Как РАК перевернул мою жизнь! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
HardKa4

Как РАК перевернул мою жизнь!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HardKa4, 31 июл 2014.

?

Интересно ли вам продолжение?

1. да

192 голосов
    93,2%
  2. нет

14 голосов
    6,8%
  1. HardKa4

HardKa4 Persona Grata

Привет всем!
    В этой статье я поделюсь с вами моей историей и покажу то, как серьезный диагноз может полностью изменить жизнь человека. Я не жду от вас жалости и сожаления в мой адрес, и мне не нужны пожертвования на лечение) мне не нужна ваша поддержка и ободряющее слова, я хочу лишь, что бы моя история стал для вас примером, помогла вам бороться с вашими трудностями и не совершать ошибок. Свою историю я начну с того момента когда мне было 18 лет. Это был 2008 год и без слез тогда на меня смотреть было не возможно. У меня была низшая стадия дрищавости.

58 кг. при росте 176см. жим лежа пустой гриф)

x_35366a5d.jpg

Я мог 5 раз подтянутся и ел на завтрак 2 бутерброда с колбасой или просто чай с сахаром и мне хватало). Экономно кстати.) Но в один прекрасный момент я понял, что так больше не может продолжать и я начал думать, как изменить себя и свою жизнь. Я шел маленькими шагами вперед. Бросил курить и начал тренироваться дома, я перестал употреблять алкоголь и старался больше есть и узнавать о всех нюансах питания. Мое тело начало меняться, а вместе с тем начала меняться моя жизнь. Я долгое время не видел значительных результатов но я понимал что 200гр. на весах или 2.5 кг к рабочему весу это одна ступень на пути к моей цели и что если я буду продолжать в том же духе шаг за шагом то в итоге цель будет достигнута.
    Спустя пару лет я добился не плохого результата набрал 73кг. и начал первый курс фармакологии.
    7pUx0EGQfRU.jpg

Качалка стала неотъемлемой частью моей жизни. Цель, которая изначально была набрать 70 кг. превратилась в преследование постоянно меняющегося образа моего тела, который я идеализировал в своей голове. С каждым разом я все выше ставил для себя планку. Я шел вперед вопреки всему, в том числе рискам для здоровья. Я получил не мало травм и в том числе травму межпозвоночных дисков. Гормональным сбоем, я возможно, спровоцировал бурный рост опухоли, но врачи пока не дали ответа на вопрос о причине ее появления и развития. Я добился не плохого результата и сейчас выгляжу так как и не мечтал тогда, когда все это затеял. Я изменил себя и вместе с тем поменялась моя жизнь, но она, как известно, всегда вносит свои неожиданные коррективы. Врачи, несколько дней назад, поставили мне диагноз семинома, он же рак яичка. Меня ждет операция и курс химиотерапии. Так что в скоро мне придется вернутся почти туда откуда я начал. Я надеюсь рассказать вам то, как восстановить форму и упасть духом.

Сейчас мой рост все так же 176 см. вес неделю назад составлял чистые 80 кг.
    Жим лежа 90/10
    Жим ногами 300/10
    lbadfJtLRwc.jpg

Не буду грузить вас цифрами и замерами, думаю этого достаточно. Уже завтра меня ждет больничная койка, начало лечения и самый грандиозный откат в моей жизни. Продолжение следует...

• Нравится! Нравится! x 97
  2. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    Не теряй надежду самое главное :metalhead:
  3. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Имхо, надо заделать детей и потом садиться на вечный курс с мостами из энантата и забыть всю эту дрочь как страшный сон, удачи и скорейшего и полнейшего выздоровления, и если я не ошибаюсь то после таких операций очень часто назначают тестостероно-заместительную терапию
  4. Blind Prophet
    Blind Prophet
    Отдельный респект за смелость, не у каждого ее хватит чтобы открыто говорить о своих проблемах
  5. drunia
    drunia
    Сил,здоровья,веры.....
  6. Leopr1me
    Leopr1me
    Всё будет хорошо
    1. Adiga07
      Adiga07
      Бляяяя вот ты тип... Парень просто написал о своих результатах
    2. ViktorSocolov
      ViktorSocolov
      насколько я понял при том, что как он указывал выше что была травма межпозвоночного диска, следовательно, человек не делал тягу и присед, т.к. при подобных травмах запрещена осевая нагрузка на позвоночник. Читай внимательней...
  7. Adiga07
    Adiga07
    Держись бро))) Терпения, сил и много много здоровья... Поправляйся как можно быстрее, вопреки медицине ))) Не болей, береги себя..
  8. Plotno
    Plotno
    крепись
  9. nightman-
    nightman-
    Здоровья тебе.
    Восстанавливать - не набирать.
    Если будет казаться, что тратишь время, пока не можешь заниматься практически, попробуй не тратить его совсем понапрасну, изучи все теоретические аспекты ББ, физиологию, анатомию, фармакологию и т.д., лишним не будет. Помогает с пользой тратить время.
  10. olze
    olze
    удачи! ты сможешь через все пройти
  11. Vnu4a
    Vnu4a
    Успешного лечения, без осложнений, и грамотных врачей!:yes:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 авг 2014 Показать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 авг 2014 Показать
  14. leucocytus
    leucocytus
    Держись братан!
  15. Exclusive
    Exclusive
    Мужик!!! Удачи тебе в лечении!! после того как откатишь например к 60 кг.. отвечаю как поправишься и войдешь в режим восстановишься за месяца два. мышечная память это вещь!!!
    Я один раз год назад с 88 до 72 скинул! был такой период. за месяца полтора все восстановил!
    как врачи поставили такой диагноз ? что то тревожили или как вообще это выявилось?
  16. mokochoko
    mokochoko
    После операции, пойдём телок модных снимать...так сказать проверим второе яйцо на профпригодность)))
  17. сенсей_натурал
    сенсей_натурал
    я напишу одну вещ, многие меня не поймут наверное. самая хреновая цель в мире это цель нарастить просто большие мышцы и самая хреновая боязнь это боязнь потерять мышечный объем. культуризм это ведь по сути не есть здоровый образ жизни, культуризм это западный мыльный пузырь надутый для создания новой категорий товара и его реализации (рынок спортпита) это мое мнение....может я молод и не прав
    1. roman-1993
      roman-1993
      парень, так во всем! Потребности можно удовлетворять пользуясь самым минимумом, но так как мы обезьяны, все хотят новее/удобнее/статусней - машину/телефон/одежду. И на удовлетворение этих хотелок тратятся огромные деньги, читай время, природные ресурсы и т.п. а порой и здоровье.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      1 авг 2014 Показать
      1. roman-1993
        roman-1993
        любая деятельность бесполезна, если уж на то пошло)
        1. Yurii
          Yurii
          Откровеннейший бред.
          Твой организм не скажет тебе спасибо за пролёживание на кровати 24/7.
          1. roman-1993
            roman-1993
            :lol: я призывал пролеживать на кровати? Организм за многие наши деяния спасибо не скажет, можно без зала быть здоровее 99% его посещающих =) тут речь о другом шла совсем!
            1. Yurii
              Yurii
              любая деятельность бесполезна

Научись правильно выражать тогда свои мысли.
              1. roman-1993
                roman-1993
                я выразил все правильно)
          2. georg
            georg
            Ещё как скажет.
            Если при этом на халяву будут кормить, то даже не рыпнется.
            Первейший инстинкт - пропитания удовлетворен, первейшая потребность в экономии сил удовлетворена. Ну а если при этом ещё дадут размножаться, то считай организм будет только и благодарить.
  18. сенсей_натурал
    сенсей_натурал
    а парню желаю удачи и терпения)
  19. Асланов
    Асланов
    Да ты молодец братан!Держись давай,все будет хорошо иншаАллах!Верь брат,верь!
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 авг 2014 Показать
    1. roman-1993
      roman-1993
      Можно всю жизнь ездить на велосипеде, без пробок, головняка с автосервисами, бензином, резиной и помывкой! Пользой для организма в целом, но кто откажется в его пользу от bmw, да же если у тебя денег на его содержание не будет?
  21. Lastik
    Lastik
    Респект тебе огромный, но я не могу удержаться и не сказать - дизайн в туалете ахуительный!
    1. xz_act
      xz_act
      я б там посрал, да?:trollface:
  22. Анонимус
    Анонимус
    крепись , дружище . А рак наверно не из за этого
  23. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    дай-то бог все будет хорошо !
  24. xz_act
    xz_act
    Все будет збс, только не падай духом :)
  25. гадик
    гадик
    Желаю удачи и скорейшего выздоровления.
    и вопрос- насколько безвредна фармакология, даже при грамотном подходе? Хотя я конечно понимаю, что не она могла быть обуславливающим фактором...
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      1 авг 2014 Показать
  26. Elizabeth
    Elizabeth
    Ты большой молодец!
    Ты сильный.
    Борись за жизнь....
    Здоровья, терпения и сил тебе!!!!

Ребят, будьте добрее...от этой болезни никто не застрахован!
  27. Valerich9
    Valerich9
    Здоровья тебе,и дальнейших успехов!
  28. Cерж
    Cерж
    Держись друг, мыжцы не главное. Поправишься и нарастишь ещё больше. Главное вера в себя и позитивный настрой.
  29. Alihan93
    Alihan93
    я помнб в 18 лет весил 55 кг при росте 182см правда жим был 70кг