Как сделать ОКОРОЧКА за 70 см БЕЗ ФАРМЫ! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
polienko_squat

Как сделать ОКОРОЧКА за 70 см БЕЗ ФАРМЫ!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем polienko_squat, 16 ноя 2016.

1. polienko_squat

polienko_squat Бывалый

Всем здарова! Вот очередное видео о тренировках без стероидов. Прогресс идет, знания улучшаются постоянно!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 6332588
    6332588
    не знаю как 70, а вот как 80 могу рассказать )))
    1. polienko_squat
      polienko_squat
      Мужик здесь бодибилдинг, а не жиролифтинг)
      1. 6332588
        6332588
        Именно. Как бы не стоит у нас задача массы, а она сама растёт )))
        И это, нет понятия жиролифтинг, если ты в теме, то должен понимать почему многие лифтёры залитые, а если не в теме, то погугли Кокляева на тему травм и залитости.
        1. polienko_squat
          polienko_squat
          А кто такой Кокляев? Врач? или может наукой какой-либо смежной занимается? Залитость это одно, жир это совершенно другое.
          1. 6332588
            6332588
            Кокляев практик. Как и Сарычев, Константинов и Головинский. И все едины - лифтеру тяжу рельеф ни к чему. А Василий Алексеев был ещё более конкретен, говоря, что "чем больше котёл, тем больше пару" имея ввиду живот.
          2. Bolo
            Bolo
            А ты врач по образованию или может в науке трудишься? Сам говорил, что занимаешься самообразованием, что же по-твоему может мешать заниматься самообразованием другим людям, тому же Кокляеву, к примеру. Или ты один в мире грамоте научен? И пятерками из колледжа Бена Вейдера небось хвастаешься...нашел, чем хвастаться...
            1. polienko_squat
              polienko_squat
              В науке тружусь. Работаю и учу работы Дмитрий Яковины. Читаю мед. книги
              По-другим видно какую они чушь несут. И с кем консультируются и на какие вопросы.
              1. Bolo
                Bolo
                Ах Яковина, ммм... Статодинамика форевааа, научный бодибилдинг с тов. Селуяновым. Тогда всё норм, можешь и дальше просвещать и поливать гАвном пацанов с дочи))
                1. polienko_squat
                  polienko_squat
                  Стато-динамика форева? Ты человек ограниченный интеллектом. Тебе вначале стоит узнать все его статьи, а потом работать языком. Умнее и научнее контента нету.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Я даже спорить не собираюсь на эту тему, так как у тебя интеллект вообще отсутствует как таковой, щенок малолетний))
                    Цитировать очевидные и простейшие вещи-вот твой удел. Другого я в твоем убогом ролике и не увидел, ничего, кроме пары прописных истин, типа стимулов для гипертрофии, залитого тупого ебальника, КРИВЕЙШЕЙ техники приседаний (он, БЛЯДЬ, даже умудряется с рабочим весом свои яйца во время подхода разглядывать, это пиздец вообще...), мата и заиканий... И это контект, претендующий на НАУЧНЫЙ подход, парень в НАУКЕ:po weke: Но твои друзья калеки с отсталым интеллектом безусловно купаются в лучах твоего величия:lol:
                    Я тебя в игнор кидаю, не могу больше читать твои убогие во всех отношениях посты.
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      эх, жаль, но я думаю, что как только модеры увидят это сообщение, его скорее всего потрут, а тебя в баню, или, как любит говорить старейший дайвер-массажист-ёпарь-террорист нашего форума, в зиндан.
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Да накипело...надеюсь на адекватность наших модеров, они то уж должны видеть какой автор ебанат-карбонат:trollface:
                        Тем более критика обоснованная, пусть и в жестком стиле старой доброй Дочи))
                      2. polienko_squat
                        polienko_squat
                        Чем обоснована. Кроме твоего детского агра ничего нету. Тебе спорить нечем. Аргументов ноль. Сопли только летят повсюду. Даже свои эмоции не может контролировать Animal
        2. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Жирок и водичка помогае рвать личные рекорды. :yes:
      2. daiverkot
        daiverkot
        @polienko_squat я посмотрел твой видосик с перемоткой.ты просто водянистый суслик-байбак аффтар.Дай попробую угадаю-пачка мИтана за 300 р.?
        1. Aks
          Aks
          а меня за подобное в прошлой теме автора в баню кинули
        2. polienko_squat
          polienko_squat
          А ты из тех, кто считает метандиенон грязным стероидом xD. Дальше не вижу смысла с вами продолжать дискуссию
          1. daiverkot
            daiverkot
            Я из тех кто считает тебя умственно отсталым с диагнозом олигофрения
            1. Korn_rus
              Korn_rus
              Обожаю старого дайвера)):JC_doubleup:
  3. Серотонин
    Серотонин
    Молодой человек,сколько прошло времени после того как в вашей жопе торчал шприц с маслом?
    1. polienko_squat
      polienko_squat
      почти 2 года после пкт. Еще берет в учет то, что был откат до 82 кг на фоне не тренировок
      1. ruksch
        ruksch
        1. polienko_squat
          polienko_squat
          Почти 2 года читай внимательно. И посмотри, когда я писал ранее! Анализы все при мне. Показать?)
          1. ruksch
            ruksch
            ок. Полтора = почти два.
            1. polienko_squat
              polienko_squat
              Я там написал так, потому что не считал, и просто взял цифру, которую называл. Суть в той ветке не меняется
          2. ruksch
            ruksch
            Покажи, раз уж сам предложил. Меня больше всего ЛГ интересует)
            1. polienko_squat
              polienko_squat
              ЛГ нету) Есть тест и эстро [​IMG]
              Для вас обязательно сдам ЛГ несколько раз)
              1. ruksch
                ruksch
                Без лг ты вполне себе можешь быть на курсе даже с тестом в референтах, то что ты выложил - не доказательство, увы.
                1. polienko_squat
                  polienko_squat
                  Там двое анализов. Я не спорю это не показатель
  4. daiverkot
    daiverkot
    научи как стать дрищавым как ты[​IMG]
    1. Legenda
      Legenda
      Бать , набей ему ебло плес , он заебал )))
      1. daiverkot
        daiverkot
        нельзя..на доче демократия и программа защиты жЫвотных
        1. салодёр
          салодёр
          Назначаю тебя начальником этого зоопарка. Жги!)
    2. polienko_squat
      polienko_squat
      Дружище тут мой вес 90 кг при 170см. Занимавшись после перерыва 2 месяца)
  5. Joy
    Joy
    никак, либо быть жирным карликом
    1. 6332588
      6332588
      я бы попросил!! я может и жирный (по вашим меркам) но далеко не карлик! ))
    2. polienko_squat
      polienko_squat
      О_о старый друг) Ну да 170 см, хотя повыше многих бб
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        16 ноя 2016 Показать
  6. Unscarred
    Unscarred
    Давай теперь видео о том, как сделать гиновые сиськи без фармы...
  7. RockBeat
    RockBeat
    что-о-о-о?!! опять?!! Мало тебя здесь дерьмищем поливали? Ещё захотелось?
    1. Joy
      Joy
      Да как ты так можешь говорить про лучшего тренера России?
      1. RockBeat
        RockBeat
        лично я вообще про него ничего не говорил, ну в этой теме.
  8. думалишер
    думалишер
    как же вы достали этими темами, кругом спецы...
    для "окорочков" как вы выразились нужно всего лишь низкое расположение грифа на спине и приседания с ним(+отягощение конечно же) да поглубже. ВСЕ! и не надо 16 минут разглагольствований....
    1. polienko_squat
      polienko_squat
      вот это наука) Вам нужно преподавать)
  9. Saigon.
    Saigon.
    А я посмотрел. Интересный ролик, много полезного 1 (2).jpg
    1. polienko_squat
      polienko_squat
      Чем аргументируете мое сведение ног? Не правильно это? xD
      1. Saigon.
        Saigon.
        Выбранным весом
        Время покажет
        1. polienko_squat
          polienko_squat
          А что не так?)
          1. Unscarred
            Unscarred
            А ты не понимаешь что не так? Коленный сустав под двумя центнерами из стороны в стороны ходит, это по-твоему нормально? С такими тренерами и враги не нужны...
            1. polienko_squat
              polienko_squat
              Колено?) хаха анатомию и биомеханику открой) Это называется бедро. Оно сводится из-за "отстающей" приводящей.
              1. Unscarred
                Unscarred
                Ну да, ты открыл секрет Полишинеля. С такими знаниями анатомии ты далеко пойдешь. Тебе сказали, что коленный сустав у тебя при сведении ног (похеру чем вызванному, отстающей приводящей или ударом по яйцам во время приседа) разрушается. Иди учи матчасть, лучший тренер России)
                1. polienko_squat
                  polienko_squat
                  у меня как бы по анатомии и биомеханике 5)
                  1. Unscarred
                    Unscarred
                    5? По биомеханике? И по анатомии?!!! Тогда это... Уж извините меня, ваше-бродь... Куда уж нам сирым и убогим! Грамоте то не обучены... Чего уж там про биомеханику и анатомию говорить!
                  2. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    Что, собственно, не мешает тебе разъёбывать колени. :yes:
                    1. polienko_squat
                      polienko_squat
                      Аха, ребята вы свои утверждения откуда берете?) Выдумки от друзей-калек?)
                      1. Дилдоболдер
                        Дилдоболдер
                        На видео всё прекрасно видно. Глупо отрицать, что максимальные веса и техника, когда ноги складываются - это полный пиздец. Там у тебя ещё колени за носки уходят нормально так... но ты продолжай. У тебя же по анатомии и биомеханике 5. Там, наверное, написано, что приседать с заваленной вперёд спиной, со складывающимися вовнутрь ногами, с уходящими коленями за носки - это норма.
                      2. polienko_squat
                        polienko_squat
                        Хаха обожаю ваши стереотипы) Чем руководствуетесь еще раз? Друзьями-калеками?)
                        Ну и да, зачем мне мнение эксперта. Я же буду слушать Пацанов с до4и)
                      3. Saigon.
                        Saigon.
                        "Анатомия боли". Том № 3 "Превозмогание"
                      4. Saigon.
                        Saigon.
                        типа лохи одни?
                      5. Дилдоболдер
                        Дилдоболдер
                        Конечно, смотри, как надо приседать... аффтар научит в видео. Реально, сцуко, в тыл к врагу такого учителя...
                      6. polienko_squat
                        polienko_squat
                        Более того, мои клиенты делают так же) Пока кроме необоснованного бреда, я ничего не услышал.
              2. ruksch
                ruksch
                слыш, умник - колени сводятся при приседе как раз из-за слабых квадр и сильных приводящих. Пятерка у него, ага. По чревовещанию у тебя пятерка, а по механике - двойка.
                З.Ы.Вон чо ютуб посоветовал глянуть)
  10. думалишер
    думалишер
    я ролик не смотрел и, судя по фотке выше, не зряo_O
  11. Жиролифтер
    Жиролифтер
    А в чём стыд фармы?
    Ну курсили и курсили.
    Нафига ВНАТУРАХУ-то орать?

P.S. и да, бёдра за 70, икры за 45
    внатураху :dance:
    1. polienko_squat
      polienko_squat
      фото в студию)
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2016 Показать
  13. Embraer
    Embraer
    Моя бабка с такой постановкой ног на толчек присажиается :xdnew:
    1. RockBeat
      RockBeat
      ты зачем за своей бабкой подглядываешь?
      1. Embraer
        Embraer
        А у нас просто дверей в толкан не стало. С этой же бабкой порамсили не много. На метаху с пенсии не дала :- -:
        1. RockBeat
          RockBeat
          дверей не стало? на метаху променял?
          1. Embraer
            Embraer
            Когда за метаху начал базар, меня бабка меня об двери ебнула, с коробкой вылетели :avtorklif:
            1. RockBeat
              RockBeat
              а, понял, значит бабке самой еле на метаху хватает, а тут ещё и ты
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        На тренболоне даже я бы за своей бабкой подглядывал. :yes:
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 ноя 2016 Показать
  15. Lastman
    Lastman
    Дылдобилдинг для педиков
    1. daiverkot
      daiverkot
      Протестую!!! у качков всего лишь маленькие,вялые писюны!!!
      1. RockBeat
        RockBeat
        ну дак вялый писюн никуда не засунешь, а пороца то охота, вот и приходится, раз сам не могёшь, давать сувать себе.
        п.с. не из личного опыта, ибо не бадебилдер, но лишь путём размышлений, делаю такой вывод.
        1. TheKonst
          TheKonst
          Вообще нихуа не понял
          ,кроме,что писюн пихаешь куда ни попадя.
          1. RockBeat
            RockBeat
            да не бери в голову. Я тоже бывает чего-то не понимаю, просто пишу чопопало и бывает попадаю в тему.
  16. RockBeat
    RockBeat
    вот не удержался - начал смотреть видео и спешу поделиться своими наблюдениями на 1:06 (скриншоты не знаю как делать и не хочу разбираться) в левом нижнем углу видосика - мне понравилась. Щас буду дальше смотреть, вдруг ещё что интересное найдётся.
  17. Kocтя
    Kocтя
    специально для любознательных :buba:
    1:06 минута 11.jpg
    1. RockBeat
      RockBeat
      да-да, это она
    2. TheKonst
      TheKonst
      Чот не открывается...Это она на Олд Спайс садится,штоле...?Какой то лифтерский трюк?
  18. STiGMA
    STiGMA
    Да ну нахер....я работаю вообще то, а теперь придеться читать эту фигню и троллить тренера всея руси....
    1. думалишер
      думалишер
      страхующий огонь:xdnew: ну и бЕконистка конечно же