Fight News - Как миллиардер тайно участвовал в турнире по джиу-джитсу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Как миллиардер тайно участвовал в турнире по джиу-джитсу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 янв 2025 в 09:21.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

44875Instagram highlights stories 18036509927357426 (2).jpg
    Марк Цукерберг уже несколько лет занимается тренировками по ударам и борьбе в смешанных единоборствах, и в какой-то момент задумался об участии в турнире по джиу-джитсу. Недавно основатель Meta побывал на подкасте The Joe Rogan Experience, где обсудил множество тем, включая свою историю в боевых искусствах, и рассказал о первом участии в турнире, стараясь сохранить свою личность в тайне — хотя это получилось лишь на время.

«Я зарегистрировался на турнир под своим средним именем, чтобы никто не знал, кто я. Я был в солнцезащитных очках, шляпе и маске COVID. Но когда нас вызвали выйти на мат, я такой: “Ну ладно”, снял всё это, и парень [соперник] был в замешательстве: “Эм, что?” Думаю, он пытался понять, что происходит.

После боя его тренер сказал: “Мне кажется, это был Марк Цукерберг, который только что заставил меня сдаться.” А тренер отвечает: “Нет, быть такого не может.” Но тот продолжал: “Нет, я думаю, это он.” Тогда тренер сказал: “Что? Ты сражался с Марком Цукербергом? Возвращайся туда и дерись!” А он отвечает: “Нет, он только что заставил меня сдаться.”»

В 2023 году генеральный директор UFC Дана Уайт был уверен, что сможет организовать бой между Цукербергом и владельцем Twitter Илоном Маском, но этого так и не произошло. К тому же Цукерберг получил серьёзную травму во время тренировок, что стало для него важным уроком. В ходе интенсивной реабилитации он переосмыслил свой подход к тренировкам.

«Для меня это очень важно для баланса», — объяснил Цукерберг. «Я стараюсь тренироваться каждое утро. Либо занимаюсь общей физической подготовкой, либо одной из дисциплин ММА: иногда борьбой, иногда ударами, иногда и тем, и другим. Но в какой-то момент я порвал крестообразную связку колена. На тот момент мои силовые тренировки и тренировки по боевым искусствам были несбалансированными, я, вероятно, перегрузил себя. Сейчас я пытаюсь подойти к этому более системно, чтобы было устойчиво. После пары часов такой тренировки утром уже ничего в течение дня не кажется таким уж стрессовым. С этим можно справиться».

После травмы его жена настояла, чтобы, как только колено зажило, он вернулся к тренировкам, так как считала, что это делает его более приятным в общении. Цукерберг надеется снова участвовать в соревнованиях по джиу-джитсу, но сейчас он сосредоточен на укреплении различных физических аспектов, включая мышцы шеи.

«Когда я начал заниматься не только джиу-джитсу, но и ударами, я подумал: “Мне нужно найти способ делать это так, чтобы не повредить мозг.” Я планирую ещё долго руководить этой компанией, поэтому хочу оставаться здоровым и избегать серьёзных травм. Я считаю, что главное — помимо хороших партнёров — это иметь сильную шею. Я отношусь к этому очень серьёзно», — поделился Цукерберг.