

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  2. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Приветствую,Вай, красавчик, очень информативно и подробно, даже спросить нечего)) а форма конечно ебать как отличается от прошлогодней, просто два разных кочки,а разница в весе большая между прошлым годом и этим??
    1. sanek7928
      sanek7928
      привет, благодарю-)
      масса тела - один-в-один 77-78 кило.
  3. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Саша, я вот смотрю на фото и думаю: какие нах 78???)) прибавил во всем, особенно биц, квадры и ширы, очень интересно будет посмотреть качество и объем на сушке
    1. sanek7928
      sanek7928
      блин мне-то как интересно!
      ...вот вам и "нерабочий фармаком" в совокупности с тонкой косточкой дрища-эктоморфа-)
      1. Blind Prophet
        Blind Prophet
        У тебя походу скелет очень легкий, так как мясца у тебя дохуя для веса в 80 кг, я вешу 98 выгляжу в двое меньше, это неплохо мотивирует)))
  4. q1x1
    q1x1
    Блять, с таким компотом далеко не все тяжи готовятся. 700 трена,700 теста, 700 мастерона,ЧУВАК,ОДУМАЙСЯ.
    1. RandomX
      RandomX
      Мне тоже кажется что для такого веса компот жестковат.
    2. НетГино
      НетГино
      Результат есть-есть,а то сколько его дело
      1. Lift_master
        Lift_master
        Да все верно сказал! вообще не понимаю тех кто осуждает, у человека есть цель, все средства для ее исполнения хороши, ведь он не делает ничего аморального, остальное его дело...))
        1. Apply
          Apply
          нет нужно как гостюнин пиздеть, что использует в дозировках написанных в инструкции xD Хотя если фармакомовкой инструкции то норм.
        2. Blind Prophet
          Blind Prophet
          :avtorklif:Я вообще охуеваю от пассажиров которые учат соревнующихся атлетов какие для них дозировки большие а какие нет
          1. Apply
            Apply
            Я вообще хз, каждый своего придерживается. На ком что работает.
            1. Blind Prophet
              Blind Prophet
              На тебе когда уже все работать будет?? Я за тебя голосовал)) драконы вперед)) Александр не обессудьте)))
              1. Apply
                Apply
                Как доедет, так и будет работать. Я итак с начала оформления заявок на кокнкурс набрал xD
  5. НетГино
    НетГино
    Ноги шикарные
  6. Bizadon
    Bizadon
    Фармы пиздец конечно)
  7. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Кстати Александр, начал на трене прожимать рабочие мг между подходами,как ты и советовал,и к моему удивлению мышцы стали болеть сильнее и дольше, что не может не радовать , разница есть однозначно, буду дальше пробовать, Спасибо)
    1. sanek7928
      sanek7928
      рад помочь, всегда пожалуйста;-)
    2. Bizadon
      Bizadon
      Что это значит?))
  8. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Отчёт от бога.
  9. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    эллипсойд используешь потому что просто нравится? или от него результат лучше/быстрее/качественней?
    1. sanek7928
      sanek7928
      Эллипс повеселее, чем эти две нудятины: беговая дорожка и степпер.
      Эллипсоид создаёт ощущение пробежки, при этом нет травмирующей нагрузки на суставно-связочный аппарат тазобедренного, коленного и голеностопного суставов, что при беге однозначно имеется, так как, когда мы бежим, мы, по сути, прыгаем. А мне уже не 15-20 лет, да и накопились уже некоторые проблемки из-за незнания в прошлом, как достичь результата, не угробив при этом здоровье.
      Можно крутить педали не только вперёд, но и назад, переключая нагрузку на заднюю поверхность ноги.
      Можно чередовать постановку рук, ставя их периодически то на узкие рукоятки, то на широкие, увеличивая интенсивность тренинга за счёт дополнительных усилий с помощью верха тела и увеличения скорости движения.
      Велоэргометр даже не рассматривается, так как из-за конструкции сиденья происходит сдавливание промежности, что опять же ничего хорошего не сулит нашему здоровью.
      Степпер бесит однообразностью движения, а при длительной нагрузке на нём начинаю чувствовать дискомфорт в коленных суставах.
      Таким образом, мой выбор очевиден.-)
      1. Беньямин Островский
        Беньямин Островский
        Спасибо за подробный ответ. Нагрузку на коленный сустав можно снизить каким-нибудь образом? Просто я люблю побегать по парку вечером, намного интереснее и продуктивнее получается чем бег на дорожке в зале, но при моих данных иногда чувствуется неприятный зуд в коленке. И еще коленки иногда хрустят когда их разминаешь. Обувь себе специально купил очень удобную, но все равно коленки иногда хрустят и зудят после 3-4 км.
        (23 года, рост 190 см, вес 100 кг)
        1. sanek7928
          sanek7928
          запрещаю своим клиентам бегать и прыгать
          таково моё мнение по вопросу пробежек в любом виде, темпе, покрытии и обуви-)
      2. paparodriges
        paparodriges
        А просто ХОДИТЬ не пробовал?
        Под хорошим углом наклона.
        Мне тоже не 20 лет. И вес в среднем около 120-125. Бег для меня- пизда коленям. А вот в хорошем темпе прд наклоном да еще пару гантелей в руки ... Иногда и с рюкзаком нагруженным парой блинов на спине- супер
        1. Беньямин Островский
          Беньямин Островский
          Никогда не практиковал, результат есть? Самое интересное, что в армии у меня был такой же вес, 129 кг было записано в личном деле, но потом быстренько все ушло за пару месяцев бега в бронежилете и берцах, и ни разу не было боли не в коленях ни в пояснице. А ща при 100 кг после 2 км в кроссовках по парку коленки начинают зудеть, и отдышка появилась после того как пешком до 5 этажа дошел, ваще пздц. В армейке по горам с сигаретой мог ходить и ничего, а тут 5 этаж и отдышка. С чем это может быть связанно?С выносливостью?
          1. paparodriges
            paparodriges
            результат есть.
            6 недель каждый день по часу (6.7 км,час. наклон 15 + 2 гантели по 5 кг в руках)- 6 кубиков.

Рост у меня 200. так что 120 кг таскаю спокойно.
        2. sanek7928
          sanek7928
          ходьба - нудятина полнейшая
          мне нравится эллипсоид именно из-за возможности разнообразить движение, ощутить интенсивность аэробной нагрузки в полной мере
          врубил в уши что-нить поинтересней, чем то, что обычно крутят по телекам в кардиозонах, и весело покрутил педальки-)
  10. zelenshlak
    zelenshlak
    Прогресс за год сумасшедший.
  11. ginozavr
    ginozavr
    Опять передние и задние ноги :avtorklif:
  12. mimibelo
    mimibelo
    Мужик подгони "хаммер" с видосов своих,может тоже так раскачаюсь:- -:
  13. sanek7928
    sanek7928
    сегодняшние фото из зала (25 августа; масса тела - 77 кг):

IMG-20140825-WA0003.jpg IMG-20140825-WA0006.jpg IMG-20140825-WA0010.jpg IMG-20140825-WA0012.jpg IMG-20140825-WA0014.jpg IMG-20140825-WA0015.jpg
    1. Rostislav_007
      Rostislav_007
      Какой рост? Какие пропорции?
      1. sanek7928
        sanek7928
        рост 164
        пропорции - отлично видны по фото, причём видны и явные диспропорции. ну да ладно, пока ещё сушка только началась, - чётко всё будет видно перед стартами, а самые наглядные фото - со сцены в линейке с другими атлетами
        возможно, под пропорциями имелась ввиду антропометрия. обхват руки - 43, бедра - 63, талия в данный момент - 79, таз - 94, грудь по соскам - 112, бедро - 62, голень - 39
  14. sanek7928
    sanek7928
    всем привет!
    прошло 2 недели предсоревновательной подготовки
    сушка идёт по плану
    ...замечательная сногсшибательная нехватка углеводов вкупе с высокоинтенсивными силовыми тренировками и кардиосессиями:kachok2:
    фото сделаны сегодня в зале 08 сентября 2014 года SAM_0137.JPG SAM_0139.JPG SAM_0140.JPG SAM_0141.JPG SAM_0145.JPG
  15. sanek7928
    sanek7928
    Приветствую всех!
    Прошло 3 недели предсоревновательной сушки.
    До первого старта 3 недели. Масса тела сегодня - 75 кг. Рост - 164 см.
    С сегодняшнего дня слегка ужесточаю диету. Это 6 приёмов пищи: 3 из них - по 5 яичных белков с 1 хлебцем, 3 - по 150-200 граммов курогрудки с 3 столовыми ложками гарнира (по полстакана риса 2 дня, по полстакан гречки в последующие 2 дня, и так далее); в течение дня - полтора стакана Акстивии биокефирной 1%-ной: 1 стакан между первым и вторым завтраками, полстакана между первым и поздним ужинами; с каждым приёмом грудки по половинке томата и половинке болгарского перца; мультикомпонентный протеин с утра, перед сном и пару раз между основными приёмами пищи; бцаа 12-15 граммов во время силовой и столько же - во время кардио. Силовые тренировки - каждый день по 1,5 часа - по 2 группы мышц, если не день ног. Ноги - 2 раза в неделю. Кардио - кручу педальки на эллипсоиде 5 раз в неделю по 60 минут сразу после силовой тренировки.
    На данный момент форма представлена на фотографиях ниже.

При поддержке ФАРМАКОМЛАБС 014.jpg 029.jpg 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg
  16. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет!
    Прошла ещё неделя предсоревновательной сушки.
    000.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg
    Представляю мой очередной фотоотчёт по состоянию на 21 сентября.

До первого старта 2 недели.

Мой актуальный курс "витаминок" на данный момент:
    1) тритрен - 100 мг/в день,
    2) теста проп - 50 мг/в день,
    3) мастерон - 100 мг/в день,
    4) стан суспензия - 50 мг/в день,
    5) генник GW 1516 в масле - 15 мг/в день,
    6) прима - 100 мг/через день,
    7) микс №5 - предтреник в масле - 50 мг/за 2 часа до тренировки,
    8) анастразол - 1 т./через день,
    9) для усиления жиросжигания: клён - 120 мкг/в день чередуя с неделей хеллфаер (150 мг эфедрана)/в день,
    плюс аптечная фарма.

При поддержке ФАРМАКОМЛАБС.
  17. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет. Сушка продолжается. Представляю Вашему вниманию двухминутный промо-ролик, демонстрирующий мою актуальную форму. Благодарю за внимание.
  18. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет.
    Выкладываю фотоотчёт с соревнований, прошедших 04 октября в г. Киров Кировской области. "Вятский медведь" - Открытый Чемпионат Кирова и Кировской области.
    Выступал в категории "мужской бб до 80 кг", стал первым. Как обычно, был самый лёгкий на сцене - 70 кг загруженный. Кроме того, со мной были мои коллеги, которые так же увезли с собой трофеи. Моя ученица стала вице-чемпионкой по женскому бодифитнесу, мой коллега и друг, который известе здесь как Максим Фролов, с которым мы снимаем видео совместных тренировок периодически, стал вице-чемпионом в категории "мужской бб до 90 кг".
    Фото сравнений моей категории и некоторых моментов из произволки:
    0001.JPG 0002.JPG 0003.JPG 0004.JPG 0005.JPG 0006.JPG 0007.JPG 0008.JPG 0009.JPG 000010.JPG
  19. sanek7928
    sanek7928
    ...и фото награждение категории+абсолютка+бикиньки+судьи:
    00011.jpg 00012.jpg 00013.jpg 00014.jpg 00015.jpg 00016.jpg 00017.jpg
    при поддержке ФАРМАКОМЛАБС
  20. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет! Представляю Вашему вниманию мой небольшой фотоотчёт с прошедшего 11 октября Открытого Чемпионата Республики Татарстан по бодибилдингу и фитнесу, где я стал серебряным призёром в категории "Мужской бодибилдинг до 80 кг". Масса тела на сцене - 70 кг.
    001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg
    Впереди ещё 2 старта.

P.S. Низкий поклон и великая благодарность Фрэнку и команде Фармакомблабс!
  21. Zvenislav
    Zvenislav
    Мой поздравления!
    А какие призовые? Окупают затраты на подготовку?
    1. Dimasi
      Dimasi
      Банка протеина.
      1. Zvenislav
        Zvenislav
        Я пока увидел только кубок и грамоту =) протеин, наверно, в кубке
    2. Анатолий Смирнов
      Анатолий Смирнов
      )))Я уверен даже призовые на Олимпе не окупают затраты на подготовку)
  22. sanek7928
    sanek7928
    Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию небольшой видеоролик/репортаж с Открытого Чемпионата Республики Татарстан, прошедшего 11 октября в г. Казань, любезно подготовленный моими друзьями, профессионалами видеосъёмки и видеомонтажа, music-start.ru

При поддержке Фармакомблабс.
  23. sanek7928
    sanek7928
    Приветствую всех до4чан! Представляю Вашему вниманию небольшой фотоотчёт с Открытого Чемпионата Приволжского федерального округа, прошедшего 18 октября в г. Самара, где я стал чемпионом в категории "мужской бб до 80 кг". Масса тела - всё та же 69-70 кг в загруженном состоянии. Как всегда, море впечатлений, и особые от того, что выпала возможность побороться в абсолютке с Сергеем Зебальдом в самом конце турнира. 7DU9I7WsfOc.jpg 7hGGv5smq2o.jpg
    78VTpLjQrjQ.jpg
    vcLsJqGCuTE.jpg -S0LaoWoTu8.jpg wX6DPxGV1RY.jpg
    lhIIaWrQb3M.jpg
    rofqCqgZEeM.jpg

Вложения:

• MWzDt572g3w.jpg
      MWzDt572g3w.jpg
      Размер файла:
      124,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • Ogx2cWojghw.jpg